ID работы: 5259024

Жить в мире Наруто,с интерфейсом игрока?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 149 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Сенсей, а дадите пример? — спросила Сакура. — Хорошо, меня зовут Хатаке Какаши. Я джонин Конохи, хобби нет, а что я люблю и не люблю, не ваше дело (я вас не звал, идите нахуй :)), — сказал Какаши, — Теперь ваша очередь. — Моё имя Сакура Харуно. Моё хобби(тупить) заниматься покупками, люблю...Ну...Одного человека, а не люблю тупых, которые считают себя самыми умными, — посмотрела на меня со злыми глазами. Ты это, поосторожней, а то, я тебя и выебать могу, тупая свинья.(бета: фу, Карин-тян лучше) — Следующий, — с ноткой лени сказал Какаши. — Я Учиха Саске. У меня нету хобби, не люблю много чего и люблю мало чего. У меня есть цель, убить одного человека и возродить клан, — с серьёзным лицом проговорил он. — Мда... Следующий, — вздыхая, сказал Какаши. — Гено Сасаки. Хобби тренироваться,что люблю и не люблю? Не хочу говорить. Мечта, стать тем, кто избавит этот мир от заноз и тупых куриц, — ух я сказанул. — Ну и команда. Влюблённая девочка, мальчик герой и мальчик мститель, — встав с перил, он сказал, — Завтра чтобы были в 8 утра на полигоне 7. И не завтракайте, а то вырвет, — и исчез. Остался я один с этой клоунадой. — Саске, ты сейчас куда, может пойдём в кафе? — начала Сакура свои делишки. — Пф..., — в своём стиле сказал Саске и ушёл своей дорогой. — Сакура. Вот скажи, ты и вправду такая тупая или хорошая актриса, но судя по твоим поступкам, — многозначительно протянул я, — тебе больше всего подходит первое, — начал я её подкалывать. — Что ты сказал?! Сам тупой, да кто ты вообще такой, чтобы со мной разговаривать, — уоу уоу, я не ожидал такого эффекта, лучше это прекращать. — Ладно, ладно, не ори, — пойду-ка делом займусь. Ещё только час дня. Хм...Чем бы заняться. Ах да, может утяжелители прикупить? До магазина было 5 минут ходьбы. Зайдя внутрь и прикупив утяжелители, кстати, стоили они не очень то и много. Купил для рук и ног. Продавец сказал просто надеть, а утяжелители сам подберут вес. Так я и сделал.

Внимание. Активированы утяжелители. Дополнительная нагрузка тела +150 кг.

Хоть и вес большой, но привыкнуть можно, через пару месяцев вообще пол тонны буду носить. Ну вот, с утяжелителями разобрались. Пойти в данж что-ли, там уровни легко поднимать, но сука АПАСНА. Помню я последний раз, ссыкотно как-то. Надо как можно быстрее набрать 120 ур. Может попробовать призыв, я попаду на Мёобокудзан. Стоп, нет свитка, печаль беда. АААА, ждать четыре месяца до начала Чунин Шикен, это очень долго, да ещё и надо пережить страну Волн. Опять печаль беда. Интересно, а через Систему можно выбрать призыв, надо посмотреть.

Спустя 10 минут

ДАААА, я нашёл эту херь, только возникает вопрос куда отправиться. Всё, что мне известно из канона, так это: слизни-Цу, змеи-Орочи, жабы-Джи, вороны, ястребы и коты — это к Учихам, есть ещё Хирузен со своим Энмой, также из знакомых в списке нашёл черепах. Ой, мляяя, нашёл на свою голову геморрой(бета: Гай в этот момент чихнул). Ну ладно, будем опираться из того, что знаем. С обезьянами лучше вообще не связываться, там Сарутоби якшается, далее идёт маньяк-исследователь со своими ядами(без вопросов), Цунаде, заманчиво, но надо тогда посвящать свою шкурку медицине, Джирайа, а хрен его знает, судя по тому, как он хорошо относился к своему сенсею, то и заложить может, хотя, откуда узнает, что я из Конохи. Вороны и коты, так это они с Учихами возятся, убьют не заметят, тоже непонятно. Ладненько, выбираем жаб. А теперь главный вопрос, как туда попасть ? Правильно, нужно кого-то найти в Конохе с призывом. Я даже уже знаю кого.

Через 50 минут.

