ID работы: 5259396

50 дней до моего самоубийства. 2 часть.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Day 1. Новая жизнь. *Дорогой дневник! Вот и началась моя новая жизнь, а точнее мне нужно забыть своих родных и знакомых. И я думаю, я правильно сделала с фальшивем "самоубийством". Половину денег который дал мне Чед я потратила на отель. В котором на данный момент живу. Я теперь решаюсь опять поступить в школу, ибо без нее, строить личную жизнь у меня не получиться. Мое новое имя Эрика, а фамилия Видджери. Это все что я могла придумать.* -Черт, я же забыла навести Стива, Джея и Алекса, - сказала я нервным тоном. Я быстро взяла сумку положила туда дневник и телефон. Я подхожу к тюрьме где находились Алекс, Стив и Джей. Я подошла к одному из трех полецейских. -Здравствствуйте, я.. Эрика Видджери. Можно мне увидится с Алексом, Стивом и Джейем? Они находится за одной решеткой. -Кто вы для них считаетесь? - спросил полицейский. -Я их подруга. А из одного девушка. - сказала я. -Ладно, проходите прямо, их сейчас подведут. - сказал с подозрением полицейский. Первого подвели Стива. Между нами было стекло, и рядом телефон, где можно было слушать друг-друга. -Глория!! - крикнул Стив, с улыбкой на лице. -Тише, Стив. У меня ведь новая жизнь, а зовут теперь меня Эрика. -Малышка, ты всегда будешь моей Глорией. - сказал тихо Стив. У меня начинают катится слезы с глаз, по щекам. -Ну ты чего? Не плачь. Я всегда буду с тобой. - сказал Стив. Наш взгляд на друг-друга перевал полецейский. -Ну что вы там? Впереди, еще 2 человека, не забывайте! -Ладно, Стив. Мне надо еще встретится с Джеем, и Алексом. - сказала я Стиву. -Я тебя люблю, малышка. - прошептал Стив. - Я тебя тоже, блондин. - сказала я, но мои слезы продолжали капать по моих щекам. Я вытерла слезы. Ко мне начали ввести Джея. -Привет. - сказал Джей. -Привет. - сказала я. - Я не могу поверить что это произошло с Ребеккой... С моих глаз начали полным ручьем еще литсья слёзы. -Джей, пожалуйста не надо. Я не могу забыть тот момент, наверно это я была виновата. Это пуля должна была попасть именно в меня! - сказала я, продолжая быть в истерике. Полецейский залетел в комнату. -Что это у нас за милосердие? Время тикает, следующему человеку надо поговорить с дамой. Далее завели Алекса. -Привет, Алекс. - сказала я . -О, Эрика! - с ухмылкой сказал Алекс. -Ээй, а ты откуда знаешь что мое имя теперь это? - говорю я. -Мне Стив все рассказал, он про тебя рассказывает каждую минуту. Мы начали смеяться. -Я очень рад, что ты выполнила что я сказал. Ведь теперь ты будешь нас видеть намного чаще. - сказал Алекс. -Конечно, и тебе спасибо. Мне бы эта идея в голову бы не взбрела. - говорю с улыбкой я. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.