ID работы: 5259066

Графская охота

Deus Ex, Kantai Collection (KanColle) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
397
Светнесущая соавтор
Klingon_Koval бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 264 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Последующие недели были куда тяжелей. Ознакомительный период закончился и теперь за нас взялись всерьез. На тактике инструктор, которой являлась Саша разбирала по косточкам все значимые морские сражения со времен греческих триер. Какие ошибки были произведены флотоводцами обоих сторон и т.д. Практические занятия тоже становились все сложней, Бисмарк, перешла к боевой подготовке, включающей еще искусство владения холодным оружием, пусть оно было бесполезно против Глубинных. Но боевая подготовка в этом плане считается важной. А больше всего мне запомнилась лекция по истории. История человечества в первую очередь история войн, люди не могут не воевать это заложено в нашей природе, создав Союз основатели сделали первый шаг к тому чтобы люди не воевали с людьми. Войны не прекратятся пока живо человечество, а тот, кто считает иначе глуп и наивен, как однажды сказала Императрица Анастасия Романова: человечество не может без войн, войны не исчезнут пока существует человечество, и цель Союза вовсе не остановить войны, которые ведут люди, наша цель в том, чтобы люди не сражались с людьми! Глупо считать, что, когда мы, уничтожив Глубинных и объединив наконец Землю в единую Империю выйдем к звёздам другие расы примут нас как равных, нет, за своё место нам придётся бороться. И теперь благодаря Шпее и принесённым ей знаниям наши шансы на то чтобы человечество приняли всерьёз очень сильно возросли. Никто не надеется на то что всё пройдёт мирно, войны всё равно будут, выскочки никому не нравятся, но мы покажем им что наши амбиции подкреплены не только словами, но и стальным кулаком армии и флота. Мы не хотим войны, но мы всегда к ней готовы! И будем рады показать галактике нашу силу!

***

— Итак дамы, с этого момента начнется настоящая подготовка, и уверяю вас что прошедшие два месяца уже совсем скоро покажутся вам легкой прогулкой по сравнению с тем, что вас ожидает в оставшееся два месяца первого семестра, — начала Нагато, прохаживаясь перед строем нашего факультета. — Почему я это вам сейчас говорю? А потому, что как раз доставили ваши варсьюты. Сегодня будет примерка и пробный выход в гавань. И с завтрашний день с обеда начнутся тренировки. Доки, соединенные с гаванью и ангарами крытыми каналами, располагались в южной части академии. Каждый в три десятка метров шириной и глубиной в метр, так как даже подлодкам выход на большую воду был положен только в надводном положении. Ангар № 10 выглядел как положенный на бок полуцилиндр в сотню метров длины, изнутри разделённый на отсеки: входной шлюз, два блока дезинфекции, между которыми разместилась раздевалка, несколько помещений, рассчитанных на относительно большое количество народа — что-то вроде зала ожидания, с несколькими десятками кожаных диванчиков, видеоэкранами во всю стену и таким же торговым автоматом как на перроне маглева. Когда мы зашли во вторую камеру дезинфекции и дверь закрылась, то комната заполнилась влажным туманом из водяных капелек. — Закройте глаза! — приказала Нагато. Но ей не обязательно было это говорить. Первая струя воды, заставила нас сразу же зажмуриться. В воде, видимо, содержалось мыло или, по крайней мере, что-то, что щипало глаза и имело горький привкус, раздражающий рот и ноздри. — Поднимите руки! — приказала Нагато. — Не поворачивайтесь, вода бьет во всех направлениях. Подняли руки. Вода действительно поступала отовсюду. Даже из пола. — Сколько это будет продолжаться? — произнесла Майя. —Долго, — ответила Бисмарк, — но это необходимо. Через несколько минут меня стал обдувать неприятный горячий сухой воздух. — Для чего все это? — спросила я, увидев большие и крепкие груди Майи чуть заметно облизнулась, девушка, видя мой взгляд смутилась и покраснела, но у неё тоже явно проскальзывал интерес. — Мы обсохли, — произнесла Нагато. — Пойдемте одеваться. Одеждой были гидрокомбинезоны плотно обтягивающие тело, тем самым подчеркивая фигуры канмусу что их носят, и мягкие тапочки. Дальше Нагато выдала комплект заколок и резинок для волос, после чего, убедившись, что все в сборе, на своём примере стала показывать, что и как следует делать с причёской, чтобы она не мешалась и уж, тем более, не нарушала технику безопасности. Особенно тяжело пришлось обладательницам шикарных волос до ягодиц и ниже, таких у нас было двое Майя и Сенти. Обладательницы коротких причесок физически им сочувствовали, наблюдать, как извращаются девушки, укладывая своё богатство в тугие косы было больно. Пройдясь по помещению, Нагато поправила заколки и косы. За второй дверью был сам ангар. Пятьдесят параллельных дорожек. — Шпее, твоя первая дорожка, просто идешь вперед и автоматика сама соберет твой варсьют. Кира, твоя вторая. Шарлотта — третья… — стала диктовать имена и номера дорожек Нагато, сверяясь списком на планшете. Едва я подошла к своей дорожке как пол разошелся и показались механические ботинки, в которые я ступила, скинув тапочки. А затем показались две дуги с манипуляторами. Пока я шла по понижающейся к воде дорожке, роботизированные манипуляторы буквально на мне собирали мой варсьют. С тихим свистом отстыковались запорные механизмы. Прямо как в фильме «Железный человек». — Шпее начинай движение, — раздался по связи голос Бисмарк, когда сборка завершилась, а я оказалась у самой воды. — Принято, — ответила я и, сделав пару шагов ускорилась, подняв стену брызг. — Оружейные модули готовы, следуй по каналу в доки, твой — первый, — дополнила Бисмарк. Оружейные модули представляли собой две наплечные четырёхорудийные башки вспомогательного калибра, две четырёхорудийных выносные башни главного калибра, шесть зенитных установок, две пусковых установки и две залповых ракетных батареи. Ангар авиационной группы и дронов поддержки был расположен в наспинном контейнере. — Тест закончен, все боевые системы в норме, — сообщил женский синтетический голос бортового компьютера. — Всем, кто закончил снаряжение собраться в гавани, — раздался приказ Нагато. Нагато погоняла нас часа четыре по гавани, учебных стрельб она не проводила, а были только нарезание кругов с непрерывным перестроением. Отслеживать постоянно меняющие траектории двадцать пять канмусу было не просто, но мое сознание снова расслоилось, и я могла отслеживать всех однокурсниц. На следующий день упражнение повторилось, но уже с добавлением стрельб, нужно было поражать из пока что одиночного лазера мельтешащие дроны. И так по нарастающей пока наконец Нагато не хмыкнула. — Двигаетесь вы пока конечно, как беременные ламантины, а стреляете как слепые пьяные паралитики со сломанными руками. Но поражать цели уже умеете, что есть прогресс. Можете быть свободны до утра понедельника.

