ID работы: 525910

Больно,он мне нужен

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я даже вам не могу передать как меня все достало. Видеть его каждый день, отводить взгляд будто ничего нет. Радует одно-я уже немного научилась cкрывать свои чувства. А он бля сука убегает от меня. Не ну нормально УБЕГАТЬ! Идиот, задушу нахрен когда-нибудь. О, дааа у меня к нему самые светлые чувства:З Ходячий позитивчик блин! 1) Когда он стоит рядом возникает непреодолимое желание ударить его топором по дебильной бошке, или долбонуть его об стенку! 2) Иногда желею его, ибо... прочитаете ниже. 3) Когда она (тоже ниже) его обижает, посылает куда надо, можно сказать мучит... от блять, ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ ТАК ХОРОШО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ?! 3) ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ БОИТСЯ?! Я Ж ТИПО НЕ ИЗНАСИЛУЮ ЕГО!..хотя 4) Стараюсь быть хоть немного нормальной в его присутствия. 5) Убегаю от него. 6) Стараюсь не смотреть постоянно на него, и ему в глаза... знаете... не получается. НО ОН Ж БЛЯ СУКА ТОЖЕ СМОТРИТ, ИБО МЫ ПОЧТИ ВСЕГДА В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ВСТРЕЧАЕМСЯ ВЗГЛЯДАМИ! 7) Избегаю банальных контактов с ним(пройти, сесть рядом). 8) Не упускаю ни одной возможности поржать над ним, громко. 9) Сижу на его страничке ВК (раньше не сидела а в последнее время что то так туда и тянет) смотрю на его аву, в его глаза.... ПИЗДЕЦ КАКИЕ У НЕГО ГЛАЗА! 10) Хотя сижу на его странице, никогда не лайкаю записи, даже аву никогда не лайкаю, хотя он мне лайк на аву всегда кладет, но сомневаюсь что он. Ибо она забирает у него телефон, копаеться в нем, лезет ВК от его имени (ну ясное дело со своими подругами... то есть со мной, и еще с одной девушкой:D пиздец правда?). Она отсылает ржачные, но для тех людей что получают, обидные сообщения, а мы стоим рядом и ржем.... На чем я остановилась? Итак, захожу я к нему ВК, читаю записи (ОЙ КАПЕЦ КАКОЙ ОН ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ). Над каждой записью ржу со словами "Ну ты и идиот гребанный". Итак кто такая ОНА. ОНА-моя подруга, одна из лучших. Вот станет ЕЙ скучно, или просто нам скучно, она позвонит к нему, (А АКТРИССА ТО КАКАЯ Ммм...). Итак позвонит ему, обругает матом, заставит сказать что он ее очень любит, обругает матом, а потом с кажет чтобы он всерьез не воспринимал, ибо мы с ней и она прикалываеться. Да ОНА конечно не подарок, но такой ТРЯПКИ как он я еще не видела, ибо тот пример что я вам навела...это только пример, ибо всего я вам перечислыть не смогу. Но вы не подумайте, оне не стерва, она нормальная, просто чувак тряпка и точка. Блин и вот я не понимаю ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! Я его люблю. Я "любила" уже многих, но каждый раз когда я вижу его, то никого не замечаю. Но знаете, он хотя бы не скотина, он ведь знает, или знал что я люблю его ,потому что я НЕ УМЕЮ скрывать свои чувства. Я никогда не плакала из-за него... это глупо плакать из-за какого то дебила, потому что он идиот и вас не любит. Сколько раз я пыталась внушить себе что "больно он мне нужен", без него прекрасно живу... но каждый раз понимаю что просто неправильно выговариваю слова, а мыслями говорю "больно, он мне нужен". Всего лишь запятая, а весь смысл меняется. Еще одна причина почему меня боятся, и... уважают что ли, парни, мой братец-идиот. Причем брат дружит с НИМ... пиздец, я даже не знаю что сказать. Мой брат, можно сказать большая "шишка" в школе, и вообще в нашем районе. В ЕГО же классе есть мальчик что, по всей видимости влюблен в меня, но он... как бы не нравиться мне, НО Я Ж БЛЯ НЕ ИЗБЕГАЮ ОТ НЕГО! Он типо что то там разговаривает, я вежливо отвечаю... пиздец короче. САНТА-БАРБАРА ЕМОЕ! А ОНА...хер его знает кого она любит. Может и ЕГО, но просто поржать, помучить хочет, хотя я очень в этом сомневаюсь. О, да... вы наверное там ржете, а мне не смешно. Думаете влюбилась девочка и тут такие сочинения, сонеты, пишет... конечно... ну да... уже скоро 7 лет как "влюбилась"... и не отпускает. Знаете и это, наверное, единственное о чем я сейчас мечтаю. Просто влюбиться в кого-то другого, пусть какого то мудака, но в друго, просто уже так стыдно, дурно, обидно... просто достало. И даже если он когда нибудь полюбит меня, предложит встречаться то... Я ПОШЛЮ ЕГО НА ХЕР! И ПУСТЬ ЕЩЕ БУДУ ЛЮБИТЬ! ПРОСТО УЖЕ ТАК...даже не больно, а дурно. плохо надоело достало ЗАДРАЛО! Я хочу когда то прийти на его свадьбу... и хорошенько поржать! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.