ID работы: 525924

Добро пожаловать в мою душу.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Джон

Настройки текста
Я вспомнил, что так и не отдал еду Эдварду, буквально через несколько секунд я поднялся в нашу комнату. Когда я открыл дверь, то услышал, что дверь в ванную закрылась и резко включилась вода. «Все ясно, Эдвард меня избегает». Я постучался, в ответ тишина, я постучался ещё раз, в ответ снова была тишина. Мне было больно, действительно больно. Самое обидное было то, что я совершено не понимал почему. Решил посидеть, дождаться пока Эдвард выйдет из душа. Прошло около получаса. Тут дверь в ванной открылась, и в комнату зашел Эдвард. - Слушай, я тут тебе еду принес, я боялся, что она испортится, и положил её в холодильник - Спасибо, но не нужно было, я не голоден – резко ответил он мне – извини, мне нужно идти – он направился к выходу Я не мог допустить, чтобы он ушел, пришлось встать к двери - Нет, стой, ты никуда не пойдешь, пока не объяснишь мне, что с тобой происходит - Джон, все хорошо, дай мне пройти – злился он - Хватит, Эдвард! Прекрати себя так вести! Мне это не нравится! - А тебе и не должно это нравится! Тебе должно быть все равно! Ты мне не указ! Ты старше меня всего на 10 минут! Я был ошарашен таким наездом: - Но в детстве ты всегда меня слушался, я тебе всегда помогал, помнишь? - Мы не в детстве, Джон! Мы выросли, если ты не заметил! Теперь мне не нужна твоя помощь! Ещё раз говорю, дай мне пройти! – он толкнул меня и ушел вниз Я не мог понять что происходит с Эдваром. Он никогда себя так не вел. Я услышал, как снизу хлопнула дверь, вслед за этим упала на пол картина, и треснуло стекло. Спустившись, я увидел, что это была наша с братом фото, стекло не просто треснуло, оно ещё и вдобавок разрезало фото четко пополам, разделяя нас на две разные части. Если честно, я подумал, что это и есть конец. Никогда мне не было ещё так страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.