ID работы: 5258693

Nothing like us

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хён! Идем туда. – юноша указал на очередные аттракционы. Джин улыбнулся и последовал за парнем. Сегодня был особенный день. Для них двоих. И он хотел бы его запомнить. Как начало чего-то нового. Чимин, бегая словно ребенок, вдруг остановился у повозки со сладостями. Его глаза бегали от одной сладости к другой, а на губах уже играла улыбка. - Хочешь? – подошедший Джин указал на витрину. Розоволосый юноша молчал, сведя брови на переносице, словно обдумывая важное решение. А затем кивнул, раскидывая мягкие пряди волос в разные стороны. -Чимин-а, мы были там уже четыре раза. – Джин пытался выглядеть уставшим, но невозможно отказать, смотря в эти блестящие глаза, что смотрели на него с такой любовью. А широкая улыбка не позволяла отвести взгляд. - Я знаю, хён. Давай прокатимся ещё раз. – Пак склонил голову набок. Он знал. Знал, что после этого Джин больше не сможет сопротивляться. И тот повержено опустил голову. - Но только один раз. – он запустил пальцы в волосы, ероша их. - Обещаю. – Чимин хихикнул, и старший понял, что за день они еще не раз вернуться к колесу. Пак потянул его в самый конец очереди, весь сияющий в предвкушении. А Джин был благодарен за возможность видеть эту улыбку. - Чимин, ты хочешь купить эту игрушку? – Сокджин указал на белого медведя, что одиноко лежал на прилавке. - Фу, это как-то по девчачьи. – Чимин поморщился, смешно высовывая язык. – Давай лучше его. – он указал на синего кита, заваленного другими игрушками. - Договорились. – Джин нежно потрепал юношу по голове, зарываясь пальцами в его волосы, от чего тот смущенно вжал голову в плечи. - Прекрати, я ведь не маленький. – Пак поспешил скинуть теплую руку, пока на его щеках медленно выступал румянец. Джин рассмеялся, а затем повернулся к продавцу. - Чимин-а, нам пора домой. Я приготовил подарок. – Сокджин поманил юношу, стоя у края дороги. Светофор ярко светился красным, запрещая пешеходам перебегать дорогу. – Поторопись. - Правда, хён? – Чимин, с растрепанными от ветра волосами, подбежал к старшему, кладя руку тому на плечо. А затем, ухватившись взглядом за сменяющийся цвет светофора, поспешил вперед. Джин следовал за ним, держа в руках мягкого кита. Скрежет шин по асфальту больно ударил по ушам. Сокджин встретился с карими глазами напротив, в которых промелькнул страх, а затем извинения. А затем удар. Послышался сдавленный женский крик, и обеспокоенные переговоры. Кто-то уже набирал номер скорой на своем мобильнике. Джин попытался сделать шаг, но его ноги словно приросли к земле. Они были ватными и какими-то тяжелыми. Но уже спустя секунду он осторожно поднимал голову Чимина, и бережно укладывал её себе на колени. Розоволосый юноша смотрел куда-то в небо невидящим взглядом и совсем не моргал. Его лицо было забрызгано кровью. Невозможно было разобрать, откуда она текла. - Чимин-а. – Джин осторожно потряс Пака за плечо. – Малыш… Он видел лишь блестящие карие глаза, что все также были устремлены к небу, а по окровавленному виску медленно стекала соленая капля. Синий кит остался лежать на горячем асфальте, брошенный и забытый. «С Днем рождения, Чимин-а…» Джин нервно расхаживал по коридору, покусывая губы. Ему было страшно. Он боялся. Секунды тянулись словно часы, а минуты превратились в дни. Он молился лишь о том, чтобы снова увидеть эти блестящие глаза, устремленные к солнцу, эту широкую прекрасную улыбку, эти шелковистые волосы, сияющие золотом в лучах заходящего солнца. Хотел почувствовать тепло мягких рук, и губы, дарящие нежные поцелуи, к которым он так и не успел прикоснуться. Дверь операционной