ID работы: 5259483

"Любовь победила смерть?"или"Больше чем напарники"

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде как обычное задание..

Настройки текста
Примечания:
По белому коридору туда-сюда ходил розоволосый парень,которого пыталась успокоить пепельно-волосая девушка.Хоть её фразы и могли подействовать,парень её не слушал.Сейчас его мысли были заняты только одной блондинистой особой.И только звук открывшейся двери вывел Нацу из задумий,парень тут же подскочил к вышедшей женщине -ну что?как она?все нормально?она будет жить?-навалился на бедную медсестру розоволосый -мне очень жаль,она долго не протянет-грустным голосом произнесла девушка в белом и опустила взгляд-Вы ей нужны сейчас,побудьте с ней..-после этих слов медсестра удалилась,держа двумя руками папку у груди Парень стоял на месте,в нем сейчас смешалось очень много чувств..горе,печаль,ненависть,злость..любовь.Он молча зашел в палату,конечно пепельно-волосая и рыжеволосый парень остались сидеть в коридоре.Оба сейчас хотели что бы Нацу и Люси побыли наедине. Когда парень зашел в палате оказалось 4 особы.Только вот двух из них увидеть Люси и Нацу не могли. -Мелкая,сколько ждать ещё-каким-то грубым голосом произнес парень в черном плаще и шарфе,висящий над полом и сложивший руки за головой.А рядом с ним так же парила коса -Подожди ещё немного,пусть он попрощается с ней-тихим и нежным голосом произнесла низенькая голубоволосая девушка в белых одеяниях,стоящая на земле -Люси..как так..ты должна жить-тихо произнес розоволосый,присев около кровати блондинки -т.ты живи только..что ббы мне было..спокойно-через боль улыбнулась лежащая на койке девушка,повернув голову и посмотрев на парня -ладно,пора,Гажил-посмотрела на напарника карими глазами небесная дева и грусно вздохнула -это наша работа,не стоит убиваться горем на каждом задании-произнес темноволосый и немного пролетев завис над блондинкой и посмотря на голубоволосую кровавыми глазами уловил серебряную сверкающую слезу на её щеке.Он тяжело выдохнул и выпрямился-прости,Мелкая,по другому не могу Взмах косы и..На миг златоволосая увидела рядом стоящую деву в белых одеяниях;над собой парившего в черном плаще и в паре сантиметрах от шеи черную,как мгла косу. -держи-ангел смерти в черном протянул синеволосой сгусток белого огня-работа закончена -но..тут ведь не всё..-произнесла низенькая девушка,взяв сгусток души -бери что дают-грубым голосом произнёс темноволосый,уже повернувшись спиной к напарнице и пройдя сквозь стену на улицу -Гажил..-девушка посмотрела на блондинку и заметила,что та всё ещё дышит,по щеке снова прокатилась слеза,только теперь от счастья.Голубоволосая положила сгусток в небольшую сферу и поспешила догнать парня в плаще -и всё таки в твоём сердце есть и сожаление-произнесла нежным и успокаивающим голосом девушка,обняв напарника со спины -заткнись,Мелкая-но..в противоречие словам ангел смерти не попытался убрать её руки или поскорее покинуть напарницу,а даже наоборот..положил одну руку на руку девы и выдохнул-просто мне не нравится когда ты плачешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.