ID работы: 5258913

exHistory

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Пилотное) XIX век. Писатели.

Настройки текста
Примечания:
1830 год. В Санкт Петербург приезжает Гоголь. Был май, и как полагается в Питере шёл дождь и стоял туман. Из вокзала выходит в полностью чёрном пальто Гоголь. Побродив по улицам он остановился. Г-— твою мать! у меня нету нихрена денег! Я приехал что бы познать мир, но у меня всего 10 рублей на два года! 4 месяца он провёл в поисках жилья и нормальной работе, начал публиковаться в журнале. Все эти месяцы пролетели скучно и тихо для Гоголя Один раз в выходной он пошёл в театр. Оглядываясь по сторонам он не мог увидеть своё место. Когда он нашёл место оно было занято незнакомой ему женщиной. Г-— вы тут местом не ошиблись, А? (Мой Гоголь не умеет общаться с женщинами) Ж-— вы случайно не тот ГогОль из газеты? Г-— а чё такое, эт и есть я! Ж-— но я тоже потеряла место и не знаю куда пойти? (Он не знал что сказать) Г-— скажите как вас зовут? Ж-— меня зовут Мария Игнатова. Гоголь взяв её за руки сказал-— вы не против поделить это место на двоих (да, да я знаю что это звучит странно). Они просидели вдвоём на одном месте всё представление. После этого у них завёлся долгий роман. Прошёл год как Гоголь был в Санкт Петербурге. В это время Мария пригласила его на крупный банкет. Находясь на банкете с Марией он встретил ЕГО, тот кто изменил взгляд на жизнь Гоголя навсегда. П-— Здравствуйте все! (Громко крикнул) все вы знаете моё имя! Я великий человек и уверен что лучше меня не найдётся во всём мире! Меня зовут Александр Пушкин! (у меня Пушкин самовлюблённая сволочь) Пушкин был одет в яркожёлтый костюм, и в чёрную как уголь рубашку под ним. Банкет проходил в доме Пушкина. Пушкин заметив молодого Гоголя решил подойти к нему. Гоголь первым начал говорить-— здравствуйте, мне всё время хотелось узнать кто вы из себя? П-— не обращайся ко мне на вы красавец (прошептал Гоголю). Ты мне очень понравился. Г-— что вы несёте? П-— хочешь узнать весь вкус этой жизни? Банкет продолжался. Но двое людей сбежали с банкета. Пушкин с Гоголем закрылись в комнате. Они находились на обвитой золотом кровати. Взяв крепко Гоголя, Пушкин начал раздевать его. П-— у тебя ведь никогда не было с мужчиной? П-— я вижу это по твоим глазам. Пушкин прижался плотно к Гоголю и начал целовать его. Г-— что мне делать? П-— ты не знаешь? Доставай своё «перо». После того как Гоголь достал своё «перо». В комнату вошла Мария. От того что она увидела как её Гоголь изменяет, она упала на пол, потеряв сознание. Несмотря на это, утехи Пушкина с Гоголем всё продолжались. Наступила ночь Мария проснулась в кровати. Она увидела что проснулась у себя дома. Все драгоценности в доме были украдены, а она не знала что делать. Пушкина и Гоголя она уже нигде не видела Гоголь украл у неё всё что мог и убежал с Пушкиным. Она их больше не видела. Мария со злости застрелила себя, но когда эта новость дошла до Гоголя, она никак не задела его, теперь он смотрел по другому на жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.