ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Эдвард

Настройки текста
- Джон! Джон! – прошептал я С соседней кровати послышались посапывания. Отлично, Джон спит, можно начинать. Я осторожно встал с кровати, взял ноут и вышел из спальни. Далеко ходить не хотелось, да и зачем будить весь дом? Все прекрасно знают как ужасно скрипит наша лестница! Я открыл компьютер, о, отлично, он в сети. План был достаточно прост. Я хотел найти Джону подружку и в тайне от него привести её в тот же лагерь. По интернету я давно общался с одним классным парнем, он тоже хотел стать археологом, и тоже собирался ехать в этот лагерь. Как – то вечером мы разговорились, он сказал, что очень любит свою сестру, я в свою очередь сказал, что очень люблю брата, как ни странно у сестры Робина не было парня, ну и у Джона тоже никого, вот и созрел замечательный план, мы решили их свести. - Ну что, она едет? – поинтересовался я - Конечно, обижаешь! – улыбался Робин - Отлично, тогда как договаривались? - А как вы договаривались? – раздался неожиданно сзади голос. Это был Джон, он проснулся, а я даже и не заметил! Блин! Засада! Я резко захлопнул ноут. Сидел и улыбался как дурак. Ну конечно, совсем не палевно. Идиот… - Ну так все же, как вы договаривались? - Джон требовал ответа - Я устал, Джон, пойдем спать - Ладно, пойдем, но помни, я за тобой слежу! «Фуууух! Кажется пронесло!» Мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.