***

— Кто-нибудь убейте меня, — простонала я, плюхаясь в горячую воду онсэна. За сумасшедшей учебной нагрузкой я даже не заметила, что прошли сентябрь и октябрь. — Привыкнешь. Тем более сейчас все методики отработаны, а не как когда я училась. Вот тогда настоящий был дурдом, как учить нас ещё даже не представляли, — пристроилась рядом Монтана. — Вот, вот, — опустились с другой стороны Харуна и Хама, и я поняла, что окружена, так за моей спиной встала Кира, а перед мной Хиппер. — Заразы! — только и успела пискнуть я, когда эти засранки начали меня лапать все разом. — Хотя, чего я жалуюсь? Вывернувшись я перешла в контратаку, но численное превосходство было не на моей стороне, плюс не особо я и старалась. И тут я заметила, что Андреа, Майя, Атланта и Ниёдо заинтересовано наблюдают за нашей возней. И это заметила не только я. — Чего ждете, давайте присоединяйтесь, — сказала Монтана. — А можно? — спросила Андреа. — Не можно! Нужно! — хихикнула Монтана, погружая свои пальчики в мое лоно. Вывернувшись, я повалила засранку, и окинула её оценивающим взглядом. — Дай только просчитать до конца рунный массив и вечером накажу. — Да! Накажи меня накажи! — облизнувшись, сказала Монтана, — я плохая! — Обязательно накажу, не сомневайся, — фыркнула я, прежде чем впиться поцелуем ее губы. Легко было сказать просчитать рунный массив, просчитать, то я просчитала, но вот как его активировать, это была задача. Наконец мне пришло в голову сделать амулет из листа рисовой бумаги, которая тут все еще была в ходу. Но сами руны пришлось чертить своей кровью. Когда я закончила с амулетом кроме Монтаны, пришедшей за «наказанием» и Харуны с Хиппер живущих со мной, в гостиную набились Кира, Андреа, Майя, Атланта, Ниёдо, Хама и Москва, которую притащила с собой Хама. Девушки заняли диван и оба кресла, кому, не хватило места, разместились на подлокотниках. Сама Монтана, раздевшись, эротично опустилась передо мной на колени и выжидающе на меня посмотрела. Вздохнув, я прилепила амулет к своему животу, и тут же почувствовала, что клитор стал стремительно расти, пока не стал членом длиной в двадцать четыре сантиметра, а толщиной в четыре. — Ммм… Как настоящий, — мурлыкнула Монтана, прикоснувшись ладонью к моему члену, чтобы облизать головку. И пару раз приняв его ротиком, повернулась облокотившись на кофейный столик, раздвинула ладошками половинки попки, приглашая внутрь. Пристроив свой орган к ее дырочке я, медленно вводя свой орган всё глубже и глубже. Впрочем, у Монтаны, похоже, были иные планы, она не стала ждать пока я закончу своё неторопливое вторжение, и сама поддала назад, разом вставив весь мой пенис в свою попку. Я замерла, давая ей время привыкнуть, но она в этом не нуждалась, сосредоточившись она заставила попку плотно сжать мой орган. После чего она попросила: — Действуй Шпее. Меня не надо было просить, и я стала двигаться внутри Монтаны, подстраивавшейся под мои движения. — Давай, быстрее! Еще! Сильней! — вскрикивала она от каждого рывка, когда я вгоняла в неё член на всю длину. Не знаю, как долго продолжалась, не думаю, что долго, в один из моментов пока ее попка сжались с такой силой, что я едва смогла протолкнуть свой член внутрь. Протолкнуть и сразу же кончить, сотрясаясь в оргазме. — Спасибо, Шпее, мне ещё давно не было так хорошо, — соскользнув с моего члена, сказала Монтана. — Монтана раз ты закончила, то уступи мне, — сказала Харуна и без разговоров приняла своим лоном мой член. «Знатная вышла оргия», — устало подумала я, когда несколько часов спустя лежала в обнимку с Майей и Ниёдо, а Атланта использовала меня как матрас. Тут я почувствовала, что кто-то касается язычком моих половых губ. Этим кто-то была Графи. — Я ждала, ждала, и вот пришлось самой идти за платой. С тебя кстати такой амулетик, как ты сегодня сделала, — хихикнув облизнулась она. — Паршивка, — улыбнулась я и плотней прижала ее голову к своему лону. Графи приняла это как приглашение и стала стараться проникнуть языком как можно глубже — Ну, она же Монтана подводная, хотя чую что скоро твоё имя тоже станет столь же нарицательным, — открыла один глаз Хама и окинув взглядом Графи облизнулась.

