ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миранда

Настройки текста
- Нет! Отойди от меня! - Вставай, вставай, Миранда, ты меня слышишь? – кричал Робин Я проснулась в холодном поту, так это был только сон? Как хорошо… - Спасибо, Робин - я улыбалась - Страшный сон? - Да, можно и так сказать… - Ладно, я пойду, если что, зови - Хорошо Робин вышел. Я посмотрела на часы 6.30. Ну конечно, я уснула! Разве я смогу встать в 5 часов утра, да это же смешно! Около кровати висел календарь. «Пятница… Как? Сон с четверга на пятницу? Нет, бред, надеюсь такого не повториться в реальности…» Сходив в душ, я оделась и мы с Робином отправились на завтрак. Зайдя в здание, мы обнаружили только один свободный столик в углу зала, Робин пошел брать еду, а я занимать сиденья. Подойдя к столу, я бросила на один стул кофту, а на другой поставила свою сумку, села и стала ждать еды. - Девушка, извините, но этот стол занят - Ничего подобного, я пришла, он был совершенно пуст - Просто мы не положил сюда наши вещи - Это только ваши проблемы – « Что это за наглые люди пошли?» Я обернулась и очень удивилась. Передо мной стоял Джон, собственной персоной. Я улыбнулась. - Эмммм… Джон - Миранда? - сказали мы одновременно - Привет – опять сказали хором - Слушай, ну раз уж свободных мест нету, может, тогда сядем за один стол все вместе? – предложил Джон - Думаю, это отличная идея – все ещё улыбалась я - А вот и Эдвард! Эдвард! Сюда! – он махал близнецу рукой Следом за ним шел Робин, который смотрел на меня с недоумением, я просто пожала плечами. - Привет всем – сказал Эдвард – А что, наш стол уже заняли? Я покраснела, видимо и правда они его занимали. - Давайте познакомимся – предложил Джон - Я Джон, это Эдвард – мой брат – сказал он нам - А это Миранда – повернувшись к Эдварду сказал он - А это мой брат, Робин – я подытожила наше знакомство Мы все вместе расположились за столом, было чуть-чуть тесновато. Джон весь обед не затыкался, все говорил и говорил. Вдруг, зашла тема про наши вчерашние похождения. - Ой, видели бы вы её, когда я «случайно на неё упал» - все засмеялись - Извините меня – Эдвард резко встал и ушел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.