ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миранда

Настройки текста
Я стою посередине огромного бака, и не могу сдвинуться с места. «Что это такое? Почему я не могу двигаться? Куда я попала?» - эти вопросы крутились у меня в голове. Начинался дождь… А я все стою. «Да что же это такое?» Тучи все сгущались, ветер усиливался, гром, молнии, а я все стою. Уровень воды, с каждой минутой становился все выше и выше, с начала он был на уровне коленок, потом на уровни груди, все выше и выше… Я запаниковала. –Неееет! – единственное что я смогла крикнуть. Прежде чем вода накрыла меня с головой. Я проснулась оттого, что кто - то толкал меня в бок. Я посмотрела на лево и увидела свою подругу – Лиану, она смотрела на меня испуганно. - Что случилось? – в недоумении спросила я - Ты так сильно кричала. Тебе что, приснился плохой сон? – поинтересовалась она - Нет, ну я все понимаю, миссис Фелпс, но потрудитесь объяснить, что вы имели ввиду когда кричали «Нееет» на весь класс, а ещё расскажите почему вы спали на уроке? –красный, как рак, говорил, нет, кричал мой учитель истории – мистер Бинс «Ну и глупая же я, уснуть на истории! Все, теперь лекция на пол часа обеспечена» - думала про себя я – Извините, я случайно - Сусанин тоже случайно не туда повернул - Шутка-самосмейка, его любимая – шепнула мне на ухо Лиана - Да, точно – я поддержала подругу На мое спасение прозвенел звонок, я кинула все свои вещи в рюкзак и поспешила выбежать из класса, ага, сейчас… Дорогу мне перегородил мистер Бинс - А вас Штирлиц, я попрошу остаться… « Ну неужели он думает, что это смешно!? Меня начинал он побешивать.» Я сказала Лиане, чтобы она меня не ждала, та кивнула и вышла. Когда класс опустел, он начал читать мне нотации, все как обычно, но тут он резко улыбнулся, переменился в лице и произнес: - Ладно, я тебя не по этому поводу оставил - Не поэтому?! - не скрывая своего удивления крикнула я – А зачем тогда? - Я хотел предложить тебе путевку в летний лагерь, там как раз профилируется история - Это как наказание, да? - Нет, что ты, просто твой младший брат сказал что без тебя никуда не поедет, вот поэтому ты тут «Кто - то сегодня до утра не доживет…» - Хорошо, а где это? - Это в Норвегии - А поконкретней.. - В Тромсе - Ээээ..? - Ну это город такой, его мало кто знает - Ладно, я подумаю, завтра все скажу - Поторопись, завтра последний учебный день, если ты ничего не скажешь, то я тебя запишу « Отлично, теперь у меня точно “есть” выбор, ну спасибо Робин…» - Хорошо, до свидания – сказала я, выходя из класса - До свидания – ответил мистер Бинс Когда я вышла из класса, я готова была пнуть все, что попадется мне под ногу, к счастью, это оказался только ластик. «Как он мог? Кто его просил? Теперь то точно лето накрылось, а я столько планировала…» Ой, забыла представиться, меня зовут Миранда Фелпс, мне 16, через месяц будет 17, я живу в Париже, почти в центре города, и, конечно же, перспектива ехать неизвестно куда меня не радовала совершенно. Что касается брата, тут все просто, вчера ему исполнилось 16, он учится в 9 классе. С самого детства мы с ним были неразлучны, только вот в последнее время Робин все больше и больше хотел стать взрослым, и он переехал на нижний этаж (до этого мы оба жили на втором). А сейчас это… Как – то странно… Надо будет поговорить с ним… Расстроенная, я пошла в парк, подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.