ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Робин

Настройки текста
- Алло. - Привет, Робин – я услышал знакомый голос - Стив, это ты? - Угадал. - Что-то случилось? - Я хотел спросить у тебя про твою сестру - А что с ней? – не понял вопроса я - Пришел мой брат, весь расстроенный, говорит, что просидел около пруда несколько часов, но никто так и не пришел. «Как не пришел? А с кем же тогда была Миранда? О боже! Она встретила не того. План провалился. Да… Круто» - Эм… Если честно, то я ничего не знаю, я все сделал так, как ты просил. - Завтра они должны познакомиться, а потом влюбиться Стив бросил трубку, на этом наш дружеский разговор закончился. Я не рассказал ещё одной маленькой детали, я был должен очень много денег Стиву, расплачиваться мне было нечем. Тогда, его брат предложил мне сделку. Я знакомлю его с Мирандой, и Стив прощает мне долг. Я не видел в этом ничего криминального, решил согласиться. Но с каждым днем условий становилось все больше и больше. Одним из них, было поехать в лагерь. Именно поэтому я всем врал что хочу стать археологом, мои ожидания оправдались, я переубедил в этом всю мою семью. Но сейчас меня мучил совсем другой вопрос, с кем была Миранда? По её лицу было видно, что она наконец то влюбилась. Переубедить её будет трудно, да и если честно, мне этого не хотелось. Я был дураком, когда согласился на эту сделку. Но я твердо для себя решил, что сестра страдать из-за моей оплошности не будет. На часах было уже половина второго. Я принял душ и улегся в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.