ID работы: 5258575

Счастье - быть любимой.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На город опустился холодный зимний вечер, один из тех, что бывают в конце декабря. Люди суетливо перемещались по улочкам, спеша каждый по своим делам. На их лицах не было никаких эмоций кроме безмерной усталости. Конец года принес много забот. Скоро новый год, символ перерождения и изменений. В воздухе витает ожидание чуда. Повсюду: с витрин магазинов, с ветвей деревьев, из окон жилых домов людям улыбаются разноцветные новогодние огоньки… Обычная панельная девятиэтажка, коих сотни в городе, похожих как две капли друг на друга. В одной из квартир этой серой махины, на подоконнике, сидела девушка 20ти лет. Она смотрела из окна на суетящихся людей и на губах ее затаилась улыбка. Люди — муравьи, каждый тащит в свой муравейник необходимые материалы для проживания, некоторые муравьи даже ругаются за территорию, самку или прочие прелести жизни. Вернемся в квартирку на 9 этаже, под самой крышей. Девушка с зелеными, как изумруд, глазами смотрела на город. Она улыбалась, но поводов для радости не было: молодой человек этой девушки совершенно не ставит ни во что ее мнение, выбор, да и саму ее. Душевные переживания, прочно засевшие у нее в груди, разрывали ее душу на маленькие части, и что делать ей с этим? Как поступить? *** — Мы расстаемся. Мне надоело, что я для тебя как марионетка для кукловода! Ты не можешь так поступать со мной. Прощай! — со слезами на глазах произнесла девушка, и, развернувшись на 180 градусов зашагала прочь, не давая слова молодому человеку, изрядно потрепавшему ее жизнь и нервы. Она избавилась от боли и душевных терзаний. Свобода. На щеке что-то мокрое, это слезы, но не от грусти, а от наступившего спокойствия. Она свободна от гнета. Свободна и открыта новым увлечениям. *** 3 года спустя. Зима прошла быстро, весна захватила мир в свои руки. Щебетание птиц, первые теплые лучи весеннего солнышка — это и разбудило нашу героиню рано утром. — Ну привет, мир! — девушка встала с постели, и наскоро ее застелив, побрела на кухню за бодрящим напитком. — И тебе доброе утро, — под ноги девушки бросился рыжий кот, издавая звуки работающего трактора. Расправившись с утренней рутиной, девушка подошла к окну и взглянула на улицу. Да, это совсем не тот город, который был зимой. Это и вправду другое место. Москва. Москва — город, который никогда не спит. Город возможностей и открытий. Именно сюда наша героиня сбежала из родного маленького городка от всех гнетущих ее проблем. Она очень изменилась, она стала сильнее. Пора бы нам познакомиться с ней поближе. Елена Рождественская, 23 года, родом из маленького сибирского городка. Выучилась в университете культуры и сбежала в Москву. Теперь она арт-директор в одном перспективном ресторанчике. А теперь немного о внешности: Стройная дама с формами, так можно сказать о ней: округлые бедра и попа, больше среднего грудь. Пухлые, чувственные губы; большие изумрудные глаза, с россыпью коричневых пятнышек, обрамленные пушистыми ресничками; каштановые, крашеные, волосы; рост около 168 см. Что касается характера, то это доброй души человек, готовый придти на помощь каждому. Она все принимает близко к сердцу, богата на эмоции: вывести ее из себя может любая мелочь, так же, как и привести в восторг. Она одинока, единственное любимое и любящее ее существо — кот. И так. Утро нашей героини началось с пения птиц и первых лучей мартовского солнышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.