ID работы: 5259194

I was in your arms thinking I belong there

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Mamma Mia! (Meryl Streep) — The Winner Takes It All       Донна была счастлива.       Так она себе сказала. Она с трудом в одиночку управляла бизнесом, но он приносил какой-то доход. Она самостоятельно воспитывала дочь, едва выкраивая время, свободное от работы, но Софи выросла прекрасной девушкой. Она каждый вечер ложилась в пустую постель, но наслаждалась одиночеством.       Так она себе сказала.       Воспоминания, эмоции и спутанные мысли закрутили внутренности Донны в сумасшедший водоворот, которому она позволила выйти наружу на том выступе, перед несостоявшейся свадьбой дочери, смотря в глаза Сэму. Женщина не собиралась этого делать. Собиралась отпраздновать свадьбу, попрощаться с тремя призраками прошлого и жить дальше. Но ощущая всю силу водоворота и свою слабость, в страхе остаться погребенной под толщей непроглядной воды Донна отпустила.       Тяжелые, пропитанные болью и годами сожалений, слова лились единым потоком, оставляя женщину опустошённой и облегчённой. В каждом слове чувствовалось непосильное количество горечи и детской обиды, что всё вышло именно так.       Сэм слушал, и с каждым словом Донны ненавидел себя всё больше. Хрупкая сильная женщина с неприкрытой печалью смотрела ему в глаза, срывая голос и не стесняясь своих обнаженных эмоций.       На глазах Сэма выступили слёзы. Слёзы осознания того, что он мог предотвратить. Каким нужным мужчина был для молодой девушки, дом которой находился в его объятиях. Каким нужным мужчина был для живущей на крошечном греческом острове одинокой взрослой женщины, дом которой до сих пор находился в его объятиях.       Донна пела надрывно, не пряча струящихся по лицу слез и не обращая внимания на саднящее горло.       — Победитель забирает всё…       Женщина замолкла, опустила голову и обняла свои плечи, не зная куда себя деть.       Сэм осторожно приблизился к ней и раскрыл объятия. Донна подняла взгляд и стремительно сократила расстояние между ними, врезаясь в грудь мужчины всем телом так, будто имела на это право. Хотелось думать, что она и правда это право имела, ведь судьба многое ей задолжала.       Донна уткнулась лицом в шею Кармайкла, отчаянно прижимаясь к нему, спрятав руки на груди Сэма, не переставая плакать. Запал на громкие, подпитываемые злостью, эмоции закончился, сейчас Донна громко всхлипывала и стремительно увлажняла рубашку Сэма, но уже не рыдала.       Мужчина держал её в крепких объятиях, и молча скорбел. Позволял тихим слезам течь по лицу и теряться в светлой шевелюре любимой женщины, перед которой он был так виноват.       Они стояли так пока Донна не затихла совсем. Успокоившись и глубоко дыша, женщина позволила себе ещё минуту слабости, поддаваясь ощущениям принадлежности и защищенности, о которых совсем забыла. Донна была дома.       Едва сумев собраться с силами, женщина резко отпрянула от Сэма и побежала прочь, лишь краем глаза замечая его глубоко печальное и виноватое, влажное лицо и куталась в платок, в безуспешной попытке сохранить тепло родного чужого тела.

***

      Naughty Boy — Oneʼs Here To Sleep (feat. Bastille)        — Ты счастлива?       — Очень счастлива!       Губы Сэма были восхитительно горячими и настойчивыми, стоны — волнительно низкими, заставляющими спину Донны покрываться гусиной кожей. Кожа его щёк под женскими ладошками — тёплой, с едва покалывающей кончики пальцев щетиной. Они поцеловались первый раз за двадцать лет, и не могли оторваться друг от друга. Не сдерживали стонов, и заставляли Софи нервно хихикать и отворачиваться.       Сэм и Донна почти сразу тихо ушли с собственного праздника держась за руки и хихикая, как дети, задумавшие шалость. Пара не торопясь дошла до спальни, ведь бежать было некуда, теперь, когда все сказано и сделано.

***

      Они наконец-то были наедине. Донна светилась предвкушением и возбуждением. Не юным и острым, которое мерцает как бенгальский огонь, но зрелым, окутывающим своими огненными языками. Сэм не мог отвести взгляд от горящих глаз женщины, уверенно кладя ладони ей на талию, притягивая к себе.       Кармайкл неосознанно подался вперёд, крепче прижимаясь к тёплым ладошкам Донны, теперь лежащим на его груди и наклонился к женщине, стирая счастливую улыбку с её лица, настойчивым глубоким поцелуем, заставляя Донну резко втянуть воздух через нос, громко простонать, и шире раскрыть рот.       Продолжая поцелуй, Кармайкл усилил хватку на талии Донны, а женщина с удовольствием подчинялась крепким рукам и напористым губам мужа, первый раз за слишком-слишком долгое время занимая позицию ведомой…       Они двигались, объятые общим пламенем и не могли перестать целоваться. Стоны Донны Сэм счастливо заглушал ртом, с благодарностью принимал царапины от её коротких ногтей на горящей коже плеч и поддерживал размеренный ритм, неторопливо подводя их обоих к развязке, наслаждаясь каждой клеточкой Донны, тело которой едва заметно вибрировало удовольствием и тихим восторгом от близости с любимым.       Донна была счастлива, и совсем себе не лгала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.