ID работы: 5258994

Cherry gutt.

Слэш
G
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наша жизнь постоянно меняется. Год назад я закончил школу и не мог представить, как же буду проводить свои дни. Передо мной открыто столько возможностей, которые можно использовать, столько работы, за которую нужно взяться, столько людей, с кем мне придётся познакомиться, столько мест, в которые неплохо было бы сходить. Ожидание интересного и счастливого будущего заменилось ожиданием школьника со школы и планированием дальнейшей жизни. Никто не знает, что будет через год или два, но мы точно знали, что всё это надолго.       Подъём в семь часов утра не был для меня праздником в школьное время, а сейчас всё стало намного хуже. Из динамиков телефона играла любимая мелодия, и это было единственным плюсом ранних подъёмов.

...I won't hesitate no more, no more It cannot wait, I'm yours...

Нелегко вставать с постели, когда родные руки душат тебя в объятиях, не давая даже приподняться. Он лежит рядом, что–то бубнит во сне, барахтается, но железную хватку не ослабляет.       – Пора вставать, соня, – тихо шепчу ему на ухо, целуя висок.       – Ещё пять минут, мам.       Кое–как выбираюсь из кольца объятий, оставляя мальчишку нежиться в постели. Упустим рассказ о ванных процедурах, ведь это никому не интересно. Я тут в роли домохозяйки – стираю, убираю, готовлю, хожу по магазинам. Не знаю, как можно было докатиться до такого. Во всём виновата любовь. Тосты с клубничным джемом, кофе, яблоки, но чего–то не хватает. Где сырок с вишней? Без этого маленького лакомства мой день не может быть успешным.       – Исак, где мой сырок? Парнишка указал на свой живот.       – Он был очень вкусный, спасибо!       И жизнь как будто кончилась. Мой сырок уже не мой. Чувствую себя щенком из мультфильма "Котёнок Гав", который дал спрятать свою котлету, а наглый котёнок спрятал её у себя в животе.       – И как мне жить без этого сырка теперь? – иронично вскрикиваю, закатывая глаза и хватаясь за сердечко.       Зеленоглазый парень уплетал за обе щёки свои любимые тосты и не спускал взгляда с "убитого" сожителя. Опущенные уголки губ и нахмуренные брови.       – Бля, Крис, я принесу тебе горы этих сырков, только не хмурь брови.       Острые локти упёрлись о маленький стеклянный столик, масленые губы коснулись моей щеки.       – До вечера, капризная сучка.       – Купи сырков! – кричу под хлопок двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.