ID работы: 5259088

Теряя его...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы зашли в квартиру, скинули кросовки и направились в комнату. Если честно, то все мое настроение упало под ноль, если не ниже. Хотелось просто упасть на кровать и заснуть. Катя переоделась, собрала свои вещи и направилась к двери со словами: "Мне домой пора". -Тебя проводить?-спросила я из вежливости, хотя идти было лень. И к моему счастью Катя сказала, что дойдет сама. Закрыв дверь за подругой, я рухнула на кровать, а в голове крутился бессмысленный диалог с тем парнем. Да, он симпотичный. Даже очень. Он кого-то мне напоминал, но я никак не могла вспомнить кого. Мб кого-то из одногрупников? Нет, точно нет. Перебрала всех знакомых парней, но ни на одного из них он не был похож. Вдруг в комнате стало невыносимо душно, я одела тапочки и вышла на балкон, оставляя его открытым, чтобы проветрить комнату. Свежий воздух сразу сделал меня бодрее. Я открыла балконное окно и посмотрела вниз. Там до сих пор стояла машина того парня, и в самой машине находился он. Из нее приглушенно звучал тихий голос Homie, сам парень курил, иногда вытягивая руку в окно, чтобы стряхнуть пепел. Когда песня закончилась, он выбросил сигарету из окна, выключил музыку, закрыл окно и вышел из машины, поставив ее на сигнализацию и направился в сторону многоэтажки напротив. "Что? Нет! Только не это! Он живет в соседнем доме?" Моему возмущению не было предела. Словно на автомате взгляд устремился на квартиру восьмого этажа. Света не было. Все стало складываться в одну картинку. Именно тот самый парень с восьмого этажа и есть тот парень, с которым я сегодня разговаривала. "Нет! Нет! Нет!" Мозг упрямо не хотел усваивать и принимать эту информацию. Может быть он в гости к кому-нибудь? Или вообще не в этот дом, но все окончательно подтвердил, загоревшийся свет в окне восьмого этажа. Пока я стояла на балконе, успела замерзнуть, поэтому, закрыв окно, я быстро вышла с балкона и прикрыла за собой дверь. Комната успела наполниться прохладным воздухом и запахом улицы, что радовало меня. Я не любила душные, пространства, в них чувствуешь себя котенком, которого пытаются удушить. Воздуха становится катострафически мало и ты почти задыхаешься, начиная искать выход на свежий воздух. Сделав домашнюю работу, и немного поработав над проектом, я изрядно устала и сил уже не было ни на что. Зевнув раза два, я направилась в ванную. После душа, сразу завалилась в кровать, пролитастала ленту инстраграмма, пожелала "Спокойной ночи" Кате, которая, кстати, так и не появлялась онлайн после того, как ушла от меня. А вот это меня насторожило. Совсем не похоже на нее. Быстро набрав номер Кати, я приложила телефон к уху, но женский голос оповестил меня, что аббонет находится все зоны действия сети. И сейчас я потихоньку начинала паниковать. "Нужно было ее проводить!!!"-кричал мне мой мозг, но было уже слишком поздно. Тут мой телефон завибрировал, на экране я увидела номер Кати и тут же ответила на звонок. -Боже Катя ты появилась! Я уже стала переживать! Где ты? С кем? Как вообще? -Поляя, ну ты как всегда! Ничего страшного не случилось, а до дома меня проводил довольно симпотичный парень.-очень довольным голосом ответила мне подруга. -Тааак, что за парень? И где ты успела его поймать?-тут же поинтересовалась я. -Один из той самой компании, которую мы разгоняли. Его зовут Егор и он такооой хорошииий!-протянула Катя. -Фу, ты в своем уме? Они же придурки! -Но он не такой! -Ясно все с тобой, завтра жду рассказа со всеми подробностями.-хихикнула я. -Обязательно! Спокойной ночи! -Добрых снов!-сказала я и сбросила вызов. Утро не совсем заладилось, хотя бы потому что, я пролила кофе прямо на себя, а в ванной не текла горячая вода. Отбилось все желание куда либо иди, но я должна учиться, чтобы получить хорошую профессию! Так всегда говорит моя мама. Отчасти она права. Позавтракав хлопьями с молоком, я открыла свой шкаф и стала подбирать подходящий образ в универ. Остановилась я на черной юбке, темно-синей блузке с белым воротником, сверху накинула пиджак. Расчесав свои волосы, я вышла из квартиры, попутно закрывая ее. Спускаться мне пришлось по лестнице, так как лифт был сломан. "Надеюсь его починят к моему приходу"-подумала я. Выйдя из подъезда, я направилась в сторону остановки. Недалеко от подъезда, я увидела вчерашнюю машину, которая стояла на том же месте. Не придав этому значения, я прошла мимо нее, попутно вставляя наушники в уши, как вдруг меня окрикнул мужской, приятный голос: -Девушка, вас подвести? Развернувшись на 180° градусов я увидела ЕГО! Я ожидала увидеть кого-угодно, но только не ЕГО! "Только не это!" По его выражению лица можно было свободно сказать, что он тоже ахринел. Неполохо так ахринел. -Мне кажется или мы с вами уже где-то виделись?-с усмешкой произнес парень. -Вам кажется!-ответила я. Как-то пересекаться с ним не было никакого желания, поэтому я поспешила быстрее смататься от него. Но сделать этого у меня не получилось. Буквально через пару секунд, сильная мужская рука схватила меня за локоть, заствляя остановиться. -Подожди! Я просто хочу тебя довести! Неужели тебе так хочеться лишний раз трястись в маршрутке, где все провоняло потом? И если ты еще обижаешься по поводу вчерашнего, то прости. Мы больше не будем шуметь. Но теперь точно не перед твоим домом.-усмехнувшись ответил парень. -Ты согласна, на то, чтобы я тебя довез? Я с подозрением смотрела на него, прищурив глаза. Я не хотела соглашаться, но и трястись в маршрутке мне тоже не хотелось. Поэтому, недолго думая, я согласилась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.