ID работы: 5258988

Все началось с чашки кофе...

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Тихий, спокойный вечер. Адриан, возвращаясь со школы, решил зайти в кафе. Он заказал себе чашку горячего кофе и с любопытством стал рассматривать проходящих мимо и живущих своей жизнью прохожих. Среди этих людей он разглядел очень знакомую фигуру девушки, суетливо идущей куда-то. Адриан провожал её взглядом и в тот момент заметил, что Маринетт ему сильно напоминает девушку в красном костюме, но эта мысль сразу вылетела у него из головы. Маринетт, не заметившая, что за ней наблюдают, зашла за куст у кафе и перевоплотилась в Леди Баг. Адриан чуть не захлебнулся своим кофе. Для него это было что-то удивительное, девушка, которая ему нравилась, всегда была рядом, у него за спиной. Как он не мог заметить это? На следующий день. Очень странно, но сегодня Маринетт пришла в школу рано и вела себя как-то непонятно. Она даже не заикалась перед Адрианом, наоборот Адриан чувствовал себя не в своей тарелке рядом с ней.  — Привет, Адриан!  — Привет, Нино! Слушай, ты можешь сесть сегодня с Альей? Я буду очень тебе благодарен.  — С чего бы мне?.. А, ну я понял, бро. Удачи. Адриан подошел к парте Маринетт и сел, будто это место всегда принадлежало ему. Девушка даже не заметила этого, она летала в облаках и сидела с радостным лицом, милой улыбкой. Адриан влюбленно смотрел на неё, он ничего не мог с собой поделать. Его нежные губы само собой прикоснулись к теплой щеке Маринетт. Девушка резко встала, и убежала в неизвестном направлении. <От лица Маринетт> Боже, что это было? Это точно был Адриан я уверена, но почему он… Зачем? Я только начала его забывать. Но… Это было действительно приятно, действительно, мне это понравилось. Я вернулась в класс. До урока оставалось две минуты. Адриан смотрел на меня с такой улыбкой, такую на его лице я еще не видела. Она звала меня к нему. я села на своё обычное место, моё лицо горело. Рядом сидел Адриан и смотрел на меня, даже не отводил глаз. Я чувствовала себя добычей тигра, это было для меня не привычно. Начался урок. Учительница оставила нам задание и ушла, это было впервые, когда я хотела, чтобы она осталась. В моё ухо дуло легкое теплое дыхание.  — Ты странно себя ведешь, неужели и вправду тебе понравилось? Хочешь повторить? Я очень этого хочу. Никогда не мог подумать, что такой поцелуй принесет мне столько наслаждения, — прошептал мне на ухо Адриан, которого я не узнавала. Я покрылась краской и была похожа на помидор. Парень не переставал дышать в моё ухо, неужели это ему так нравиться. Еще секунда и я не выдержу, но как раз в этот миг прозвенел звонок. Я убежала куда подальше, а точнее я пошла домой, хотя было только 12 часов дня.  — Маринетт, с тобой все в порядке? Хорошо себя чувствуешь?  — Нет, Тикки, нет! Как это могло произойти? Он так внезапно обратил на меня внимание, я не могу так! Адриан странно себя ведет, он не нравится мне таким! Не нравится! Я не могла больше ни о чем думать, сегодняшний день крутился у меня в голове. <От лица Адриана> Куда она могла подеваться? Не уж то убежала от меня. Блин, это уже не в первый раз. Может я перегнул палку, может не стоило этого делать. Точно, я приду к ней сегодня, я обязан, иначе не переживу. Жди меня Леди Баг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.