ID работы: 5259075

your breathe

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу быть ближе чем друзья.

Настройки текста
Такая меланхоличная погода за окном.Хочется закурить.Пачка пустая, как моя жизнь. Нет того важного человека которому хочется отдать все и ничего не брать взамен кроме внимания.Моя опора только алкоголь и сигареты. Дает надежду только интернет, мой любимый друг и помощник. Нет, я и вправду нахожу там поддержку и друзей. Я познакомился с парнем 19 лет, зовут Фрэнк,играет на бас-гитаре.Собственно это все, что он сказал мне. Ох!Точно, я забыл, он еще в моем городе живет. Я встретиться на выходных хотел с ним.Он сказал, что сможет в воскресенье в центральном парке. Дождь не переставал лить, а только усиливался. Я все таки решил сходить в магазин за сигаретами, а за одно и еду куплю какую-нибудь, а то дома ничего нет. Все так привычно, 2 пачки сигарет и немного какой то еды которая попалась на глаза.Я такой типичный. На мое унылое лицо падали капли дождя, а вся картинка перед моими опустошенными глазами была серой.Я никогда не причислял себя к суицидальным, но я не без наклонности.Да, попытки были, но все увенчались неудачей или страхом перед будущим.На этой недели попыток быть не должно, ведь я хочу встретиться с Фрэнком. У него такая красивая фамилия - Айеро.Я бы вышел за него замуж, жаль я натурал. Я пришел домой и скинул свое пальто с шарфом. Вскрыв вены пачку сигарет, я закурил.Дым заполнял легкие, а затем на выдохе квартиру. Прекрасный запах, я бы сделал из него духи. Я выкурил 3 сигареты и решил, что пора прилечь.Дождь все еще барабанил по стеклу, а ветер пел колыбельные.Я тихо уснул на своей кровати. За окном темные тучи, я даже подумал, что сейчас ночь, но часы показывали 10:40.Я привык уже, но мои глаза видимо нет.Встав с кровати, я сразу же направился на кухню чтобы сделать крепкого кофе.Как же без него?Черт!Сегодня же воскресенье. Я посмотрел на время встречи, потом на часы, снова на время встречи и понял что у меня есть только 4 часа.Как же я свои патлы уложу?!Я кинулся в ванную комнату и посмотрел на эти черные как мои душа волосы.Что же я делать с ними буду?Я помыл голову и начал делать укладку.Нет, ну что за пиздец?Мне это надоело и я просто растрепал их, так будет проще для нас обоих. С одеждой я вообще не морочил себе голову. Мои любимые джинсы и рубашка.Словно Флэш я выбежал из дома и направился к центральному парку. Взглянув на время, а потом на дорогу перед собой, я понял, что я опоздаю и что я тупой идиот который не знает, что такое будильник.Все таки я добежал до места встречи, но там никого не было. Я подумал, что меня кинули, но тут кто-то подошел сзади и закрыл мне глаза. -Перестань, мы выглядим как парочка.-Я улыбнулся и сказал это Фрэнку. -Ой, знаешь лучше выглядеть чем быть.- Он улыбнулся в ответ и убрал руки. Эти слова задели меня, но я же натурал. Мы пошли по парку и начали болтать на разные темы. У нас много чего общего, а самое главное мы оба любим музыку, но только я пою, а он играет на гитаре. После этого дня мы еще много раз встретились, но в один день он должен придти ко мне... Итак я был полностью готов, даже убрался.Звонок в дверь.Я подхожу к ней и открываю. -Приветики, малыш.-Фрэнк пафосно улыбается и заходит -Ну и кто тут еще "малыш"?Мистер 168 см?-Я цепляю его этой фразой, но он не подает виду. -Я тебе кое что сказать хотел.-Айеро заговорил более серьезно -Да? -Я люблю тебя.- Он так искренне посмотрел мне в глаза -Я тебя тоже. Он медленно пододвинулся к моим губам и впустил туда свой язык.Так жарко мне еще не было.Мои щеки горели, а тело покрывалось мурашками. Я не натурал. Он так больно, но в то же время приятно кусал губы до крови, что я мог почувствовать этот железный привкус. Он отстранился от меня и произнес короткое -Я должен подумать. Развернулся и покинул меня. После этого, я просто не видел смысла дальнейшего существования и решил, что лучше умереть чем жить с такой раной на сердце.Я направился в ванную комнату и закрыл за собой дверь на замок. Взяв лезвие, я царапнул по вене.Очень красиво и приятно. Два, три, пять, десять порезов и все глубже и глубже. В глазах темнеет и я уже не слышу ничего. Темнота. А в телефоне высвечивается только "Я хочу быть ближе чем друзья."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.