ID работы: 5259388

Jealousy

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девушки сидят на диване, смеются, разговаривают, наслаждаются обществом друг друга и жизнью Алиса и Марина. Вроде такие разные, а вроде и похожие… Лесбиянка и бисексуалка. Шатенка и блондинка. Застенчивая и общительная. Ревнивая и не очень.Голубоглазые. Веселые. Обе любят читать, обожают одну и ту же музыкальную группу, но главное, что любят друг друга. Сильно. Может из-за этого их отношения держаться уже четвертый год? Вроде немного, а вроде большой срок. Малиса, как шипперят их друзья. Мило. Или нет? Главное, что им нравится, ведь так? Вот и сейчас, девушки, находясь в своей квартире, смотрели телевизор, общались, смеялись, наслаждались обществом друг друга. Вдруг раздался звонок, прерывающий их разговор. -Черт, бесят, — Алиса. -Хэй, ну чего ты? — спросила Марина, беря телефон. Алиса предпочла промолчать. -Привет. Ахах. Гулять? Через час? -укоризненный взгляд Алисы, впрочем, незамеченный Мариной, — да, я смогу. Пока. -Кто звонил? -почти рыча. Ревнует. -Аня, -ответила девушка, назвав имя лучшей подруги. -А. Ясно. -Ну чего ты? -вздох. -Ничего, -злится. -Врешь. -Вру. -Тогда скажи правду. -Я ревную тебя к ней! -перешла на крик девушка. -У неё девушка. -Мне плевать на её девушку. Меня волнует только моя. -Хэээй, ну не ревнуй…я люблю тебя… -Всё нормально. Я люблю тебя тоже. -Я пойду собираться…ладно? -Иди. Девушка, грустно вздохнув пошла в спальню, чтобы…услышать как громко хлопнула дверь и топот шагов, издаваемый Алисой. POV Alice Как же меня бесит. Всё. Хочется забрать Марину и не отпускать никогда. Так, хватит, — сказала я сама себе, — нужно успокоиться, Марина не виновата ни в чём. Виновата я. Только я. И моя ревность. Нет, я доверяю ей. Полностью. Я боюсь её потерять, она дорога мне, я полюбила её. Слишком полюбила. POV Автор По немноголюдной улице идет девушка. Видно, что она огорчена. Посмотрев по сторонам замечает большой торговый центр. Изучает вывески: «Боулинг». Хм, решив сбросить стресс с помощью него, девушка заходит в здание. Спустя 10 минут Отдельная дорожка. Девушка, хрупкая на вид удивляет присутствующих. Страйк. Страйк. Страйк. Заступ. Тихое рычание девушки. Восемь из десяти. Страйк. Вдох-выдох. Пять из десяти. Страйк. Страйк. Девять из десяти. Всё. Апплодисменты, мда… Девушка, улыбнувшись заплатила и выходит из ТРЦ. На улицах все больше людей. Семейная пара с ребенком. Парень обнимающийся с девушкой. Молодая девушка, выгуливающая собаку. Аня с Мариной. Стоп. Да, это они. Тихий рык девушки. Марина выглядит счастливой…улыбается, смеется, девушки купили мороженое. Марина, сама не заметив этого, начала следить за ними. За своей девушкойи её подругой, понимая, что если её заметят, то к хорошему это приведет вряд ли. Точнее не приведет точно. Вдох-выдох, вдох-выдох. Не помогает…черт. Алиса идет за ними, стараясь остаться незамеченной, не замечая слез, которые скатываются по щекам. Взглянула на девушек: Марина запрыгнула на спину Ани и шепчет ей что-то. Всё. Хватит с неё: Девушка развернулась и ушла домой. Придя, взяла ручку и бумагу: Марина, -пишет девушка, -я люблю тебя. Люблю сильнее всего в этой жизни, правда. Но…я слишком влюбилась в тебя. Я не могу без тебя жить, я ревную. Ревную ко всему. К воздуху, дождю, людям. Я такая дура…дура, влюбленная в тебя. С моей стороны будет эгоистично, очень эгоистично покинуть тебя, но я не могу. Я просто н е м о г у. Любимая, прости меня, прошу. С любовью, твоя девушка . Спустя пятнадцать минут Крыша. Немного прохожих, не замечающих девушку, которая стоит на краю. Она плачет, вспоминает их милые свидания в полночь на этой крыше: больно, грустно. Смотрит вниз: Марина идет за руку с Аней…девушка давится своими слезами. Она не может так. Она. Не. Может. Так. Вдох-выдох. -Я люблю тебя, -шепчет она сквозь слёзы, -я такая дура… Прости меня, любимая. Вдох. Девушка перекинула ногу через перекладину, вторую, смотрит вниз. Отпускает руки, поворачивается спиной, делает шаг, раскидывает руки и…падает, падает в новую жизнь, шепча, что любит её… До земли несколько метров. Девушка закрывает свои голубые глаза, которые скорее всего, не откроются больше никогда. POV Автор Для человека сложно так сильно любить, слишком. Такие пары или расстаются, пытаясь забыть друг друга, или один из них кончает жизнь самоубийством, как моя героиня. P.S. Возможно, вам покажется глупым, что девушка покончила собой из-за одной ревности и прогулки, но Алиса слишком влюблена в Марину и не может жить так, ей слишком сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.