ID работы: 5259088

Теряя его...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После того, что произошло во время танца, мы больше не позволяли себе таких вольностей. Все было просто замечательно, я выпила еще один коктель, а Дима бутылку коньяка и этого было более, чем достаточно, чтобы опьянеть окончательно. Домой мы решили идти пешком, потому что Дима совершенно не в том состоянии, чтобы везти машину. Еще одну бутылку мы забрали с собой, но закрытой она пробыла недолго. Совсем недалеко отойдя от клуба, Дима решил открыть ее, тут же присасываясь к горлу. -Эээээй, тебе не многовато???-спросила я, отнимая у него бутылку. -Ну куда, дай расслабиться! Чего вредина какая?-ответил Дима и прижимая меня к себе еще ближе, утыкаясь носом в мои волосы. От него несло алкоголем и запах не из приятных, хотя о чем это я, если от меня несет не лучше.       Мы шли в обнимку и по очереди глотая вино из бутылки. Нам было хорошо вместе, хотя знакомы мы 3 дня, но рядом с ним я чувствую уют, а его запах хвои и апельсина кажется уже таким родным. Как только Дима сделал последний глоток из горла, мы подошли к моему дому. -Вот и пришли.-тихо сказала я. Расставаться совсем не хотелось и я очень желала позвать его к себе, но почему-то я этого не сделала. -Пришли.-так же тихо ответил Дима и приблизился ко мне. Я снова столкнулась с его карими глазами, только на этот раз они были так близко, что наши губы находились в паре миллиметров друг от друга. Я не знаю, о чем думает Дима смотря мне в глаза, но мои мысли были лишь об одном.       Это произошло так внезапно и быстро, что как только он коснулся своими губами моих, я тут же ответила на поцелуй. Дима пытался просунуть свой язык ко мне, но я не дала ему это сделать, иначе все может зайти слишком далеко. Не хватало воздуха, его руки давно ниже моей талии, и все это пора уже закончить, но я не могла. Было слишком хорошо. Когда Дима все таки смог протиснуть свой язык и сплести его с моим, а его руки полезли под платье, мозг стал громко кричать, что ВСЕ! ХВАТИТ! И я послушала его. -Все, Дим, хватит.-прошептала я,-остановись, пожалуйста. Но он как будто не слышал. -ХВАТИТ! ДИМ! ПРЕКРАТИ!- уже перешла на крик, но как будто оглох. Так же продолжая меня целовать, спускаясь уже ниже на шею, ключицы. Все это доставляло огромный кайф, но так нельзя! Я стала бить его по рукам, плечам, груди, но ему все равно. Он будто под гипнозом. Не выдержав, я со всей силы укусила его руку. Дима тут же схватился за руку с криками: -Ааааай, ты что творишь? -А ты что творишь? Я орала тебе: "ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ!" но ты как будто оглох, и продолжал дальше лапать мой зад, да и не только! Дима тут же изменился в лице и медленно опустился на колени, схватив себя за голову. Я не понимала, что происходит и почему мои слова вызвали у него такую реакцию. Пребывая в шоке, я бросилась к нему: -Диииим! Что происходит? Что с тобой?-кричала я. -Мне пора домой.-тихо ответил он. Резко встал и направился в сторону своего дома. -Стой! Дим! Что случилось? Если ты из-за того, что я тебе сказала, то все нормально, правда! Но он как будто меня не слышал. Мне ничего не оставалось делать, как бросится за ним. Пытаясь остановить его всеми способами, но меня словно не было, он шел на пролом, тупо смотря вперед. Я не понимала, что с ним, и мне становилось страшно. Его лицо не выражало никаких эмоций и весь алкоголь будто испарился. Я кричала, пыталась как то его остановить, прыгала на его, обнимала, била изо всех сил, но все тщетно. Когда мы почти дошли до его подъезда я просто рухнула на асфальт и из глаз рванули слезы, просто от безысходности. -Ну пожалуйста, Дим, услышь меня. Остановись.-молила я, но он продолжал идти к своему подъезду. И когда он почти зашел во внутрь, а слезы застилали мои глаза, я тихо прошептала: -Я люблю тебя.       Сейчас должен был резануть по ушам хлопок двери, но его не было уже секунд десять. Я не понимала, что происходит и боялась поднять глаза. Тут я услышала тот самый хлопок двери, но после я не услышала звук угнетающей тишины, а шаги приближающиеся ко мне. Перед глазами я увидела его кроссовки, а после он поднял мое лицо за подбородок. Его глаза снова были "живые" и очень быстро бегали по моему лицу. Он сел на асфальт точно так же, как я, взял мои руки в свои, взглянул на меня и тихо спросил: -Что ты сказала? В его глазах было столько тревоги и боли, что просто не описать. Я смотрела на него и не знала что ответить. Как он мог услышать, если я сказала полушепотом. Значит, когда я орала на всю улицу он никак не реагировал, а сейчас когда я прошептала это, он услышал. Мне реально становилось страшно находиться с ним рядом. Дима же, все это время смотрел на меня, не отводя взгляд. -Повтори пожалуйста, что ты сказала.-попросил меня Дима шепотом. А я просто не могла. Не могла. Просто вот так взять и сказать ему это прямо в глаза. -Пожалуйста, это очень важно для меня.-снова просит Дима. -Хорошо. Я...люблю...тебя...- произнесла я, сквозь слезы, которые так и продолжали литься из глаз. Дима смотрел на меня, не выражая никаких эмоций. Я боялась его дальнейшей реакции, я боялась его, я боялась всего, что сейчас происходит. Не выдержав этой тишины и его бездействия, я психанула. -Все? Услышал? Доволен? Я могу идти домой?-вырывая свои руки из его рук, я поднялась с асфальта и направилась в сторону своего дома. Сейчас мне было плевать на все, я просто хотела домой, оказаться в своей кровати и лечь спать. Но один человек видимо этого не хотел. Через пару секунд он встал передо мной и виновато опустил вниз глаза. -Я знаю, что то, что я сейчас скажу будет звучать очень странно,но это важно. Дело в том, что я не совсем обычный парень как могу показаться на вид. Я сам до конца не понимаю кто я. У меня нет родителей, нет братьев или сестер, у меня нет никого. Меня создали и послали сюда. Я не знаю откуда у меня эта квартира, машина и почему меня зовут именно Дима. Но у меня есть правила которые я не должен нарушать. И одно из них я нарушил. Нарушил вместе с тобой. Я... полюбил тебя! МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Я всю жизнь обращался с девушками очень грубо, чтобы случайно не полюбить какую-нибудь, но с тобой я не могу себя контролировать. Я не должен был тогда предлагать довезти тебя и уж тем более приглашать в клуб. Прости меня, но я должен кое-что тебе сказать... мне тяжело...но....        Мои слезы лились не переставая и я уже с трудом стояла на ногах, и не могла поверить в это все. Это просто какой-то сон, сейчас я должна проснуться и все будет хорошо. Никакого Димы и никаких его историй. Я закрыла глаза и стала считать до трех. Раз, два, три! Открыла. Дима все так же смотрит на меня своим потерянным взглядом. -Но... нам нужно перестать общаться.-наконец произнес он. В этот момент мои ноги подкосились, я поцеловалась бы с асфальтом, но меня подхватил Дима. Меня как током ударило от этих слов. Я не чувствовала ничего, состояние будто я в коме, еще пару секунд и я окончательно потеряю сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.