ID работы: 5259569

Как-же давно тебя нет.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя встреча.

Настройки текста
Да.Это как будто было вчера. Я помню. Я знаю что случилось. Она стояла на остановке. Ее золотистые волосы развивались на ветру, а изумрудные глаза смотрели на меня и наливались слезами. Я подошел как ни в чем ни бывало, я тебя не замечал ведь ты была обычной, совсем не особенная. Меня такие не привлекали…я так думал… Каждый день, постоянно ты стояла на той остановке, ты ждала меня, ты садилась в тот же автобус, и выходила на той же остановке. Я начал тебя замечать, но молчал. Так прошло два года. За эти два года многое поменялось. Ну например то, что я влюбился. Я решил познакомиться, знаете, это было просто. Через несколько месяцев мы начали встречаться, а ещё через месяц ты переехала ко мне. Тебе было шестнадцать, а мне двадцать три. Я знал об этом, но интимные отношения у нас были. Я часто ночевал у других женщин, мне тебя было мало. Ты знала об этом, но молчала. Так прошел год. Наступил твой день рождения. Я задержался на работе, по дороге забежал в магазин купить торт. Я постучался…дверь была открыта…я знал что ты забывала закрывать дверь когда была дома и поэтому сразу начал орать как недорезанный. В ответ я услышал лишь тишину. Я пошел обходить комнаты и первым делом заглянул в ванную…я увидел тебя в окровавленной ванной… Я сразу вызвал скорую и достал тебя. Ты была холодная. Я начал рыдать. За свои двадцать три года я рыдал только когда был мальчиком. Ты умерла. С тех пор прошло больше пяти лет. Я не нашел тебе замену. Я тебя не забыл. Я каждый день приходил на твою могилу и карил себя. Мне все надоело. Я пошел на крышу. Мой последний год. Мой последний день. Мой последний вздох. Я шагнул.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.