***

В понедельник «на плацу» собрали кроме нашего первого курса частично и второй, где вице-адмирал произнес. — Сегодня вы делаете еще один шаг в учебе и боевой подготовке. А именно вы становитесь частью новой эскадры и семьи. Да, я не оговорился, эскадра у канмусу является именно семьей. Оглядев нас, Дмитрий Сергеевич продолжил. — Начнем распределение. 77я учебно-боевая ударная эскадра, флагман Шпее, состав эскадры: Монтана, Харуна, Кира, Хиппер, Майя, Андреа, Атланта, Ниёдо, Хама, Москва. — 78я учебно-боевая ударная эскадра, флагман Петра, состав эскадры: Китти, Керчь, Санкт-Петербург, Минск, Заря, Алексия. — 501я учебно-боевая прибрежная эскадра, флагман Франческа, состав эскадры: Синтия, Юмико, Анна, Настя, Хотару, Авелин. На этом все. Кто не попал в эскадру, не расстраивайтесь, ваше время еще придет. Можете быть свободны. Петра недовольно надулась из-за того, что у меня эскадра больше и фыркнула. — Собрание одних Монтан в эскадре, для комплекта не хватает только подводной. — Завидуй, молча, я тебе предлагала в гарем, теперь кусай локти, — показав ей язык фыркнула Харуна. Вид у Петры был такой что мне показалось, что она сейчас прижмет уши и зашипит как кошка. Воображение даже подрисовало кошачьи ушки и хвостик, а также в памяти всплыл рунный массив, позволяющий временно получить такой набор. Сначала я решила, что надо мной опять прикалываются те, кто меня закинул, но откуда-то пришло понимание что нет, это их истинный облик ушасто хвостатые няшки, любопытно будет походить в такой внешности. Следующую неделю сделали каникулами, но мне пришлось выполнять заказы на амулеты футанари за которые канмусу расплачивались контрабандой, хорошими марочными коньяками и винами. Или вот две канмусу из подводного факультета притащили настоящую испанскую наваху и револьвер Кольт модели 1873 года с кожаной кобурой. Сам револьвер был покрыт гравировкой, а щечки были из слоновой кости с гравировкой бизона. Девушки были рядом с Британскими островами, которые вскоре после начала вторжения покинуло всё население, и как обычно занялись мародёркой в свободное время. Под конец недели каникул меня вызвали в кабинет к ректору, и я стоя на ковре отдала честь. — Курсант Шпее прибыла. — Что это такое? — спросил мужчина, показав на амулет, изготовленный мной что лежал на столе. — Разврат не запрещен уставом господин вице-адмирал, — отчеканила я, принимая вид, принятый по уставу Петра Великого, то есть лихой и придурковатый, на что ректор закрыл лицо рукой и сказал. — Монтана космическая, все с тобой ясно. Можешь быть свободна, но, чтобы за пределы академии до того, как получишь на них патент они не вышли.

