ID работы: 5259481

Ревность.

Слэш
G
Завершён
135
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йен и Микки - два парня,которые безумно любят друг друга. Микки заботится о рыжей заднице,работает в крупной фирме менеджером,зарабывая не плохо,в чём и плюс - лекарства для Йена. Эти двое - не могут жить друг без друга.Они через многое прошли и теперь счастливо живут вместе,а то есть: Йен работает в кафе и моет тарелки,а Микки охуеть как респектабелен. Они хотят пожениться,ибо друг без друга - они словно полудохлые светлячки,еле горят.Их личную жизнь никто не обсуждает,ведь многие знают,что свяжешься с Милковичем - потеряешь еблет. Поэтому их дом чаще обходят стороной. Одним из вечеров Йен был дома,так как смена в кафе закончилась раньше. Обычно Микки приходил в часов 9. Сейчас было 12.И Йен уже скурил пол пачки "Мальборо".А нервишки уже начали сдавать. "Какого хуя,он блять трубку не берет?" - подумал Рыжий про себя. Он ходил из стороны в сторону и обдумывал,где может быть его парень. Он набирал вновь и вновь. И снова гудки.Как хочется разьебать этот телефон вдребезги.Сука. -С хера он так делает?! - Галлагер выходил по-тихой из себя. Тут он услышал,как кто-то открывает дверь. На пороге стоял Микки. -Прости,я припозднился.Чем занимался,рыжик? - Спокойно спросил Микки. -Чем я занимался?!Чем?Ты спрашиваешь?Сука,ты где был? -размахивая руками кричал Йен. -Хей,угомонись.Работа как никак,бля. -Ты думаешь,что я поверю? Там ходит дохуища парней, и многие там геи,поверь,гей гея издалека видит.Кому не хочется об твою задницу потереться? - Галлагер рвал и метал. Обстановка была напряженной. -Думаешь,я кому-то кроме тебя это позволю сделать?Ты ебанутый,Йен? - Микки был в шоке. Глаза Йена забегали.Ему было и приятно и обидно. -Нет.Не ебанутый.Просто..бля,ты работаешь в фирме,крутой чувак которого еще и хотят многие.А я биполярщик.Ревнивый до жути,работающий в кафе и к тому же гей. - Йен опустил голову вниз. -Хей,если ты не забыл,я тоже гей.Но я,блять,работаю и не хвалюсь.Я делаю это ради нас.Ради тебя,Йен.- Микки подошел к рыжему и нежно обнял его. - Кстати,когда ты ревнив,ты охуенно сексуален. -Прости,Мик.Просто,я ведь не знаю,кто на твоей гребанной работе хочет глазами выебать тебя.И мне хуёво.Прошептал к плечо Микки Йен. -Мне похуй,кто на меня там смотрит.Ты-мой,а я-твой. Этого достаточно? -Вполне.-Йен улыбнулся и потянул брюнета в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.