ID работы: 5259210

Океан

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждом из нас океан. Загляни к себе в душу и поймёшь что твой океан бескраен, даже ты сам не можешь знать что в нём скрывается. Зачастую, люди не видят даже отголоски того, что происходит в твоём океане. Только самые близкие могут иметь о нём представление. У него бывают времена штиля или же шторма. Ты ощущаешь это как слабость и безэмоциональность, либо как вспышки чувств и эмоций. Представьте себе штиль. Равная водная гладь и ничего более. Человек просто «ничего не хочет» и ему ничего не интересно. Ему скучно всё. А теперь представьте шторм. Разрушительная сила, устрашающая мощь и яркость действий. Шторм в душе может проходить почти незаметно, человек сдерживать его, но ему тяжело. Хочется выплеснуть ту энергию, которую даёт этот шторм, даже не важно в какой форме.

***

Они вместе проводят время. Знают друг о друге всё. В один из дней один из них ведёт себя вроде бы как всегда, но только второй чувствует какое-то напряжение. Он берёт и просто обнимает его. Долго, сильно и успокаивающе. А он просто сидит в объятиях и только сейчас понимает, что в его душе был шторм, хотелось выплеснуть свои чувства, но… Человек просто взял и успокоил их, заставил думать только о том, что ты можешь ему доверять.

***

Но не всегда люди могут пойти на такой поступок — взять и кинуться в шторм. Они не знают что будет и как ты отреагируешь. К чему всё это? К тому, что в жизни каждого человека есть считанные люди, которые готовы броситься в его шторм. Цените их. И пытайтесь стать таким человеком. Наверное это и есть доверие. Наверное это и есть единение душ. Наверное это и есть смысл близкого общения друг с другом, найти того самого, кто сможет успокоить твой океан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.