***

С возобновлением занятий Элин преподнесла сюрприз инициировавшись как канмусу, что, впрочем, было ожидаемо так как обычно когда в родственниках бывает канмусу то многие члены семьи женского пола тоже становятся ими. Сюрпризом было то, что она была канмусу эсминцем, одним из тех что погиб в том бою инсектами. Ей сразу же дали 22ю учебно-боевую патрульную эскадру, но пока лишь формально так как проектирование и производство её варсьюта займёт около полутора месяцев. К ней были распределены Атаго, Сенти и её шобла эсминцев, а также временно приписали Шарлотту, чтобы она не была белой вороной, тоннаж корабль Элин имел немногим меньше линкора так что она относилась к 1 классу даже несмотря на то что была эсминцем. Эта компашка уже успела отличится, засветившись в оргии с катерами, у которых главной заводилой естественно была Франческа. Элин оказалась столь же озабоченной, как и Харуна явно заразившись от неё, и отличалась такой же любовью к лоли, хотя от Франчески я бы, и сама не отказалась, ведь несмотря на внешность семилетней девочки внутри она была полностью полноценной девушкой. Хотя конечно то видео, которое она выпустила во внутреннюю сеть академии и где её берут сразу три футанари ещё то, всё-таки внешне она именно лоли. Еще одним значимым событием было то, что Алекс и Реви были присланы инъекторы с нанитами от Призрачной канмусу. И если Реви не изменилась после «апгрейда», то Алекс изменилась и очень сильно.

***

POV Алекс Прожитые мной и Реви два месяца на территории Союза были очень напряженные, из череды экзаменов, которые мы сдавали, плюс начавшейся военной подготовки по специализации морских пехотинцев, совмещенной со службой в охране Академии Всех Морей. Передав смену другой паре мы с Реви собирались насладиться выпавшим выходным, но у судьбы или начальства были другие планы. На PDA пришло сообщение. Сержант Келсо. Подойдите в госпиталь. Судя по недовольному лицу Реви ей пришло такое же сообщение. Было интересно зачем нам нужно идти в госпиталь академии. Плановая проверка имплантатов у нас с Реви была на прошлой неделе, а следующая должна быть только через месяц. В кибернетическом отделении госпиталя нас ждали кроме знакомой доктора-канмусу еще две мне незнакомых мне молодых женщины. — Оксана, Виктория — это Алекс Келсо и Ребекка Симонс, — представила нас Обь, затем представила уже их. — Алекс, Ребекка — это Оксана Чернова и Виктория Гейдрих. — Оксана Чернова? Так звали министра науки Российской Империи в двадцатом веке? — спросила я. — Мой предок. У нас в роду заведено чтобы всех дочерей называли Оксаной, — отмахнулась Оксана. — А это для тебя и Ребекки Призрачная прислала наниты? Тут я непонимающе посмотрела на Оксану, а она, видя мое и Реви недоумение спросила у Оби и Виктории. — Вы им что не рассказали? Ну вы блин даете. Ладно, сама расскажу тогда. Следующие несколько минут Оксана рассказала о Призрачной канмусу, и то что она рассказала было невероятно. А то что Виктория до нанитов выглядела совсем по-другому, было сложно поверить слишком кардинальные были изменения, поменялась не только внешность, но и рост. Раньше в девушке не было ничего выдающегося, но вот сейчас другое дело. — Так вот Призрачная прислала и вам таких нанитов. И после их введения ваша внешность также может измениться в лучшую сторону. Мне показалось, что это привлекательное предложение, хотя неизвестность немного пугала. Вздохнув как перед прыжком в воду, я сказала. — Согласна. Реви тоже сразу согласилась. — Тогда приступим, — сказала Оксана, показав рукой уже на знакомые медицинские капсулы, готовые принять меня и Реви. Когда капсула раскрылась, чтобы выпустить меня, Обь подала руку, помогая выбраться. И сразу подвела к ростовому зеркалу, вмонтированному в стену. Тут я себя не узнала, в зеркале отображалась шикарная блондинка со стройной фигуркой, высокой грудью, длинными волосами и пронзительными голубыми глазами. — Алекс, ты смотришься потрясно, — облизнулась Реви, которая почти не изменилась, став лишь моложе выглядеть, и её татуировка исчезла. Также изменился проецируемый на глазной нерв, HUD — визуальный интерфейс. В меню настройки протезов рук появилось множество новых пунктов. Например, таких: — Нейтронно-лазерный излучатель — Аннигилятор пространства — Плазменный излучатель — СВЧ-генератор — Ионный ускоритель — Волновой клинок Волновой клинок был доступен в сразу в двух вариантах, как я привыкла и в виде выдвижных когтей. Выбрав пункт плазменный излучатель, я наблюдала как-то что выглядело кожей на руках потемнело и стало течь по руке обнажая механический протез руки, который стал трансформироваться в излучатель. Все это заняло одну секунду. Ионный ускоритель был предназначен для поражения роботов и киборгов, так как он стрелял высоко-ионизированными частицами, серьёзно мешавшими работе электроники и компьютерных систем, приводя к короткому замыканию цепей. А вот СВЧ-генератор штука была уже куда более серьезная одного попадания было достаточно чтобы испарить массивную бронированную дверь, но дальность была не ахти всего двадцать метров. Да и аннигилятор пространства был очень мощным оружием, разрушающим цель в кварковую пену. Так же были инструменты, типа фазового сварочного аппарата и т.д. — Ты стала няшным танком, — хихикнула Реви, когда я рассказала об этом, затем добавила. — Если увижу Призрачную канмусу, то расцелую за такой подарок. При этих словах Оксана едва заметно улыбнулась, и у меня закралось подозрение, что она и есть та самая Оксана Чернова, а также скорей всего и Призрачная канмусу тоже. Конец POV

