ID работы: 5258841

дневник неудачника или все люди совершают ошибки

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

запись первая

Настройки текста
Чанёль никогда не был чем-то внезапным в моей жизни. Он так влился в неё, что, кажется, времён, когда я его не знал, не было. Будто вот он, всегда был здесь. Настолько он меня понимал. Мы дружим уже около двух лет и за все это время не было ни единого момента, когда он мне надоедал. Этот парень всегда что-то придумывает и не может усидеть на месте. Он может одним своим видом поднять мне настроение, что значит немало и присоединяется к бесконечным пунктам списка «почему следует любить Пак Чанёля». На самом деле, знаю я его больше, чем мы дружим, и на протяжении всех этих лет безответно влюблён в эту башню. Достаточно очевидно и предсказуемо, не так ли? Вы наверняка много раз слышали, читали или же видели такие истории, когда лучшие друзья влюбляются. И это не очень круто и заезженно, да? Но что поделать, я слишком падок на таких людей, хотя с этим чувством знакомлюсь впервые. Да и как тут не влюбиться? Это же чёртов Пак Чанёль, звезда университета! Но любят его не за смазливую внешность со связями и даже не потому, что добрая половина людей на его потоке, да и вообще в учебном заведении хочет оказаться под ним. Хотя, может последнее отчасти и правда. Просто этот парень на самом деле очень милый, добрый и душа компании и как бы ну нереально не проникнуться к нему теплыми чувствами. Каждый мечтает о таком друге, как он. По внешности Чанёль в принципе обычный симпатичный юноша, если бы не его забавные большие уши, торчащие из копны темных волос и никак не подходящий образу очень высокий рост. Нет, ну серьезно, он выше меня на головы две, как минимум! Ну, может, я и преувеличиваю, но с моего положения это ощущается именно так. По телосложению средненький…. То есть, он не сильно накачен, да и вообще кубиков не виднелось, но живот и все остальное все равно подтянуто, хотя имеется небольшое пузико, которое, в каком-то смысле этого слова, даже милое. Я думаю, это благодаря росту, потому что если бы он был ниже, как я, например, то был бы пухлее, уверяю вас! Да и вообще, он сам по себе очень активный человек, который не может и секунды усидеть на месте, что и пошло ему на руку. Кстати о физической активности, которую наши пары не подразумевают: Чанёль часто их прогуливает. И вот тут вы все должны усомниться в его идеальности и успеваемости в общем. Но нет, учится он очень даже неплохо и все зачеты с экзаменами сдает сам, без чьей либо помощи, а это очень важно, потому что у него влиятельная и достаточно обеспеченная семья. Так, ладно, что мы все о нём, да о нём! История-то не только о Чанёле, а о нас. Честно, если бы я не отбросил свои страхи и не подошёл первым, мы, наверное, так бы и не общались. А было это очень просто, скажу вам. Я просто подошёл и предложил ему дружить. Один. Перед всей аудиторией. Сказать, что парень был немного растерян – это значит промолчать. Он обернулся и просто направил свои огромные лупы на меня. Все замерли в предвкушении зрелища. Дело в том, что мало кто знал, что на самом деле этот эльф-переросток и в душе был наивным и добрым. Все надеялись, что он сейчас встанет и начнет возмущаться или даже вообще просто посмеется и не ответит, ведь вы знаете, как все требуют хлеба и зрелищ. На тот момент я относился к тем, кто думал именно о таком исходе событий. Чуть поразмыслив и осознав суть происходящего, парень встал передо мной. И знаете, стало страшно. Сами подумайте, какого это, когда над вами возвышается человек, который выше вас на целых две головы. Не по себе, правда? Вот и я уже пожалел о своем порыве и мечтал просто позорно сбежать, но ноги почему-то как будто налились свинцом и я остался, опуская взгляд как можно ниже, чтобы не смотреть на Чанёля. И вот тишину прорезал смех. Очень заразительный, громкий, в котором не было ни единой нотки злобы. Он засмеялся. Это немного выбило меня из колеи. Чего эта башня смеется? Я что, такой смешной? Ну низкий, несуразный и что с того? Пока я собирался преподать ему урок, парень раскинул в сторону руки и крепко меня обнял, произнося громкое «да!» и после добавленное шепотом «наконец-то», что не скрылось от меня. Мне не оставалось ничего, кроме того, чтобы быть оглушенным аплодисментами и робко обнять Чанёля в ответ. С того самого времени он ни на шаг не отходил от меня и все время держал рядом. Мне такое внимание льстило, но было приятно. Все-таки, сам мистер Пак - я не вижу никого дальше своей руки и это не из-за того, что ты низкий - Чанёль оберегает меня. На выходных он, страдальчески поднося два пальчика к переносице, звал к себе под предлогом «в моей огромной квартире так одиноко, еда уже не приносит радости, да и некому играть в приставку…», а после, когда я ворчал (но всё же приходил к нему), почему же он не пригласил своих других друзей, он заливисто смеялся и отвечал «не ворчи, жёнушка!». Кстати, с каких пор я стал его жёнушкой, я сам не знаю, даже не спрашивайте. И находясь с ним я даже забывал о той самой болезненной любви, которую испытывал по отношению к нему. Чанёль просто заряжал меня энергией и не позволял грустить, заставлял радоваться тому факту, что ты нужен кому-то, даже если как друг. Я был готов забыть о всех ненужных чувствах и просто дружить с ним этой прекрасной и непринужденной дружбой, лишь бы он был рядом, но… Что, вы уже огорченно вздыхаете? Не любите эти зловещие «но»? Вот и я тоже! Это «но» было прекрасной, длинноволосой, с красивым голосом и сногсшибательной внешностью. У Пак Чанёля появилась, мать вашу, девушка! И знаете, самое обидное не то, что я его лучший друг и ужасно люблю этого парня, а даже то, что он не сказал мне об этом! Хотя нет, самое обидное – это то, что я люблю его. Я узнал это, когда рано утром он разговаривал по телефону, видимо, с отцом, и пытался не срывать голос, когда тот настаивал на свадьбе. Тут и глупцу понятно, что отец единственного сына в семье не станет выдавать его замуж за парня. И вот тут меня реально током ударило. Мне срочно надо узнать, кто она и почему эта жертва парикмахера скрывает ее от меня! Я же не укушу. Ну, может быть немного унижу, покажу, кто ближе к Чанёлю и вообще, что стоит его оберегать, а делаю это хорошо только я…. А так, ничего плохого не сделаю, ну правда же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.