— Наконец-то, я вас нашёл Какаши-сенсей! — блядь, я его уже час ищу...Пиздец, я тупой, я же его мог по радару найти. Хм...Без комментариев. — А? Ты что-то хотел Гено? — убирая книжку, сказал он. — Да. У меня есть просьба, — сказал я, с умоляющим видом. — И какая-же? — подхожу ближе. — Можете продемонстрировать призыв? — склоняю голову вниз. — Да без проблем, сказал бы прямо, — с улыбкой в глазах сказал Какаши (не спрашивайте как, по его глазам видно) Он мне сначала всё объяснил (знаю что вы скажете, он же анбу, он должен всё знать, да просто напоминает он), сложил печати и призвал собачку. — Ого, тогда я тоже попробую! — сделав всё так-же, как и он. — Ага, НЕТ СТОЙ! Ты ещё не..., — но было поздно я исчез. — ЧЁРТ! Я должен был сказать об этом сначала. Он же может там погибнуть, — сказав это, он исчез в шуншине. Вот это и было моим планов. Извини конечно, Какаши, но мне нужно, как можно быстрее набрать 120 ур.

Резиденция Хокаге. Кабинет Хокаге.

— Как ты мог допустить такой просчёт Какаши! Ты джонин, ты должен отвечать за свои поступки! — говорил серьёзным тоном Хирузен. — Я понимаю, это моя вина, я готов к наказанию, — с решимостью сказал белобрысый. — Эххх... Знаешь же, что наказывать тебя не хочу, лучше молись чтобы с ним ничего не случилось, — сказав это, Хирузен приступил к своим делам. — Хай, Хокаге-сама, — и вышел из резиденции.

POV Гено

Вы телепортировались на Мёобокудзан.

Гора Мьёбоку является одним из трёх неисследованных регионов Мудреца, легендарное место, которое не менее известно чем два других, Лес Шикоцу и Пещера Рьючи. Это земля жаб, место где живут все жабы. Тут могут обитать как и большие жабы, так и маленькие. Очутился я среди высоченных грибов и растений. Помню это местечко. Пройдя где-то метров 200, я очутился у водопада... Из масла. Как описать это чувство, я не знаю. Чувство, когда попал туда, куда никогда не думал попадать (Мда...Без комментаривев).(бета: согласен) — Человек? Ты что тут делаешь? — вот и первая жаба, нет неправильно, ЖАБИЩЕ! — Я...Ну..., — блядь, что говорить-то. — Гамакен, не пугай ты так малыша, — это же... — Извините пожалуйста! Я не знаю как сюда попал, — моё театральное мастерство пробудилось. — Не волнуйся ты так, меня зовут Фукасаку, я мудрец горы Мьёбоку, а это Гамакен, — указал он на ту огромную жабу. — Извини, я немного неуклюж, — сказал он это и впрыпрыжку куда-то улетел. — А тебя как зовут, ах да, иди за мной, ты же всё-таки гость, — взглядом показал, куда идти, я же пошёл за ним. — Меня зовут Гено. Узумаки Гено, — когда я это сказал, пенёк остановился и обернулся ко мне. — Узумаки?! Неужели нашёлся хоть один, это же отлично. Нужно об этом Джирайе сообщить, — обрадованно сказал Фукасаку. — Извините, а кто это, Джирайя? — спросил я. — Он хорошо знал некоторых членов клана Узумаки, но мы не можем его давно найти, просто не хочет выходить на связь. Но ты не волнуйся, Джирайя сам придёт. Не хватало мне тут ещё Джирайи, хоть бы пока не приходил, а то сообщит этому Хирузену, что появился ещё один Узумаки, позволь ему остатся в Конохе и бла бла бла, тогда весь мой план коту под хвост. Пришли мы к домику. — Жена! Ты не представляешь кого я нашёл! — сказал Фукасаку, снимая плащ. — Что ты так кричишь-то?! Ой, у нас гости? Почему не предупредил-то? — сказала она и начала ставить на стол угощения. — Гость, но не простой, он из клана Узумаки, — и вот уже настало время удивляться ей. — Узумаки? Неужели, ох как же давно я Узумаки не встречала, — сказала она взяв мою руку.(бета: надеюсь и не увидит) — Извините. Можно вопрос, почему вы удивляетесь моей фамилии? — нужно с этим уже заканчивать, а то меня блевать тянет.(бета: ой, да ладно, театрал пропадает) — Ты сам не знаешь? У тебя нету родителей? Неуж...

Прошло 20 минут.