***

— Так курсантки у нас прибавление, — услышала я голос Бисмарк и, подняв голову с парты посмотрела на нашего куратора. Пусть мы были уже распределены по эскадрам, но схема обучения не изменилась, за исключением, что практические занятия теперь шли по эскадрам. — Поприветствуем Викторию — канмусу космического исследовательского крейсера «Туманность», — продолжила Бисмарк. Новой канмусу была Виктория, Виктория Гейдрих. И у меня закралась мысль, что это те хвостатые засранки опять хулиганят. Тихий смех на краю восприятия это подтвердил. «Ну попадитесь вы мне «накажу»», — подумала я. — /Да! Накажи меня, накажи! Я плохая няшка!/ — передала мысль некая хвостатая засранка. Но следом пришло телепатическое сообщение, заставившее меня улыбнуться. — /Йаф. Ай, ай, ай, моё ушко, пусти. Дафна ты злюка/. «Хоть узнала имя одной из засранок из-за которых оказалась здесь», — подумала я. — /В общем жду, когда можно будет с тобой зажжем, и ты меня «накажешь». И не благодари за Викторию/. Тем временем Виктория, написав свои имя села недалеко от меня, и от нее несло смущением и досадой на себя, за то, что не смогла признаться раньше до того, как стала канмусу. С недавнего время кроме эмоций я ощущала еще и отрывки поверхностных мыслей, но это работало пока только с канмусу. Как например сейчас с Викторией. Еще иногда получалось передать эмоции, что я и сделала, отправив образ одобрения. Виктория ответила смесью смущения и тем, что ей приятно мое внимание. — Виктория ты будешь в эскадре у Шпее, — продолжила Бисмарк, — но твой доспех, как и доспех Элин будет готов ближе к новогодним праздникам и после зимних каникул вам придется постараться, чтобы нагнать остальных к весеннему походу за Стену. — Так точно госпожа куратор, — отдали честь Виктория и Элин.

***

Во второй половине дня Бисмарк и Монтана, последняя пока была в моей эскадре чисто номинально, вывели меня с моей эскадрой и эскадрой Элин, которую отдали под мое временное управление, в поход на полигон в Охотском море. Саму Элин в компании Виктории забрала Нагато на базовые тренировки. Задача была поставлена простая: выйти в заданный квадрат, обнаружить и уничтожить цель. В общем-то стандартная задача «Найти и уничтожить», но я чувствовала тут подвох. Выход в заданный район с поиском и уничтожением макета прошёл без сучка и задоринки, плюс противолодочные СВВП Андреа с лёгкостью обнаружили дрон-субмарину, которую потопила Москва. Вся подлость инструкторов обнаружилась на обратном пути. Мои сенсоры обнаружили приближающиеся к нам двести сорок беспилотных самолетов. — Воздух, — отдала я приказ. — Принято, — кивнули Атланта, Ниёдо, Харуна и Сенти. Атланта и Ниёдо заняли позиции перед нашим строем. Харуна и Сенти стали запускать истребители. Остальные организовали охранный периметр вокруг меня. Атланта, Ниёдо, Кира, Шарлотта и Хиппер укутались облаками дыма из-за взлетающих зенитных ракет. Я же решила пока свои не использовать, из-за подозрений что это ещё не все. Следом ударили зенитные орудия Атланты и присоединившихся к ней крейсерских канмусу и к беспилотникам потянулись трассеры снарядов. Дроны лопались, не успев запустить смертоносный груз — после того, как на корпусе скрещивались трассы или получив несколько осколков от ракет, сваливались в воду. Но затем оставшиеся разошлись в стороны, и я увидела несколько тяжелых ракетоносцев, от которых к нам неслись огненные болиды противокорабельных ракет. — Все в стороны, — рявкнула я и почти сразу ударила из картечных пушек. Ракеты влетев в облако стальной картечи детонировали. — Флагман, обнаружена групповая подводная цель, азимут 135, дистанция 10 километров, — доложила Андреа, не прекратившая выполнять задачу по поиску подлодок. — Мать твою… — выругалась я, когда дроны совершили подводный запуск ракет на пистолетной дистанции. Подлетное время измерялось уже парой секунд. Ракеты-перехватчики встретили их на дистанции всего в семьсот метров. — Фух это было близко, — вырвалось у меня. — Всем полный ход и обратно в академию пока этим садюгам еще не пришло что-нибудь в голову. — Есть полный ход, — донеслись подтверждения от девушек.

