ID работы: 5258832

Sugar love

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Оппа,  дай поспать — кричала девушка на своего брата. -Вставай тебе пора в школу — пихая девушку сказал он. -Ну оппа еще 5 минут — ныла девушка. -А я приготовил твои любимые блинчики — с ухмылкой сказал он. -Я уже встаю — подрываясь с постели сказала девушка. -Как всегда! — сказал в пустоту он.                           *** Вам наверное интересно кто же эти люди. Это наши главные герои. Девушку зовут Ким Юна ей 16 лет. Она очень стеснительная, , но в определенные моменты может показать свой не очень хороший характер. Парня зовут Ким Сокджин</i> ему 21 год,  он страший брат Ким Юны. Он ооооочень вкусно готовит. 8 лет назад семья Кимов попала в аварию. Родители погибли на месте. Джин очнулся через два дня после аварии, когда он узнал о аварии и о родителях, то сразу побежал к сестре. Юна лежала в коме. Каждый день Джин приходил к своей сестре, но она никак не просыпалась. Так прошло два года. И Юна очнулась,  она ничего не помнила. Ей пришлось всему учиться занова, но она не жалеет ведь так она не помнит о своих родителях и так она не чувствует боли.                          *** -Оппа~, ты же подвезешь меня в школу? — спросила Юна брата. -Конечно малышка! — улыбнулся брат. -Оппа я уже не ребенок, мне 16 лет — гордо сказала она. -Да, да, но для меня ты все равно малышка. -Пфф — фыркнула девушка.                         *** POV Kim Yoona Когда я приехала в школу ко мне сразу подлетела подруга. -Привет Юна-щи — сказала подруга. -Ащщ, Лиен прическу испортишь — недовольно сказала я. -Прости. Ты знаешь в нашей школе новенький. Ходят слухи, что он уже два года не может закончить этот класс, а еще он поменял больше 100 школ. Говорят во всех школах он создавал банды, где был конечно главарем. Короче Юна-щи не подходи к нему хорошо? Если увидешь конечно — настороженно сказала подруга. -Господи Лиен откуда такая информация? И почему я его не увижу? — спросила я. -Откуда информация секрет, а о том что не увидешь он просто почти всегда где-то спит и его редко кто видит, конечно кроме одноклассников и учителей — спокойно ответила Лиен. Пока мы говорили мы дошли до класса. Все уроки шли как обычно, то есть скучно. На большой перемене Лиен пошла в столовую кушать, а я пошла на стадион всегда там кушаю. Когда я пришла я сразу заняла свое место на самой верхней ступеньке и приступила к трапезе. После того как я все доела. Я собиралась уходить как заметила, что на поле кто-то играет в баскетбол. Я обычно не обращаю на такое внимание, но этого парня я никогда не видела. Черные волосы из-за пота прилипали ко лбу, открывая вид на все остальное лицо. «Какой симпатичный, но кто он?». Юна бы еще долго бы простояла там, но она заметила на себе взгляд этого парня, когда их взгляды встретились он ухмыльнулся и ушел. -Может ненормальный какой-нибудь? — сама про себя говорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.