ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Джон и Миранда

Настройки текста
Я гуляла по берегу водоема, вечерело, от воды стало веять холодом, а я как идиотка ходила и ждала чего-то. Может это новый прикол такой? Мои нервы сдали, я отправилась обратно домой. «Странный Эдвард в последнее время стал» - идя к пруду думал я. Постоянно исчезает, просьбы странные какие-то. Зачем мне нужно было идти сюда, я не понимал. Тут мне на встречу шла девушка, она была злая, и по виду было видно, что она замерзла. «Да это же она!» нужно было действовать, я не придумал ничего лучше и решил закричать, я же все-таки актер, смогу претвориться, что повредил ногу. - Помогите, пожалуйста, кто-нибудь – услышала я крик Голос показался мне знакомым, но все же помочь я должна была. Буквально в двух шагах лежал парень, он держался за ногу. Я подошла поближе, о, нет, только этого мне не хватало, только не он, может сделать вид, что я его не заметила? Да, точно, так и сделаю. Я уже направилась в другую сторону, как крик повторился вновь: - Девушка, милая, помогите пожалуйста «Отлично…» «Она повернула, ура, сейчас я узнаю её имя. Главная не запутаться какая нога у меня болит» - Ты что, правда меня преследуешь? – спросила она - А, это опять ты, могу задать тебе тот же вопрос – «лучшая защита – это нападение» пришлось противоречить самому себе «Он и вправду наглый» - думала я, ну зачем мне его преследовать? - Чем тебе помочь? - Помоги встать, пожалуйста В уме я прикинула примерную разницу в нашем весе, да, преимущество было не на моей стороне - Ну хорошо – я попыталась его поднять, а он специально лег на меня всем весом, естественно я не выдержала, и упала. Вскоре закралось такое подозрение, что никакая нога у него не болит – А какая говоришь нога у тебя болит? - Правая – отвечал он, изображая на лице боль «Ладно, я подыграю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.