ID работы: 5258799

Мир полон секретов.

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Другой мир, ритуал Темное Око" - часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Яркое,летнее пронзающее глаза солнце,полнило душу Аюми Яркими моментами счастья и радостно светило в ее сторону. Аюми бежала к Кайрену и споткнулась о камень. -Ай! больно.. - терла коленку Аюми с каплями слез. Подошел один прохожий,звали его Ёщики. -Цела? Не ушиблась сильно? - спросил подав ей руку Ёщики. -угусь.. я в порядке, мне пора и спасибо!-встала и вытерев слезки поблагодарила парня за помощь. -У тебя кровь! На ноге. -заметил тот. -А! прости, я забинтую дома!-нервно но и смущенно сказала Аюми. -Я помогу, я всегда ношу с собой бинты. Много раз видел и помогал девочкам вставать с земли.- встал на колени Ёщики и забинтовал Аюми ногу. Аюми немного смущена,так как он был у ее ног и бинтовал ей левую ногу. Она в тот момент была в юбке и прикрылась, немного покраснев. -Готово. А куда ты собралась бежать в такой жаркий денек? -Я к другу.. Спасибо еще раз! Вы мне сильно помогли! И, я Аюми. А вы? -Я Ёщики. Могу ли я тебя проводить до твоего друга? -Ага! Буду рада,если Ты пойдешь со мной к нему. Уверена,вы подружитесь! Аюми и Ёщики пришли к дому Кайрена ,но тот грозно и грубо начал прогонять Ёщики,даже не зная ,что тот сделал для Аюми. Потом,Аюми смогла убедить Кайрена,что бы Ёщики остался. -Аюми.. Зачем ты его привела? Кто он? - грубо кричал спрашивая девочку Кайрен. -..К..Кайрен, он мне помог и забинтовал коленку,когда я споткнулась на улице.. И Я разрешила ему с нами сделать ритуал "Темное Око". -Стоп,какое еще "Темное Око"? - подошел услышав слова Аюми Ёщики. -Ну да, мы собираемся вызвать "Темное Око" и изведать новый темный мир.Прости ,что забыла сказать! Я глупая.. -винила себя Аюми извиняясь перед Ёщики. -Аюми, я буду рад с вами узнать новое из другого мира! Спасибо! - сказал Ёщики. Вызвав духа, всё в комноте стало пустым и черным. Вокруг на стенах была кровь, и они упали в подвалы дома. Про которые и Кайрен не знал! -Вуаа ! Ай! - Ударилась Аюми рукой от деревянный кровавый столб,- ЧТО?! где мы? - бегом схватилась и от страха обняла Аюми Ёщики, а сама этого не поняла ,что это был он. -Аюми,Цела? у тебя тут царапина,дай помажу йодом. -Ёщики с собой аптечку носил всегда,когда гулял по улице. И ему сейчас очень она нужна, Ёщики помазал Аюми руку,а Кайрен начал ревновать свою подругу к новому приятелю,с которым еще не поладил. -Спасибо,Ёщики. Ты очень добр ко мне... -подняла Аюми глаза на Ёщики и смотрит ему в глаза прямым взглядом. -Аюми,Ёщики, пошли! Хватит валяться на полу,пора выбираться отсюда! -кричал Кайрен. Ёщики помог Аюми встать и они пошли искать выход.Земля пошатнулась и над их ногами пропал пол. Аюми,Ёщики и Кайрен упали на влажную поверхность глубокого подвала. На поверхности были кровавые следы и вокруг них везде они увидели мясо людей... Тут проживали канибалы! -ААААААААААА! Что это?!!! - кричала от страха Аюми прижавшись к Ёщики. -Трупы,Аюми, трупы.... тут они свежие! тут недавно людей съедали канибалы... - сказал со страхом Ёщики. -Поднимайтесь,Трусы! Нечего в крови лежать,пошли лучше выход искать! - кричал Кайрен на всех. Ёщики взял Аюми на руки и понес идя за Кайренем. Тот, ревновал Ёщики к Аюми... Аюми резко покраснела. -Ты идти можешь,или тебя дальше нести? Мне не трудно. -хорошим и теплым голосом спросил Ёщики. -агась... Ёщики не стал разрешать АЮми идти дальше самой,он вежливо и осторожно нес ее до конца коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.