***

POV Виктории Как я поняла той что меня сделала канмусу не понравилась моя нерешительность и боязнь выразить мои чувства по отношению к Шпее. — Потом помечтаешь о Шпее, — рявкнула мне в ухо Нагато, одетая в обтягивающий купальник, подчеркивающий ее очень немаленькие формы. — Да двигай своей милой попочкой, — хихикнула Элин. — Мама не против ее попробовать. При её словах я почувствовала, что краснею. — Потом обсудите свои пошлости, хотя Элин права попочка и правду милая, — улыбнулась Нагато. — Но тренировка не ждет. Виктория начинай движение от этого бортика до противоположного. Кивнув я смело шагнула вперёд… Первая мысль, когда нога с радостью начала уходить под воду, но вторая упиралась в поверхность воды и совершила кувырок. — Блин. Сначала Шпее, потом Элин, теперь вот ты, это уже система вырисовывается у космических канмусу, — закрыла лицо ладонью Нагато. — Ладно попробуй еще раз. Ополоснувшись и одевшись после неоднократного купания в бассейне, я дошла до своего корпуса где нашла свою комнату и открыв дверь, вошла. Внутри была желтоглазая блондинка, сейчас укладывающая свои длинные волосы. — Так это ты моя новая соседка? — посмотрела на Петру, как я вспомнила ее имя. — Да, я Виктория, канмусу космического исследовательского крейсера «Туманность», — представилась я. — А часом ты не в гаремскадре у Шпее? — подозрительно осведомилась она, на что я кивнула. — Вот блин. Ладно, будем надеяться, что ты не извращенка, — буркнула Петра. — Меня не Харуна зовут, — ответила я, а затем расхрабрившись добавила. — Если захочу посмотреть на тебя в ванной, то спрошу разрешения. Тем более ванная рассчитана на троих. — Я против не того что смотрят, я против того, что подглядывают или используют дроны, — улыбнулась она. — Добро пожаловать в ряды канмусу Виктория. Конец POV

***

— Викторию поселили к Злюке, — разочарованно протянула Монтана, до конца надеявшаяся что Викторию подселят к ней и Кире. — Петра не Злюка, — встала я на защиту девушки. — Она просто любит покой. А с такой… — тут я задумалась, но тут всплыло слово. — Талианкой как ты Харуна покой невозможен в принципе. — Ты что её тоже к себе в гарем наметила, раз так защищаешь? — подозрительно осведомилась Монтана, а остальные девушки выжидающе на меня посмотрели. — Няшек много не бывает, — сделав невинные глаза хихикнула я. — /Ты на верном пути, уже думаешь, как самая настоящая терранка/. — хихикнула всё та же, так и не представившаяся засранка. «Как тебя звать-то»? — подумала я. — /Гермиона, Гермиона Талиан можно просто Герми/, — ответила она. «Приятно познакомиться», — сказала я. — «Герми». В ответ эта зараза прислала образ, где мы занимаемся сексом, но это было явное приуменьшение всей развратности этого образа. Но я хоть узнала, как выглядит Гермиона, звериные ушки и пушистый хвостик ей очень шли, а уж внешность у неё была просто сногсшибательной. «Герми ты озабоченная развратница. И это диагноз», — мысленно фыркнула я. — /Да я такая, положение обязывает/, — отозвалась она. — /Ладно пока мне нужно бежать по делам/. — Шпее с тобой все в порядке? — трясли меня за плечи Монтана и Майя. — А? — посмотрела я на девушек. — Ушла в себя и не вернулась? — спросила присоединившая к Монтане и Майе Кира, наклонившись так, что её соблазнительная грудь оказалась у меня перед лицом. — Было чем увлечься, — хихикнула я и исхитрившись притянула всех троих к себе. — Эй так не честно, — возмутились Харуна и Хиппер, и присоединились к веселью, повалив нас в воду. — Ночью может отыграться, — ответила я, после инициации Элин переехала в корпус к эсминцам. Все же она была эсминцем хотя по тоннажу и считалась канмусу первого ранга. Следом за Харуной и Хиппер, в общую кучу приземлилась Хама, Андреа, Атланта, Ниёдо и Москва пока думали, но последовать примеру старших им очень хотелось. — Извините, я не помешаю? — раздался тихий вопрос. Кое-как выпутавшись из-под кучи малы, я посмотрела на говорившую, ей оказалась Виктория, прижимающая к груди полотенце. — А мы тут плюшками балуемся, — хихикнула я. — Можешь присоединиться если хочешь. Положив полотенце на мраморный блок, какими была оформлена купальня, Виктория лишь опустилась в воду. Затем она кинула на меня заинтересованный взгляд и тут же покраснела. Все же девушка осталась всё той же скромняжкой и это было хорошо.

