ID работы: 5259066

Графская охота

Deus Ex, Kantai Collection (KanColle) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
397
Светнесущая соавтор
Klingon_Koval бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 264 Отзывы 162 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я не мог понять, где я. Спереди, слева, справа, а также сзади, снизу и сверху была Всеобъемлющая Тьма. Я чувствовал, что куда-то лечу и лечу не один, но во Тьме ничего не было видно. В тот момент я вокруг почувствовал нечто. Нет, не так — НЕЧТО, которое не обратило на меня внимания, не заметило и даже не глянуло мельком, а словно просто мимолетно прошло мимо, и исчезло бесследно. И пришло осознание. О-сознание? Сознание. Я. Кто я? Лишь мимолетное касание ТОЙ корежило и выворачивало наизнанку моё сознание заставляя вспомнить если не все, но многое. Тут я увидел свет впереди. Надеюсь это не поезд или не то как кто-то сказал: «Если видишь свет в конце туннеля, то это, скорее всего фотонная торпеда». Я почувствовал, что меня тянет в этот свет. В сознание прорвался напряжённый голос. — Еще разряд!

***

Открыв глаза, я довольно долго не мог понять, где я нахожусь. Что-то искажало взгляд. Пока не пришла догадка о том, что я плаваю в жидкости, которая на вкус напоминала прокисшее вино, долго хранившееся в пластиковой канистре из-под машинного масла. Постукивание по стеклу привлекло мое внимание, и я посмотрел туда. За стеклом стоял мужчина в военной форме и накинутом на плечи белом халате. И увидев, что я на него смотрю спросил. — Девушка, как ваше самочувствие? Как вас зовут? Вы помните? Я попытался ответить, но жидкость в горле мешала сказать, но чувства, что я тону не было. Что было странно… Мужчина, видя мое замешательство, сказал. — Можете написать на стекле пальцем. Я, повинуясь чувству, возникшему в глубине сознания, написал Шпее. Потом я зацепился мыслью, что доктор или военный назвал меня девушкой. «Че???» — пришла мысль, и я опустил глаза вниз, где взгляд наткнулся на два телесного цвета довольно немаленьких полушария, поэтому следующей мыслью до того, как я позорно отрубился была, — «Бля…». Но до того, как сознание угасло откуда-то был слышен многоголосый озорной женский смех. Но точно не из-за стекла.

***

Когда пациентка потеряла сознание, командир космической станции «Полярная звезда» задумчиво сцепил пальцы и щелкнул костяшками, затем, достав коммуникатор, набрал короткий код. — Оператор двадцать первого узла тахионной связи, лейтенант Сухоруков. Капитан первого ранга произнес: — Узел пять. — Переключаю. И сразу же другой голос: — Оператор капитан-лейтенант Лацис. — Капитан первого ранга Рокотов, двадцать первый узел. — Слушаю вас, господин капитан первого ранга, — ответил капитан. — Особая необходимость. Прошу связь с начальником генерального штаба, контр-адмиралом Игнатовым. — Минуту, — сказал капитан, и на некоторое время воцарилась тишина, прерываемая лишь негромким попискиванием. — Соединяю. — Контр-адмирал Игнатов. — Господин контр-адмирал, докладывает командир космической станции «Полярная звезда» капитан первого ранга Рокотов. У нас тут, похоже, пробуждение канмусу. — И какая? Свое имя сказала? — Одно слово, Шпее. — Понятно. Специальная бригада прибудет в течении суток. Контр-адмирал Игнатов связь закончил

***

Открыв глаза, я увидел смотрящий на меня чистый белый потолок, так же присутствовал запах лекарств. «О таком я где-то читал. Надеюсь, это не мир Евангелиона, а я не фемка местного Всадника Апокалипсиса с комплексом неполноценности», — подумал я, — «Да и без памяти тела, было бы смешно — если б не было так грустно» — Девушка, как себя чувствуете? — задал вопрос тот же мужчина, зайдя ко мне в палату. — Так себе. Не подскажете, где я нахожусь? — задал я мучающий вопрос, требующий немедленного разрешения. — Вы на космической станции «Полярная звезда», принадлежащей Российской Империи. Станция находится в точке Лагранжа L4 системы Земля — Луна. И позвольте представиться, сударыня, меня зовут Рокотов Вадим Петрович, и я имею честь быть командиром этой станции, — ответил офицер. — Меня зовут… — тут я замер так как зовут прежнюю обладательницу этого тела не знал. — Сударыня, вас зовут Адмирал Граф Шпее, — закончил за меня мужчина. «Мда я похоже попал в „Морскую коллекцию“ только какую-то дико не канонную, наверно Глубинные тут не из океанских глубин, а из Глубокого космоса», — подумал я, прежде чем снова потерять сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.