неприятно заскрипела, и на пороге показались два врача. Они подошли к парню, что так беспорядочно метался по коридору, словно птица со сломанными крыльями. Они молчали, разглядывая замершего на месте юношу. А затем, глубоко вздохнув, покачали головой, опустив ее. И внутри вдруг что-то треснуло. Сломалось. Дышать стало так сложно, и Джин попытался отвернуться, не веря в услышанное, но тут же рухнул на пол, совсем не замечая боли в коленях. Этот день ведь должен был быть самым счастливым. Для них обоих. Так почему все вышло именно так? Сейчас он должен держать его руку и наслаждаться сбивчивым дыханием, ощущать жар его губ, и дарить невесомые поцелуи. А не все это. Ему хотелось кричать, срывая голос, разрывая легкие и сдирая горло до крови. -Это выпало из его кармана. – доктор протянул парню мятый конверт. И удалился вместе со своим коллегой, оставляя Джина наедине с собой. Сокджин опустил взгляд на конверт и его сердце тоскливо сжалось. «Хён» Трясущими руками он осторожно достал светлый голубой лист бумаги с забавно прыгающими слонами. Слезы застилали его глаза, но он знал, что должен прочитать его письмо. «Хён, привет. Ах, даже не знаю что написать. Это так неожиданно. Мне страшно. Я не знал, стоило ли мне об этом рассказывать, но понимаю, что второго шанса у меня уже не будет. Мне сказали, что времени немного, и оно продолжает уходить. Все чаще я стал просыпаться по ночам, задыхаясь. Мои легкие больше не такие хорошие как раньше. Какая ирония. Я ведь хотел стать спортсменом. Хён, прости меня. Кажется, я не смогу быть рядом в твой День рождения. Пожалуйста, прости. Но у нас впереди почти целый год. Давай быть вместе в это время. Я хочу прикоснуться к твоим рукам, хочу переплетать наши пальцы. Хочу почувствовать тепло твоих рук и утонуть в твоих объятьях. Ты ведь сможешь подарить их мне, правда? Я не обижусь, если ты откажешься. Мне достаточно того, что ты рядом. Я столько всего хотел сделать с тобой вместе. Хотел побывать во всех странах мира, зная, что ты стоишь за моей спиной. Хотел прижиматься к тебе, сидя под теплым пледом во время дождя. Хотел научить тебя кататься на скейте. Я уверен, у тебя бы хорошо получилось. Как жаль, что моего времени не хватит для нас обоих. Хён, спасибо, что был рядом со мной эти дни. Спасибо, что держал меня за руку, когда было невыносимо страшно. Спасибо, что появился в моей жизни. Я люблю тебя, хён.» Джин рыдал, пряча лицо в своих ладонях. В груди невыносимо жгло, и он никак не мог избавиться от этой боли. Словно кто-то разорвал его сердце на две половинки, а затем уничтожил самую большую из них. И он кричал. Кричал так, что уши болели от собственного крика, а воздуха становилось все меньше. Он пытался вздохнуть, но его тело пробивала мелкая дрожь, начинаясь в кончиках пальцев и оканчиваясь на мокрых ресницах. - Я не смогу без тебя!.. – в его голове все еще мелькали события прошедшего дня. Но все, что он помнил, были яркие, вечно улыбающиеся глаза, что всегда смотрели только на него. И он боялся, что утонет в этом море. Уйдет на дно так глубоко, как это будет возможно. Он боялся, но всегда ждал. С детским нетерпением. А когда утонул, свет над его головой погас, оставляя в кромешной тьме собственного сердца. Юноша дернулся, почувствовав легкие прикосновения к волосам. Рядом никого не было, но он помнил эти ощущения. Слабый ветерок аккуратно перебирал светлые пряди, но он был уверен, что это нежные пальцы, и Джин позволил этим чувствам наполнить свое искалеченное сердце. Теплые прикосновения к щекам, к губам. А затем мягкий, до боли знакомый шепот где-то в голове. «Я буду позади тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.