ID работы: 5259092

судьба распоряжается иначе

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два брата, которые были разделены в детстве. Сейчас они живут совершенно разной жизнью, не знаю друг о друге. Один, красивый, высокий, богатый и умом удался. А второй тоже красивый и высокий, только ума у него, как у амёбы. Ему бы только шуточки пошутить и девушек покадрить. Пока один усердно учился, пропуская свою молодость на купу бумаг и освоение семейного бизнеса, другой не волновался о будущем, он жил не зная забот, пропуская уроки и хомя учителям. Вроде два человека, которые имеют одну кровь, никогда не должны были встретиться, но судьба распорядилась иначе. Первый год в старшей школе, а Тэхен уже развел шумиху, обращая на себя много внимания, около него стоит раздражённый Чонгук, которому явно помешали. ***все то, что происходило до этого случая*** -Почему я должен ходить в эту школу? —  слышался сердитый голос парня. -Мы с матерью хотим, чтобы ты научился справляться с любыми ситуациями.- говорил мужчина.- Ты унаследуешь мою компанию, я хочу, чтобы ты смог понять, каково людям, которые живут бедно. Чонгук не стал больше слушать и ушёл в свою комнату, хлопая дверью. Обеспокоенная женщина пошла за ним. -Чонгуки, малыш, пойми, что мы с папой хотим для тебя только лучшего, если ты сможешь выжить в этой школе разгельдяев, то ты сможешь выбраться из любой ситуации.- немного поглаживая волосы парня, говорила красивая женщина, своему сыну. -Почему именно я? Почему Хосок не может пойти в эту школу, справится со всеми ситуациями и стать наследником компании? -На Хосока мы не можем положиться. У твоего брата глаза закрыты розовыми очками, он не может относится ко всему серьёзно, на тебя у нас все надежды. -Да отец просто хочет меня зпихнуть в эту бомжатскую школу, потому что я ему не родной, просто чтоб избавится от меня. Женщина с понимание посмотрела на сына и просто ушла из комнаты, оставляя парня одного. Ещё пару часов размышлений и парень не выдержал. Он взял свою книгу с эротическим концептом и ушёл в сад. Именно так он успокаивает себя. Никому не известны пристрастия парня к книгам с элементами БДСМ. В это же время, в совершенно другом конце Сеула. -Сынок, надеюсь ты не натворишь дел в новой школе, я не хочу опять из-за тебя краснеть- сказала женщина обращаясь к своему сыну -Не волнуйся, я постараюсь вести себя хорошо- парень улыбнулся милой квадратной улыбкой и продолжил играть в приставку. Женщине остаётся только надеется, что её сын вырос и не будет доставлять проблем. Вот и настало то время, когда все школьники с ненавистью просыпаются в семь-восемь часов утра, чтобы перестать бездельничать и потянутся к знаниям. Оба парня готовятся. Чонгук одевает свою форму и укладывает волосы надеясь, что с ним ничего не случится в этой как он говорил «школе для имбицилов». Тэхен в это же время, кое-как накидывает на себя помятую одежду, пытается хоть как-то норм растрепать волосы и надеется на то, что учителя окажутся не строгими и он сможет спокойно прогуливать. Вот оба парня уже прибыли в школу. Школа была полностью забита учениками и родственниками. Многие матери плакали говоря, насколько они гордятся своими детьми, а отцы давали последние наставления, ведь старшая школа - это то самое место, где должны появится первые отношения, расставания и настоящие друзья, именно так думаю многие взрослые, но не их дети. Освободившись от объятий матери, Тэхен встал на свое место и принялся делать вид, что слушает своих будущих учителей. Учителя что-то долго и нудно говорили. Каждый год слушать одно и тоже надоедает "Вы уже взрослые"-твердят они, "Ответственные и умные"- продолжают они, а ученики стоят и занимаются, кто чем может. некоторые разговаривают, некоторые пытаются нагнуться как можно незаметнее, чтобы подглянуть под невероятно короткие юбочки будущих одноклассниц. Вообщим, кто во что горазд, и Тэхен не отстает от них. Парень пытается привлечь внимание девушек стоящих впереди него, дешевыми пикап фразочками. Чонгук стоящий рядом с ним, просто старался не обращать внимание. Все таки есть разница между школой в которой он раньше учился и этой. другой подход учителей, совершенно другие правила и марали, и ученики ведут себя поздержаннее. Именно в этот момент, всегда сдержанный Чонгук, хотел треснуть того, кто стоял рядом с ним. Наконец-то церемония закончилась, все ученики с облегчением выдохнули и отправились изучать школу. Небольшой спортивный зал, маленькие классы и площадка на заднем дворе. Это все, что было в школе. Чонгуку было не интересно рассматривать какую-то площадку, он подошел к красивому дереву с розовыми цветами. Наверно это дерево, это единственное, что привлекло его в этом месте. Забыв обо всем, о палящем солнце от которого голова кружилась, о надоедливых одноклассниках, которые не могли вести себя тихо и спокойно, а все кричали и играли в дурацкую игру, кто перекинет ботинок, Чонгук просто сосредоточился на цветах, которые пахли невероятным ароматом, то ли вишня в перемешку с карамелью, то ли грейпфрут с бананом. "Такое сочетание вообще возможно?" - все о чем думал сейчас Чонгук. Его раздумья прервал- кроссовок? Этот кроссовок прилетел ему прямо в голову. Все, кто находился по близости, быстро подбежали, узнать, все ли в порядке, а Чонгук стоял будто сейчас взорвется от злости. Парень весь покраснел и уже приготовил план, как он будет мстить этому смельчаку. Чонгук все дожидался, пока к нему придет владелец обуви и хотя бы извиниться, но вместо извинений, парень слышал только смех. - Прости, я правда не хотел- ели сдерживая смех, сказал Тэхен,- ты как, в порядке? - Да откуда берутся такие, как ты?- не сдержась говорил Чон,- Твоя мать вообще думала, когда рожала тебя? Вдруг все стало тихо, все друзья Тэхена подошли к нему и уже было хотели, что-то сказать, но их перебил Тэхен - Я не знаю о чем моя мама думала, когда меня рожала, она не может мне об этом сказать,- ели слышно произнес парень, дрожащим голосом. Казалось будто он сейчас заплачет, но он держался, чтобы не казаться слабым в глазах других. Чонгук просто стоял в недоумении, не зная, что делать. Он понятие не имел о чем говорит парень, но похоже, что ему не стоило поднимать тему о матери. - Еще раз извини,- сказал Тэхен и забрал свою обувь. Чонгук впервые видит этого парня, но он понял, что обидел его. Все время он был веселым, у входа в школу, когда мать его обнимала до удушения, он смеялся, во время церемонии, он тоже смеялся и пытался поднять настроение рядом стоящему другу и сейчас, именно он предложил поиграть в эту тупую игру, чтобы поднять всем настроение. Только из этих поступков Чонгук понял, что Тэхен очень дружелюбный и его тяжело задеть, но у него это получилось. Еще немного постояв, Чонгуку надоело ловить на себе не добрые взгляды, и он просто ушел, подумав, что на сегодня хватит этой школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.