ID работы: 5259183

-А ты просто взял и ушёл...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь....Она так коротка...Время бежит очень быстро. Ты только оглянешься, а уже пол жизни прожито. И ты не знаешь, что делать.... Так я размышляю в данный момент, я осталась совсем одна. Одна, не похожая на всех девушка. Да, я учусь в меде, но я очень творческий человек. Родители этого никогда не понимали, учителя, друзья, родные...все так считали. Единственный кто меня понимал, был мой брат. Мы-двойняшки. Детство. Оно было прекрасным, до 10 лет, мы с ним жили у бабушки в деревне и горя не знали. Мы всегда были вместе, но потом....Наш отец очень разбогател и забрал нас к себе. Мачеха настояла на том, что мы с братом учились в разных школах. Мы взрослели, виделись редко, но он всегда был на моей стороне. Пришёл день, когда нужно было поступать в универ. Всё решили за меня, хотя я почти их уговорила, мимо проходил он. И нечего не сказал. Он просто взял и ушёл... Жгучая боль прожгла мою грудь тогда, я не знала, что происходит со мной. Он больше не общался со мной как раньше и не называл ласково "сестрёнка". А на следующий день он уехал за границу учиться. Почти каждый день я звонила ему, но он сбрасывал каждый мой звонок. Единственный человек, к которому я могла обратиться за советом, и тот меня предал. -А ты просто взял ушёл... Шепчу я сквозь слёзы, прошу его вернуться, проклинаю всех и свою жизнь. Всё кончено! Я больше так не могу!!! Я открываю окно, ветер ласково щекочет меня, я делаю шаг и... Свист в ушах, чувство падения, окрылённости и...ОБЛЕГЧЕНИЯ. Удар. Прощай этот мир, прощайте все, я чувствую как душа покидает тело. Какие-то люди смотрят на меня, они что-то кричат, но я не слышу уже ничего. Я шепчу последнее: -А ты просто взял и ушёл... И проваливаюсь в бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.