ID работы: 5259587

Jeg er bare med deg

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы меняемся. Люди меняют нас. Ты помнишь всё: первые слова, произнесённые им, первые взгляды, брошенные ненароком или же специально, разглядывающие, первые прикосновения, поцелуи, сейчас это особенно ценно, воспоминания долго живут, проживая все невзгоды и радости жизни вместе с тобой, проходя весь путь, до самого конца. Воспоминания живы, пока живёт человек. Ты помнишь, как тянулась за новыми его поцелуями, прикосновениями, какими незабываемыми они были. Как познакомились, с первого взгляда, понимая, что вот он - человек, особенный для тебя. Каждый раз, видя его или вспоминая на доли секунды, на лице мелькала улыбка, в глазах загорались искорки, воспоминания заполняли душа и глаза, застилая их сладкой пеленой. От первого взгляда до последнего вздоха... Нелепые фразы, произнесённые при встречах, сейчас кажутся такими тёплыми и родными, будто изначально и являлись неотъемлемой частью тебя. Слишком мало времени, слишком мало прикосновений, слишком много чувств, слишком много несказанных слов. Сейчас, когда ждёшь любого жеста или слова от него, ты понимаешь, что даже неуместная и глупая фраза будет иметь смысл для тебя и для него, для вас двоих. Странные чувства, возникающие, когда сталкиваешься с ним взглядом или, сидя рядом с ним, хватаешься за каждое новое слово, словно утопающий. Эти чувства живут и будут жить. Пока они вместе, даже не подозревая об этом. Они рядом, этого пока хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.