ID работы: 5259334

Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор!

Гет
NC-17
Заморожен
74
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 226 Отзывы 6 В сборник Скачать

Летающий аксессуар.

Настройки текста
Я взглянула за спину и там на моей спине были двое красивых крыльев. - Вау - шёпотом изумилась я.- Стоп, а если?... Не не не, безумная идея... Но если свобода мне дороже решётки то...- у меня возникла интересная, но безумная идея. - Давайте быстрее, берите её и идём наконец!- вдруг сказал доктор. Я испугалась, эти военные стали подходить ко мне. - Ладно, сейчас или никогда...- Сказав эти слова я разбежалась, запрыгнула на диван, оттолкнулась от него и тут крик Робина. - Стой! Разбилось стекло, я падала с бешеной скоростью в воду. - Как этими штуками управлять?- кричала я. И тут одно мгновение до падения, я зажмурила глаза, и вдруг крылья раскрылись сами, я летела за сантиметр от воды. В один момент взмыла в воздух. - Юху-у-у- прокричала от радости я. Тут неожиданно для себя я завыла как дикий волк. Но мне понравилось. Конец POV Рейвен. Там же в башне. - Ну что вы стоите как вкопанные? Вызывайте спецназ и ловите её скорее! ЖИВО!- крикнул врач. Все начали вызывать патруль по отлову животных. У Рейвен. Пока Рейвен беззаботно парила в небе она даже не заметила подлетевший вертолёт, а обратила внимание только тогда когда из него послышался голос из рупора. - Волчонок, подлетай осторожно, мы тебя не обидим. Сдайся добровольно или мы применим силу! Тут подлетело ещё с десяток таких же вертолётов и окружили её. - Не дождётесь... на той же секунде она взмыла выше в небо. Все полетели за ней. Добравшись до ближайшего облачка она остановилась, развернулась и полетела пулей вниз. Проскочив мимо вертолётов она не остановилась, а всё летела дальше вниз. За миллиметр до падения в воду Рейвен открывает крылья и летит над ней. Военные полетели за ней. Что бы хоть как то оторваться от них демонесса решила пролететь под скалами. У неё это очень хорошо получалось. Один за одним Рейчел пролетала под ними, пока... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.