ID работы: 525908

Кошка 2

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты носилась за бедным котёнком и стреляла в него из дробовика. Котёнок запрыгнул в портал ведущий обратно и ты прыгнула за ним. Оказавшись у себя дома ты наконец поймала его. -всё... Ты приставила дробовик к голове котёнка. Тут из комнаты вы ходит кошка и идёт к тебе. -пойма...О_О. Кошка застыла на месте. -чё?-спросила ты посмотрев на кошку. -э-э-э... Ты посмотрела на котёнка, а после на дробовик. И тут же бросила обоих. Дробовик на пол, а котёнок улетел в окно. -я белый и пушистый тапок. -О_О... Кошка прошла мимо. Тут входная дверь летит в стену и заходит котёнок. Это был тот котёнок которого ты случайно выкинула в окно. -как ты это делаешь? -что? Ты посмотрела на дверь впечатанную в стену. -а это.. само как то получается. Ещё посмотрев на котёнка ты пошла смотреть телевизор. -меня забыли!-крикнул котёнок и побежал за тобой. Ты села на диван и включила телик, котёнок залез тебе на голову. -а кинь меня туда опять. -куда? -в окно -с удовольствием. Ты берёш котёнка и кидаешь в открытое окно. Через несколько минут ты видишь его около себя. -ещё. -иди на хуй. Ты выключаешь телик и идёш за новой дверью. -ещё ещё ещё-говорил котёнок прыгая за тобой. -ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! -О_О! Установив новую дверь. Ты идёш на кухню, а там котёнок на столе сидит,смотрит на тебя такой рожей ^_^ и говорит. -выкинь меня в окно. -задолбал! Ты берёш нож и кидаеш в него. Котёнок отпрыгивает в сторону. - ахуела чтоли?! -свали отсюда! Котэ свалил с кухни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.