ID работы: 525865

Дождь...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Иногда, так тяжело...тяжело смириться с собственной судьбой. Почему дорогие мне люди умирают? Почему я не могу с этим ничего сделать? Как будто одни и те же события повторяются снова и снова. Тогда и ты, Орочимару, в скором времени должен умереть, но я не хочу этого.... поэтому стараюсь к тебе не привязываться, держу тебя на расстоянии вытянутой руки. Тебе больно? Если больно, то просто скажи и я уберу руку, но тогда ты умрешь... Дождь... Дрожь тихо барабанит по листьям деревьев, уже стемнело а я не успела добраться до какой либо деревни. Ну и ладно... Хорошо, что у меня есть шарф, шарф который ты мне подарил, из змеиной кожи, в нем я не промокну. Тишина, и только дождь... Когда я ушла ты не попытался меня остановить, интересно о чем ты тогда думал? Может думал, что это возраст такой и мне надо прогуляться, повидать мир...но уже 3 года прошло с того момента как я ушла, может я нужна была тебе только для экспериментов? Ведь за все это мучительное время ты даже не попытался меня отыскать...а мог... Дождь... Дождь устало бьет по земле, когда же ты прекратишься? Хотя нет, не прекращайся, именно дождь олицетворяет то, что сейчас происходит в моей душе... Возможно, тогда, мне не следовала рассказывать тебе о своих чувствах, но почему же ты их принял если не хотел? Дождь... А на следующий день, не сказав ни слова смотрел как я ухожу все дальше и дальше. Ты стоял на пороге своего убежища пока я окончательно не исчезла из вида, я заметила это когда единственный раз оглянулась. Чего ты ждал? Надеялся то я поверну обратно или хотел удостоверится, что я не вернусь? Дождь...ни малейшего просвета в сине-серых тучах... Шелест листьев, подул ветер... Стою на обрыве у моря... Сейчас уже не важно, что было и что будет, ведь ты мертв... Тебя убил этот Саске Учиха, но я не держу на него зла, ты должен был умереть потому что стал мне дорог.... - Акири...Акири! - А? Не может быть... - Нет, ну Акири сколько можно звать тебя? Весь голос сорвала, - На меня уставилась подруга... - А... - Стою в замешательстве, была уверенна, что слышала его голос... - Ты чего тут стоишь? Промокнешь же! - Опять она беспокоиться обо мне, - Эй, ты чего смотришь на меня, как на приведение? Пошли, мы нашли где можно укрыться от дождя, - Потащила меня куда то, схватила за шрам оставленный тобой... - Акума-чан, я в состоянии идти сама...- Каким то непривычными для себя тихим, умирающим и печальным голосом сказала я. - Да в каком ты состоянии... Воще в каком то не состоянии, - Она начала злиться, но так по доброму, как когда то злился на меня ты... - Стоишь тут вся грустная, переживаешь! Боишься остаться одна опять или снова скорбишь о смерти Орочимару? - Она всегда так проницательна, - Или боишься потерять и нас? Так не бойся! Мы себя в обиду не дадим! - Снова потащила меня за собой. - Прости меня , Акума, - Еле слышно проговорила я... - Идиотина... - Блестнуло солнце... Дождь, который казалось не закончится никогда прошел, оставив сырые следы на земле... Солнце пробивалось сквозь тучи... Акума, знаешь, ты для меня как солнце, пробиваешься сквозь тучи моего мрачного и одинокого сердца... Кто знает, может...и в моем сердце когда нибудь наступит рассвет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.