Мы поговорили, похавали на вид дрянь, но на вкус вообще крутяк. Я сказал им, что я из деревни, имени которой не знаю (повязку я конечно снял, и одежду сменить не забыл), как и родителей. Подсмотрел у взрослых технику призыва и решил попробовать, вот так я и суда попал. Они поверили. Ухх, старался ведь. Ещё тут сказали, что время течёт не как в моём мире, пока тут проходит год, там проходит всего лишь месяц (не говорите ничего пж, это нужно для продвижения сюжета:)) — А можно остаться ненадолго тут? Я не помешаю, правда, — эй, Гено, не переигрывай-ка. — Конечно можно, а пока можешь отдохнуть, второй этаж, по коридору и вторая дверь слева, будут неудобства конечно, тебе придётся пока-что спать на полу, — сказал Фукасаку. — Да ничего, мне приходилось на улице спать, это лучше чем ничего, — улыбнулся я, вот конечно не замечал, но у меня таланты актёра пропадают. Хорошо, щас посплю, а потом займусь остальными делами.

Разговор Фукасаку и Гамамару.

— Что такое Фукасаку, тебя что-то тревожит? — спросил Гамамару. — То... О чём говорится в пророчестве, — проговорил с паузой Фукасаку. — Неужели сбылось, душа перенесётся из мира иного и будущее зависящее от него никто не в силах изменить, но путь которым он пойдёт, не известен никому... — Да, он уже здесь. Мальчик, который появился тут, он и есть тот самый из пророчества.

POV Гено

.

Вы проснулись. 6:00 (часовой пояс горы Мьёбоку)

Спустя 40 минут

— О, малыш Гено, ты рано, но так лучше. Тебе придётся прывыкать, потому-что с этого времени я тебя буду тренировать, — доедая, сказал Фукасаку, — Давай ты тоже ешь, потом догонишь меня, — кинув на себя плащ, сказал он и ушёл на улицу. —А-ага, — покушав на славу, я догнал его. Мы добрались до водопада из масла. —Видишь, — указав в сторону водопада, — Что это как думаешь? — Аа...Масло? — как очевидную вещь, сказал я. — Да, это масло, но непростое, — он подошёл ближе и намазал свои лапы маслом. — В смысле непростое? — мне нужно интересоваться, чтобы он не заподозрил. — Смотри, — он подошёл к статуе и...ПОДНЯЛ ЕГО? Мда, это я видел в аниме, но в реальности увидеть, как этот старый пенёк поднимает огромную статую, дела. — Аааааа? Что? Как это? — в недоумении спросил я. — Это необычное масло, как я говорил ранее. На горе Мьёбоку, есть священный фонтан, который и вырабатывает особое масло. Намажешь такое масло на тело и будешь чувствовать энергию природы, но оно действует лишь в атмосфере горы Мьёбоку, уйдёшь отсюда с маслом и оно потеряет свой эффект, — рассказал Фукасаку. — А можно и мне попробовать, — подходя к маслу. — Нет, Стой! — ударив палкой по руке, та самая которой он Наруто бил, лол. — А, что такое? — спросил я, потирая ушибленное место. — Тебе ещё рано, если у тебя не получится, то ты превратишься в статую так-же, как и они, — обвёл руками статуи за нашими спинами. — Неужели, они тоже ваши ученики, — жаба на это лишь опустил голову, — Ой, простите, я не хотел такого спрашивать! — извиняясь воскликнул я. — Да ничего. Теперь, я подготовлю тебя для освоения режима отшельника, — и вот наконец-то, думал этот момент никогда не наступит, — Ты же хочешь стать сильным? — Да! Конечно! Я готов к тренировкам, — с решимостью и с толикой счастья, сказал я. — До тренировок, подпиши вот это, — сложив печати, появился свиток, — Напиши своё имя кровью. Я так и сделал. — А зачем это было нужно? — Не сейчас, расскажу потом, а сейчас приступим к тренировкам. Вот и начались мои тренировки. Обучали меня почти так-же, как и Наруто. Почему почти? Да потому-что у Наруто столько времени не было, да и время тут по другому течёт.

Внимание. Октрыты новая карта и новые существа. Смортите во вкладке Данжи.

Новые данжи? Нужно и туда заглянуть. П.А. Думаю вам не будет интересен год физической подготовки. Так что мы можем это пропустить.

Прошёл 1 год.

