ID работы: 5258996

Он говорил, я верила...

Другие виды отношений
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та, ради которой стоит жить

Настройки текста
Он говорил, что сделает меня счастливее. Говорил, что я никогда не заплачу. Говорил, что будет защищать до самой смерти. Говорил, что любит лишь меня одну! Как я могла быть такой дурой! Ведь мне говорили, что такие как он, не способны любить! Они просто не созданы для этого. А я, я тупо верила, его словам. Наивная идиотка!

***

И вот снова... Я вижу его с другой. К горлу подходит ком, в глазах стоят слезы. Закрывая рот рукой, я смотрю на него. Его глаза, бесподобные, фиалковые, лисьи глаза, смотрят на ту девушку, не замечая меня. А его улыбка... улыбка человека, нет, существа думающего лишь о себе, ему плевать на остальных, так было всегда. Он смотрит на нее как охотник на добычу. Он хочет от нее лишь одно, и он это получит.

***

Не могу больше сдерживать слезы. Бегу домой со всех ног. Неужели ты так, и не изменился за все пятьсот тридцать восемь лет, любимый. Ты же обещал... Ты дал клятву, что изменишься. Ну, что на самом деле? Ты встречался с другими за моей спиной? Но я все равно не перестану любить тебя, идиота! С того дня ты уходишь каждую ночь, когда я засыпаю и возвращаешься только под утро, надеясь, что я ничего не замечу. О, как же хочется вмазать ему, но не могу. Притворяюсь, что ничего не знаю, продолжаю жить дальше. Я так надеялась, что, та девушка была по работе... Все мои надежды разбились в дребезги, услышав звук приходящего сообщения. Твоя переписка с очередной игрушкой. Я не хочу в это верить! Зачем? Зачем ты все это делаешь, неужели, я такая хреновая жена? Падаю на колени и рыдаю в голос, пока тебя рядом нет. Kami, зачем я встретила его в ту ночь? Зачем помогла Богу Земли? Зачем даровал мне метку? Да, чтобы спасти тебя, идиота!! А кто спасет меня от твоих измен?!

***

       Мама, прости... Я не сдержала обещание. Я влюбилась, влюбилась хотя не хотела этого. Я не смогла бороться со своими чувствами. Ты всегда мне говорила, что от мужчин одни беды. Я верила каждому твоему слову, но я нарушила клятву, данную перед твоей смертью. Прости меня, мам. ПРОСТИ!!

***

Вскакиваю с кровати с криком. Тяжело дыша.Осматриваюсь, я одна в этой комнате, его снова нет. Слезы льют не переставая. Делая мою пижаму мокрой. Интересно, сколько раз я вот так просыпалась в слезах, осознавая что это не сон? Сколько раз я задумывалась над самоубийством, понимая, что ему не нужна!? Не хочу зависеть от него, но не могу, я так сильно люблю его!! Хочу быть счастлива с ним. О, Kami, как же я хочу, чтобы все происходящие было сном, и я снова в храме с тобой, таким нежным, добрым, ласковым, порой грубым, но моим. Только моим!! Слышу стук шагов по полу, скрип двери и луч света пробрался в темную комнату. Кто-то зовет меня и обнимает своими маленькими ручками крепко-крепко. "Мамочка, не плачь. Папа не достоин твоих слез." Мамочка? Протерев свои глаза, я вижу беловолосую девочку с большими янтарными глазами. Моя доченька. Верно. Не стоит рыдать из-за него. Я даже не заметила как моя девочка выросла. В свои семь лет она настоящая красавица, она уже знает, что такое боль, душевная боль.

***

Когда мы покинули храм и стали жить в мире людей. Прошло более десяти лет. Все эти годы я просто ревела в подушку. Когда мы поженились и ты освободился от уз контракта. Я думала будем жить как настоящая семья, первое время так и было, но сказке долго было длиться не суждено. Что произошло? Почему ты стал ходить налево? Прошло время. Когда я узнала, что жду от тебя ребенка, я была на седьмом небе, ведь плод был от тебя. Но тебе было все равно. Ты оставил меня в трудную минуту. Что тебя здесь держит? Дочь? Я не хочу, что бы она росла как я. Без нормального отца. Прижимаю к себе хрупкое тельце дочери, которая уже успела заснуть. И впервые засыпаю с улыбкой на лице, ведь понимаю ради кого мне стоит жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.