***

После памятной первой тренировки эскадры прошло уже полтора месяца, и таких тренировок были ещё три, правда к ним мы были уже готовы. К тому же на носу был Новый год. И все в том числе я лихорадочно искали подарки для подруг и любимых. Благо деньги от патентов стали поступать на мой счет, но оставалась главная проблема, что выбрать. Какой подарок готовят мне Монтана, Харуна, Хиппер и Хама догадаться было не сложно, зная этих озабоченных пошлячек. — /Купи им ошейники с стразами, а лучше с натуральными драгоценными камнями/, — хихикнула Герми. «Это пошло», — фыркнула я. — /Зато мило/, — не согласилась она. — /Ты эту озабоченную волчицу слушай больше, она тебя плохому точно научит/, — пришло еще одно телепатическое сообщение. — /Бетельгейзе Блэк, официально заявляю, ты зануда! / — ответила Герми. Блэк, да и имя Гермиона я где-то уже видела. Вроде это был цикл фильмов про волшебников. — /Ага. Мы там начинали. И там было такое…/, — ответила Герми. Их рассказ тянул по эпичности… Не, не так, я даже не знала с чем сравнить то, что там произошло. Атмосфера праздника наполняла помещения Академии Всех морей. Празднование Нового Года началось по местному времени. А Новый год празднуется в Академии целых четыре раза, кроме местного времени еще по Токийскому, времени Санкт-Петербурга и Берлинскому. Так что празднование шло уже двадцатый час. Как я и думала Монтана, Харуна, Хиппер и Хама обвязались красной упаковочной лентой и подарили мне себя. В ответ я вручила им по кожаному ошейнику, украшенному драгоценными камнями. Виктории, Кире, Андреа, Майя, Атланта, Ниёдо, Москве и Элин я купила по кулону и цепочке. Такие же подарки я купила и другим знакомым Петре, Графи, Нагато, Саше, Бисмарк, Авроре, Алекс, Реви, Шарлотте, Сенти, Атаго, Хибики, Акацуки, Иназума и Иказучи. В самый разгар праздника ещё не перешедшего в оргию, которая обязательно будет, в чем я была уверена зная Монтану, Харуну, Хиппер, Хаму и Графи решившая встречать со своей эскадрой вместе с нами, к нам пришел вице-адмирал. — Графиня. Императрица Вероника Романова наградила вас Орденом Звездного ветра, за данные по рунным массивам. Поздравляю, — сказал он, открыв коробочку, где на бархатной ткани лежал сам орден и орденская планка. — Служу Союзу! — встав по стойке смирно отдала я честь. — Приятно встретить Новый 2106 год, — усмехнулся мужчина. — Благодарю господин адмирал. Вам тоже, — ответила я.

***

Штаб-квартира демократического блока, форт «Мид», штат Мэриленд. Элизабет Уокер присутствовала на заседании Ордена далеко не первый раз, с тех пор как стала членом Совета вместо своей матери. «Коллеги», так и продолжали негодовать из-за того, что у имперцев дела идут очень хорошо и даже отлично. По мнению девушки, еще бы, ведь после того как кое-кто пытался проводить вскрытие представителей единственных сил способных эффективно противостоять Глубинным. С тех пор канмусу на территории «Демократического» Блока не задерживались, либо бежали сами, либо их вытаскивали канмусу Союза Трех Империй. — После того как варвары из Союза получили технологии от этой Шпее они совершили еще один вертикальный старт. По данным агентуры вчера был испытан корабль с двигателем пространства скольжения, об этом трубили все медиа Империи, — негодовал Чад Думье. — Пф… — фыркнула Элизабет. — Просто вас задевает что это имперцы совершили еще один прорыв, а не мы. С двигателем деформации они еще в 60х года прошлого века могли отправиться к звездам. А имея двигатель пространства скольжения и подавно. — Вам легко говорить, сидя со своим БиоТек Индастриз, и гребя деньги с богатых гражданок А категории, разрабатывая курсы генного омоложения и новые косметические процедуры, — огрызнулся мужчина. — Могли бы что-то и для Общего блага сделать. Например, нормальную биомодификацию для нужд Армии. — Ага. Чтобы идиоты фанатики из СПА опять закатили истерику? Вам прошлого раза было мало? Что произошло после того как моя компания попыталась вывести на рынок пакет генных модификаций? — огрызнулась в ответ блондинка. — Римский мятеж мать его так, когда религиозными фанатиками была полностью уничтожена клиника моей корпорации и чуть ли не поголовно перебиты добровольцы-испытатели. Вот ещё одна причина их скорости развития, они не смотрят на бредни дураков, верящих в бородатого халтурщика на облаке. Ой, я и забыла, что вы к ним относитесь. — Началось, — сказал один из иллюминатов. — Они опять сцепились. Впрочем, Мисс Уокер права, ставка на религию была мягко говоря неудачной идеей и сейчас она нас только тормозит как камень на шее. — Между прочим это мои предки стояли за Эпохой Возрождения и ослаблением власти религии, а вы придурки опять к ней вернулись, — добавила Элизабет. — Ладно, неважно, лучше скажите какие есть альтернативные способы борьбы Глубинными? — Относительно дешёвые дроны-смертники, запускаемые с наземных установок и несущие мощную плазменную боеголовку. Да нам придется развернуть сеть управляющих центров по всей защищаемой территории, с тем чтобы запаздывание в управлении составляло не больше одной сотой секунды, — ответил Стэнтон Дауд. — Но нам всё равно нужно активизировать получение технической информации о разработках, что были получены Союзом от Шпее, — сказал председатель Эркройд. — А может, аккуратно навестить? — спросил Чад Думье. — И получить информацию от первоисточника. — Только завещание заранее напишите. Имперцы натянут вас на барабан одним коротким движением. — усмехнулась девушка. — Но попробовать стоит так как имея её знания, мы можем не беспокоиться о том, что эти варвары превосходят нас технологически, — заключил председатель. — Так с меня хватит! — встала с места девушка. — Сколько можно наступать те же грабли? В общем пошли вы все к такой то матери, не хочу быть с вами когда имперцы поставят вас на четыре кости и жестоко поимеют, — сказала Элизабет и вышла из зала хлопнув дверью.

