ID работы: 5258571

Roses

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Just Tonight

Настройки текста
      Все смешалось: руки, тихие стоны, эмоции и запахи. Все смешалось, закрывая собой плохие предчувствия, унося всю грусть куда-то вверх, по ветру. Или вниз, к земле? Нет, сейчас это было не важно.       То чувство, когда два тела, не огретые лаской и жаждущие тепла, вдруг резко сливаются вместе, давая не тепло, а огонь, палящий легкие, сейчас не давало покоя двум существам, которые были настолько счастливы, что забывали обо всем на свете.       Сине - фиолетовые волосы, которые, при глухом свете луны, отливали серебром, сейчас опутывали крепкое тело Оффендера, который лишь сейчас понял, что такое нежность. Это слово сейчас витало в воздухе, заставляло сердце биться сильнее, а тело казалось настолько невесомым, что все движения были словно в вакууме.       Лишь сейчас они могли себе позволить все. Лишь сейчас, когда все валилось в пропасть, когда эмоции просто ушли, а тело лишь требовало разрядки.       Его руки скользили по ее бедрам, изредка засовывая по два пальца в отверстие, будто изнутри покрытое бархатом. Он знал, что растяжка на сегодня не понадобится, но ее слегка болезненные стоны и покусывание и без того потрескавшихся губ, заставляло его делать так еще и еще, раз за разом проходя глубже.       Ирис же извивалась словно змея, удушающая свою добычу. Она чувствовала теплый язык Оффендера на своей груди, а по спине проходили крупные мурашки, когда он проводил маленький кружок вокруг ореолов сосков. Часто она, зажав член мужчины внутри себя, выпячивала бедра навстречу холодным пальцам.       Оффендер несколько неожиданно повернул Ирис спиной к себе и, откинув ее длинные волосы вперед, уткнул головой к автомобильному сидению. Перед глазами открылась замечательная картина: серого цвета отверстие, уже разработанное пальцами.       Мужчина сразу воспользовался этим и, раздвинув ягодицы, обвел обод мышц языком, чувствуя, как у девушки затряслись ноги от наслаждения.       Недолго продержавшись, она вдруг вскрикнула и кончила, чувствуя, как на ее живот брызнуло что-то теплое.       Лишь сейчас они уснули: уставшие, но счастливые. В первый раз они уснули настолько счастливыми. Но стоило это того, чтобы уснуть в последний раз вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.