ID работы: 5259238

Билет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я сидел на скамейке и думал всё что сказала Т/И. Вдруг кто-то дотронулся до моего плеча. -Мне очень жаль,- это был мужской голос. Очень знакомый. Джин? -Ты что тут делаешь? Пришёл поиздеватся? -Нет. Я пришёл попросить прощения. -Прощения? Ты думаешь это что-то изменит? Уже ничего не исправить! А ты к концу её жизни сделал самую ужасную вещь. -Знаю... Может это ничего и не исправит, но передай ей это от меня... Я был не в себе. Да еще и пьян. Я не соображал что делал. Просто передай ей это... После этих слов он ушёл. Я еще долго думал над всем произошедшим. Мне не было дела до Джина. Я хотел снова зайти в палату и увидеть её. Возле меня проходил доктор, я нераздумывая подбежал к нему и начал расспрашивать. -Доктор... Есть ли шансы на то, что она выживет? -Есть, но совсем маленькие. Во-первых операция очень дорогая. Во-вторых ей придётся через многое пройти. Но она сильная. Я вижу это. Я уже говорил ей что есть шансы. Но она начинает сдаватся. Вам нужно убедить её, что еще не всё потеряно. -Насчёт денег на операцию не волнуйтесь. Убедить её во всём это будет очень тяжело. Но я сделаю всё что в моих руках. -Вы уж постарайтесь... После разговора доктор и я вошли в палату к Т/И. Там сидели её родители и плакали. Т/И пыталась их успокоить, но всё тщетно. Доктор подошёл к родителям Т/И и попросил их выйти, чтобы поговорить. Оставив нас с Т/И наедине, они ушли. -Юнги... -Нет! Ничего не говори. Я знаю что ты хочешь сказать. Почему ты думаешь что всё на этом закончится? Почему ты не боришься? Почему? Я просто не понимаю. Ты же сильная. Так какого чёрта ты опустила руки? -Я... Я не знаю. -Ты должна быть сильной. У тебя ведь есть я. Я помогу тебе во всём этом. После этих слов она расплакалась и я присев к её кровати, обнял её. -Всё будет хорошо, но ты тоже должна постаратся. Я услышал как в палату кто-то зашёл, но не обернулся. Я так же сидел на коленях возле её кровати и успокаивал её. После этого мы еще долго сидели и разговаривали. Я уложил её спать и вышел в коридор. Там меня ждали родители Т/И. Мы с ними поговорили и после этого я узнал что у Т/И завтра день рождения. Они сказали что принесут завтра подарки и украшения в больницу. Сначала они хотели вывести Т/И из больницы. Но врач запретил. Так что они решили устроить ей праздник прямо здесь. Они попросили меня завтра отвлечь Т/И, чтобы они успели всё нарядить. Я согласился. После этого они зашли в палату, где сладкии сном спала Т/И. Я же в свою очередь направился в магазин. Так как у меня не было подарка. Я ходил по магазинам, но так ничего и не нашёл. Зато я встретил ребят с группы. -Эй, Юнги! Привееет!Ты чего тут? А где Т/И? -громко спросил меня Тэхён. Я немного замешкался, так как не знал как рассказать об этом ребятам. -Ну... Завтра у Т/И день рождения, и я тут... -Ого! День рождения? Чего же вы раньше не сказали? Подарок ищешь? -Не давая мне договорить, перебил меня Хосок. -Ну вообщем то да. Я уже два часа тут хожу, так ничего и не нашёл. -Оу, ну мы тебе в этом поможем. Может купим ей огромный букет цветов? -предложил Чимин. -Да, я тоже собирался его купить. Мы договорились о подарке, и пошли за его покупкой. После окончания, я сказал им где завтра встретится. Я не стал говорить им о том что Т/И лежит в больнице, и уж тем более о том что у неё рак. Я взял свои подарки и пошёл к себе в квартиру. Сегодня родители Т/И будут с ней в больнице. Меня они попросили не приходить. Я не стал настаивать на своём, ведь им итак не сладко. ***Утро следующего дня*** Я лежал на кровати и думал о ней. Только вчера я проснулся от её шагов по дому. А сегодня её в этом доме уже нет. Я пролежал так совсем немного, так как время поджимало. На часах было 9:00. Я встал, принял душ, оделся, взял подарки и пошёл в больницу. При входе я спрятал все подарки и направился в палату, сделав вид что не знаю о её дне рождении. В палате никого кроме матери Т/И не было. -Здравствуйте, И/М. Вы меня ждёте? -Да. Здравствуй Юнги. -Вы знаете моё имя? -Да, Т/И рассказала мне о вас. Так вы встречаетесь?-женщина смотрела в окно, и не смотря на меня, разговаривала.-Я рада что у неё есть человек который любит её. Я надеюсь у вас серьезные намерения. -Вы можете не сомневатся. Я люблю её больше своей жизни и готов на всё ради неё. -Это хорошо. Ну что же, не будем терять время. Т/И сейчас на процедурах, так что когда она придёт, вы немного погуляйте около больницы. Хорошо? -Нет проблем! ***Спустя некоторое время*** После прихода Т/И, я на минутку отошёл, так как зазвонил телефон. -Ало, Юнги? Куда нам ехать? -Подьезжайте к главной больнице. -Чего? Зачем? Что то случилось? -Ничего не спрашивайте, просто быстрее приезжайте сюда. Я подошёл к Т/И и взяв её за руку, повёл на улицу. Мы гуляли вокруг больницы и осматривали местность. -Юнги, зачем мы гуляем? Пошли обратно...-она думала что все забыли про её день рождение, поэтому была не в настроении. -Ну нет уж,- мы пришли в сад, где нас ждали ребята. Это была невероятная картина. Чимин стоящий по середине с огромным букетом цветов, Намджун стоящий рядом с Хосоком показывающие сердечко. Тэхён державший огромного плюшевого мишку, а рядом стоял Чонгук и держал в руках два больших праздничных пакета. Парни сначала улыбались, но увидев Т/И в больничном халате, их улыбка тут же рассеялась. -Ого, ребята. Это всё мне? -Конечно тебе. Не Юнги ведь,- парни посмеялись и всё же решили спросить у меня что произошло. Ко мне подошёл Намджун и спросил: -Что происходит? Почему вы здесь? -Пожалуйста, сделайте вид что всё в порядке. Хотя бы на сегодня. -Да не тяни же ты. -У неё рак. Она умирает... -ЧТО? -Тише ты! Есть шансы на то, что она выживет. Я не хочу говорить об этом сегодня. Сегодня её день. Давайте сделаем его самым счастливым. -Опааа. Кажется кто-то влюбился? -Всё, пошли. Не будем терять время. Мы подошли к толпе ребят, и пригласили их в палату, которую должны были уже украсить. Придя туда, мы увидели в палате украшения, плакаты и большой стол с едой. Т/И была очень рада, но самое главное - она забыла про свою болезнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.