***

Резиденция семью Уокер, Зеленая зона Абруццо, Италия, Демократический блок — Как все прошло? — спросили две девушки похожие на Элизабет как капли воды. — Мама, Бабушка. Эти ястребы помойные никак не успокоятся. И не учит их ничему история, — плюхнулась на диван Элизабет. — А она вообще мало кого учит. Для того чтобы учиться у истории, нужно, чтобы в голове было хоть немного мозгов, а не дерьмо, — заключила её бабушка. — Фу, бабушка, это грубо. Впрочем, грубо, но точно, — сказала девушка. — Имперцы ведь крайне жёстко ответят на эту попытку похищения, — продолжила её бабушка. — Во что эти идиоты только превратились! Они уже не Иллюминаты, они сейчас больше похожи на Тамплиеров и этих тупых идеалистов Ассасинов, хорошо, что предки уничтожили оба этих Ордена, как только узнали о их существовании. Орден Иллюминатов создавался ещё во времена Древнего Вавилона для способствования духовному совершенствованию человека, и развитию цивилизации. И с этой целью мы тайно господствовали над всем цивилизованным обществом. Но начиная примерно с XVIII века нашей эры, когда Орден появился официально он всё больше начал отходить от этой цели. Ведь основатели никогда не собирались действовать в открытую, оставаясь полностью в тени, их целью было развитие человечества. Это мы стояли за эпохой возрождения и ослаблением власти религии, мы развязывали войны так как война заложена в самой природе человека. Основатели ордена полагались на факты, что людей всегда будут раздирать войны и насилие как ради эгоистичных целей, так и из-за гордости и нежелания уступать. Вечная война вот что представляет собой вся история человеческой цивилизации. Основатели верили, что, когда человечество будет готово, грянет последняя война, которая объединит Землю и войны между людьми прекратятся. Войны между людьми, но не войны, которые будут вести люди. Война заложена в самой природе человека и рассчитывать на то что человек прекратит воевать как минимум наивно. И Союз уже выполнил, все то для чего наши предки основали Орден, уже окончательно потерявший свою первоначальную цель. Так что наше пребывание в нём уже не имеет смысла, как и вообще не стоит задерживаться в Блоке, установившего крайнюю форму авторитарного режима, которая и не снилась Гитлеру, и использующем репрессии заставили бы покраснеть даже Пол Пота. Да в этом мире не было Пол Пота, а Гитлер остался в истории как один из величайших художников двадцатого века. Но мы помним историю Земли, которую сохранили наши попавшие в эту вселенную тысячи лет назад предки, помним историю погибшей Земли, погибшей именно по той причине, что она шла по пути Блока, из сорока миллиардов населения Земли и колоний выжило лишь тридцать тысяч которым пришлось начинать всё с нуля в другом мире, потеряв технологии и не имея возможности их восстановить из-за особенностей планетной системы, но не забыв историю. Они создали новый мир, мир торжества жизни, и я уверена, что с ними сейчас всё в порядке. — Придется нам бросить БиоТек Индастриз, хотя все клиники и фабрики только вспомогательные комплексы, а все наши исследовательские комплексы и опытные цеха сосредоточены на нашем корабле, — сказала Элизабет. — Потерявшие право называться иллюминатами даже не представляет истинные возможности нашей семьи, — сказала Вероника дочери, отдавая приказ синтетам о начале полной предстартовой проверке «Несущей жизнь». — А пока можно заняться чем-нибудь приятным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.