ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Джон и Миранда

Настройки текста
- Слезь с меня! – кричала я - Нет – улыбался этот долбанутый близнец С того момента, как он на меня упал прошло уже минут 7, а он все не хотел вставать, я конечно все понимаю, но такой наглости я не видела никогда! - Ну ты борзый, однако Она злится, хм, значит я ей не безразличен. Кто-то в мозгу мне неожиданно ответил «Да, конечно, запала. Ты такая туша лежишь на ней минут 10, а она злится ТОЛЬКО потому, что запала на тебя, конечно….» Ооооо… Теперь точно пора лечиться. - О чем это ты задумался? – она вывела меня из задумчивости - Ни о чем - Ну тогда, может ты встанешь? - Нет «Что?! НЕТ!!!! Как мне надоел этот детский сад!!!» - Встань с меня сейчас же!!!- кричала я - Скажи мне как тебя зовут – он опять улыбался своей “милой” улыбкой ААААААА!!! Ну неужели нужно было меня уронить, только для того, чтобы узнать мое имя, романтичный парень, ничего не скажешь… Я понял, что план провалился, имени она не скажет, нужно было что-то более интересное - Ну хорошо, меня зо… - начала было она - Нет, планы меняются - Чего? Ты вообще что ли? - Можешь говорить мне что хочешь, но пока ты меня не поцелуешь, я с тебя не слезу «ЧТО?!!! Да он с головой дружит или нет, с начало имя, потом поцелуй!» Трава была теплая, это единственное, что меня сейчас радовало. В мыслях я уже видела, как убиваю Робина. Ради этого стоит и потерпеть… Лежать на земле мне больше не хотелось, я захотела перевернуться, вылезти как-то, ну где это видано с первым встречным целоваться?! Я попыталась встать: - Сопротивление бесполезно – смеялся он «Да я поняла это уже, умник…» «Она пытается вырваться, ха ха, удачи ей» Жестоко, согласен. Но я должен был получить этот поцелуй. Тут вдруг она неожиданно поцеловала меня в щеку. Меня как будто током прошибло по всему телу, я хотел поцеловать её в ответ, но вместо поцелуя я получил в глаз. Какая бойкая… - Слезай с меня, я выполнила свой уговор – ворчала она Странно, я был на седьмом небе от счастья, а ей даже не понравилось. Мне пришлось встать. Ура! Он слезет с меня! Это блаженство. Я дышу, я жива!!!! На последок, я наступила ему на левую ногу, на что тот закричал: - Ай, ну ты че, как раз на больную ногу! - Даааа? Так правая же болела? – от недовольства я скрестила руки на груди «Черт! Так и знал что перепутаю! Ну и ладно! Это же не смертельно» Она развернулась и ушла. Нет! Только этого мне не хватало, я хотел узнать её имя, и я сделаю это любой ценой!!! Я побежал за ней и схватил за руку. - Скажи мне, как тебя зовут – опять спросил он «Ну что пристал? Не скажу я ничего!» - Не помню, ты как упал на меня, так у меня сразу всю память отшибло - Не паясничай - Ой, да иди ты.. - Стой, а не то.. – он кажется хотел меня запугать - А не то, что? Ты забросишь меня на дерево и не разрешишь слезть? - А это хорошая идея, надо попробовать – он потянулся ко мне - Нет! Стой там где стоишь! Я скажу тебе свое имя, но у меня будет условие. - Какое? Ох, как же у него глаза светятся… - Ты никому не расскажешь что тут было «Фуууух! Это без проблем» - Да конечно, тем более я сам виноват - Ну хорошо, меня зовут Миранда – улыбнулась она «Ну наконец то! Миранда… Красивое имя…» - А как меня зовут, ты узнать не хочешь? - Да не особо… Я врала! Бесстыдно врала! Мне хотелось узнать его имя, он мне приглянулся, но об этом никто не узнает. - А я все равно скажу, меня зовут Джон ГРАЙМЗ Он сделал такой большой акцент на свою фамилию, я что, должна его знать? - Очень приятно… - Ой, смотри, что это на дереве? – он показал на верх Я посмотрела куда он показывает, и в эту минуту он поцеловал меня в щеку. Джон весь покраснел, мне было безумно приятно, ну не могла я не улыбнуться!!! Она улыбается! Да! Это лучшая награда! Я посмотрел на часы, время было 23.35 Что? Сколько? Я пришел сюда в 22. Ничего себе, время так быстро прошло. - Я пойду, мне уже пора, меня наверное Робин потерял уже – сказала она, я заметил что в её голосе были нотки сожаления - Да, конечно, я все понимаю Она ушла. А я смотрел ей вслед, как дурак. Я влюбился. «Так, Миранда, только не оборачивайся, только не оборачивайся» Я не смогла удержаться и повернулась. Он стоял и смотрел мне вслед, я отвернулась и побежала в домик. Она обернулась. Шансы есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.