ID работы: 5258946

Приключения одной лоханутой анимешницы. Школьный ад. Жизнь в незнакомом месте.

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Новенький (1)

Настройки текста
*Описание Ангелины* Возраст: 15 Рост: 161 см Вес: 61 кг Волосы: длинные, русые Глаза: зелёные Любит: книги, оружие, фильмы, сериалы, солнышко, и праздники. Не любит: грязь, лжецов и ложь, физику. Обожает: музыку, готовить, аниме. Ненавидит: врагов. Характер: умеет общаться с людьми, любит дружить. И порвет за друзей любого. ___ *POV Ангелина*____ Я проснулась часа в четыре. Так как я живу одна, то встала с криком «Ура, не проспала!». Правда, у меня есть соседи, но, думаю, они привыкли. Итак, сегодня понедельник, первый день Масленицы. А это значит, пора печь блины! Только сначала нужно умыться. Я зашла в свою ванную, выполненную в фиолетовых тонах, и подошла к умывальнику. Почистив зубы и плеснув в лицо холодной водой, я направилась в кухню. Напротив и слева от окна располагался стол, совмещённый со шкафом, плитой, микроволновкой, духовкой и раковиной. Справа от окна находился холодильник. Сама кухня была выполнена в розовых оттенках. Я, не думая, пошла к холодильнику и вытащила из его недр молоко, масла сливочное и подсолнечное. Затем я подошла к верхнему шкафчику и достала муку и соль с сахаром. Затем я приблизилась к боковому шкафу и взяла четыре стакана, которые моё царское величие соизволило наполнить водой. После я достала ещё четыре стакана, но на этот раз наполнила их мукой. Затем я достала большую железную миску со сковородой из нижнего шкафчика и ложку с половником из ящика. Теперь можно перейти к готовке блинов. Я высыпала в миску муку, сахар, соль и перемешала. После сего несложного действия я вбухнула туда же воду и опять перемешала. Затем я добавила подсолнечное масло и снова перемешала. Поставив на плиту сковороду, я включила музыку. Первый блин пожарился без происшествий. Да и остальные тоже. — Ну вот, теперь можно и покушать! — С удовлетворением заметила я, когда взглянула на часы и обнаружила, что сейчас только шесть часов. Первым делом, я включила аниме «Сервамп». После этого я принесла эти блины которых сильно много и начала есть. — О Господи, эти блины восхитительны! — Застонала от восторга я. Застонала и упала со стула. — Блять! — Теперь уже заорала я. Поднявшись, я посмотрела на часы. Семь тридцать. В школу мне надо к семи пятидесяти. Значит, надо быстро одеваться! Проделав сие действие, я обулась, схватила рюкзак, сменку и вылетела из дома. Когда я добежала до школы и зашла в класс, то с удивлением заметила, что за моей партой ( верней, за её вторрой половиной) сидит какой-то парень. Но я, аки актриса не подала виду и спокойно прошла до парты и села за неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.