ID работы: 5258751

Имея не ценим, а потеряв плачем.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семья , дом , дети. Ведь это главная цель в жизни человека? Я думаю что это действительно так. И как говорится , имея не ценим , а потеряв плачем. Так произошло и с нашим героем. Стоя на руках с конвертом в котором лежит маленькое чудо , он не знает, радоваться ему или плакать. Тэхен растерян. Ты , его любимая и самая дорогая жена, умерла при родах , ровно три дня назад. Так как он единственный близкий человек , ребёнка отдали ему. В нем кипела злость и обида, ненависть на самого себя. Ведь он не мог присутствовать при родах, у него был чертов концерт! Он злился из за того что не смог повидать в последний раз, повидать тебя и насладиться твоим голосом, не смог подержать за руку в тот момент когда ты рожала, не мог больше заглянуть в твои чистые и голубые как небо глаза. Все исчезло в один момент, все слишком быстро. Прижав крепче к себе маленькое чудо он поплелся домой , вытирая иногда слёзы тыльной стороной ладони. Три дня назад: -Милый, я скучаю, малышка сильно пинается.-улыбнулась в трубку телефона. -Я тоже зайка, скажи ей что я скоро вернусь.-хихикнул и звонков чмокнул давая понять тебе что как бы, посылает воздушный поцелуй. -Скажу , обязательно!-серьёзно сказала , а позже рассмеялась. -Мне пора бежать, скоро увидимся, я люблю тебя и ребеночка. -И я тебя..-не успела сказать, Тэ уже бросил трубку. После этого Разговора где-то через час , у тебя начались схватки. Ты судорожно звонила Тэ , сердце колотилось, а рядом никого не было. Паника. Страх. Ты позвонила в скорую и тебя увезли. Роды проходили тяжело и мучительно. Ты много кричала и плакала. Родив малышку ты успела только взглянуть на неё и легонько улыбнуться. Дальше тёмнота и мрак. Пульса нет. Сердце остановилось. Жизнь закончена. Тэхен долго винил себя в твоей смерти и плакал. Но позже взяв себя в руки начал растить малышку. Завязал с карьерой и полностью посвятил себя маленькой семье. Он больше никогда не женится. Часто будет ходить на твою могилу. Писать смс на твой старый и не рабочий номер. Ходить на кладбище , сидеть около твоей могилы и рассказывать все что происходит в семье. Что нового и обязательно спрашивать, “Чаги , а как ты?“. Имея не ценим, а потеряв плачем. Только после огромной потери, Тэхен понял что значат эти слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.