ID работы: 5258866

Утро Святого Валентина

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
      Уже 14 февраля, а это значит, что сегодня день всех влюбленных. Адриан уже давно знал, кто под маской ЛедиБаг, и Маринетт тоже знала кто Кот Нуар. Хорошо, что этот день Святого Валентина — воскресенье, а не понедельник, как всегда.       Маринетт быстро собралась, забрала подарок для Адриана, и побежала к своему партнёру. Так как в доме был Месье Габриэль Агрест, то Маринетт решила зайти к Адриану через окно, перевоплотившись в ЛедиБаг.       — Хей, Адриан! Ты где? — позвала парня Маринетт, свисавшая сверху окна на йо-йо.       В ответ тишина.       — Прифет, Маринед!       — Ааа! — испуганно взвизгнула она, но быстро взяла себя в руки, ведь это просто был квами Адриана. — Плагг, это ты… Зачем так пугать?! И можно вопрос? Где Адриан?       — Он на кухне, только не ходи туда: там его отец.       — А, ну ладно, я тут подожду.       — Агась, — сказал квами Адриана.       После нескольких минут молчания и просмотра комнаты, Маринетт посмотрела на Плагга и, увидев в его лапках камамбер, который он с жадностью пожирал, спросила странный и типичным для Плагга вопрос:       — Плагг, как ты можешь любить такой пахучий сыр?       — Тебе не понять, женщина, и не мешай мне, когда я ем.       — М-де…       В комнату вдруг заходит Адриан, весь напуганный.       — Что ты тут делаешь?       — Пришла проведать своего котика. Вот, держи, это тебе!       Адриан начал раскрывать коробку в виде сердечка, на ней было написано: «Я тебя люблю, Адриан». Раскрыв коробочку, Адриан достал из нее красивые и дорогие часы.       — Спасибо, дорогая! — нежно обнял Адриан Маринетт. — У меня тоже есть для тебя подарок, открой его быстрее…       Маринетт открыла свой подарок и нащупала там что-то мягкое — это была мягкая игрушка в виде Тикки.       — Спасибо, Адриан! Я тебя люблю! — высказалась Маринетт и обняла своего напарника.       — И я тебя, Маринетт, — прошептал на ушко своей Леди Адриан.       И они пошли любоваться рассветом возле Эйфелевой башни, на крыше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.