После интенсивных физических и не только тренировок, я смог набрать несколько уровней. Да и данжей посетил не мало. У меня есть ещё время, так что спеишить некуда. Нужно будет потом ещё перед Какаши извиняться.(бета: нет) Настал новый день. Я спустился вниз ко всем и позавтракал. — Гено, я думаю ты уже готов приступить к освоению режима отшельника, нет даже не так. Ты готов к этому, вот так я должен был это сказать, — с улыбкой говорил это Фукасаку. — Спасибо Фукасаку-сенсей, я не подведу вас, — с гордостью сказал я. — Тогда начнём сегодня же. Идём за мной, — я проследовал за ним. Пришли мы к тому месту, где и начинали тренировать Наруто в освоении режима отшельника. Фукасаку мне всё объяснил и я приступил к тренировкам. За пол года я освоил режим отшельника. Потом тренировался в контроле основных стихий. Воссоздал рассенган (ну куда без него) и пытался запихнуть в него стихийную чакру. В итоге получил три техники S-ранга. На Футоне, Катоне и Суйтоне. Прошёл ещё год и вот пришло время когда... — Гено! Подойди-ка, — крикнул мне Фукасаку. — Да сенсей, вы что-то хотели? — как же не хочется этого терпеть, не вы не подумайте, Фукасаку хорошая жаба, просто я не терплю почтительно общаться. — Знакомься, это Джирайя, Джирайя это — Гено Узумаки, — с улыбкой сказал старик.

Статус: Имя: Джирайя Ур: 102 ур.

—Узумаки?! Охох, давно я Узумаки не встречал, — рассмеявшись, сказал он. — Рад знакомству, Джирайая-сама, — поклонился я. Ёбанный извращенец. Фукасаку ему рассказал о том, кто я и откуда я. Но я решил сделать по другому, ведь Джирайя мне ещё пригодится во многих делах. — Джирайя, мне нужно с тобой поговорить, — серьёзным тоном сказал я. — С тобой? Мы уже на "ты" перешли? — спросил он, допивая саке. — Слушай, я не буду тут перед тобой распинатся, если хочешь слушать послушай, не хочешь не заставляю, — взяв стул и присел рядом с ним. — Давай, — и посмотрел на меня. —Начну прямо, я не из этого мира. Умер в своём, возродился тут, хочешь не хочешь знать, но это правда, — остановив разговор, я решил посмотреть на его реакцию. — Значит пророчество не врёт. Эхх...И чем докажешь? — подняв одну бровь он. —Я знаю, что, когда ты возвращался из Аме, нашёл три личности и тренировал их. — Хахаха...Хах...Ты что серьёзно? И мне тебе поверить? Эту информацию ты мог узнать от кого угодно, — Мда. Наливая новую порцию рассказа о золотом трио. Я пересказал ему все остальные моменты из его жизни и даже те, которые никто не должен был знать. — Оххх... Нужно твою информацию переварить, а то голова щас взорвётся. Допустим, я тебе поверю, но зачем ты мне это рассказал? — спросил он меня. — Мне нужна твоя помощь, вашему миру угрожает опасность, и никто не способен его остановить кроме меня, — ну если подумать, я говорю правду. Акацки же реальная проблема мира. — Никто говоришь? Хорошо, я тебе поверю и помогу, но объясни-ка, с чем помочь? — Хирузен. Он слишком, так сказать не каноничный, или он был таким и не рассказывали про него, или же с ним что-то не так. — Что-то не так? Ты тоже это заметил? За всё время, которое я его знаю, он никогда так себя не вёл, — допив саке, он привстал, — Нужно разузнать, что произошло.(бета: и они вместе пошли собирать "информацию") —Согласен, пока что этим займёшься ты. У меня есть информатор, обмениваться добытой информацией будем через с жаб, всё понятно? — ух, приказывать так приятно. — Я не намерен, чтобы мной командовал какой-то мальчишка, но от тебя зависит будущее этого мира, поэтому я согласен. Но знай, то о чём ты рассказывал, должны узнать и жабы, — сказав это, он направился на улицу, — То, что ты из другого мира они уже знают. —Знают? Как это, откуда? — недоумевал я. — О тебе написано в пророчестве. Поэтому, мы тебе поможем, — выходя из-за угла, сказал Фукасаку. — Вы всё время были здесь?! — блядь, ну и пусть знают, мне помощь не помешает. — Да, не волнуйся, мы не расскажем никому, — улыбнулся Фукасаку. Дела понемногу налаживаются, я рад конечно. Ещё года 2 и я вернусь обратно, преуспею к миссие в стране Волн, без меня на неё не пойдут. А сейчас, нужно прокачиваться ещё и ещё! Я слаб пока что, нужно как можно скорее набрать 120 ур. и тогда я буду ближе к Хозаки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.