Часть 1
19 февраля 2017 г. в 20:14
Я просто решил уехать. Надеюсь, не вернусь.
Последнее время всё как-то непонятно. Но одно я осознал точно - во всём виноват только я. Отель потерял свою репутацию из-за того, что я пытался сотворить из него цирк, операция провалилась из-за меня и, даже Джековича, мать его, ранили или убили из-за меня. Я виноват во всём, я всё всегда рушу. Самый лучший выход - уехать.
От поцелуев след на шее,
И ты не скажешь почему.
Сегодня ночь меня согреет,
А утром ты уйдёшь к нему
Единственная девушка, к которой у меня настоящие чувства - Даша, наверное теперь не доверяет мне окончательно. И в этом тоже виноват только я, как никто другой. Бабник, почти алкоголик, я хотел измениться ради неё. Но крепко сжимаю в руке бутылку дурманящего напитка - виски. Ей не нужен такой как я. Она достойна лучшего.
Забудь меня,
Я в эти игры больше не играю.
Мы не нашли с тобой ключи от рая,
Я ухожу, но сердце оставляю.
Даша, надеюсь, ты забудешь меня. Хотя, кого я обманываю, когда я исчезну, она выдохнет с облегчением. Больше не буду приставать с пошлыми дешёвыми подкатами, мучить приглашениями на "свидания".
Забудь меня,
Впервые я с тобой не попрощаюсь,
Я улетаю и не возвращаюсь,
Я ухожу, но сердце оставляю.
Трудно признать даже самому себе, но этот отель стал мне дорог. Здесь я встречал самых лучших людей. Пусть он и останется в прошлом.
Сверху вниз лететь нестрашно,
Когда ты знаешь, что тебя там ждёт.
Это будет не опасно
Улыбаюсь, шаг вперёд.
Захожу в свой люкс. "412" . Сколько родного в этих цифрах. От одного места в голове проносятся десятки и тысячи воспоминаний. Здесь "госпожа горничная" учила меня давать "с вертухи в бубен", каждое утро убиралась, а я, как ребёнок специально всё раскидывал, чтобы насладиться ею подольше.
Собираю вещи, выхожу
Эти коридоры. Они стали для меня родными. Быть может они видели самую драматичную историю любви в моей жизни. " История любви" - как звучит! А Паша, которым я был пару месяцев назад всего истерично рассмеялся, лишь при произнесении этих слов.
Забудь меня,
Забудь меня,
Улыбаюсь, шаг вперёд.
Подхожу к выходу. Оглядываю весь лобби и ресторан. А я ведь даже ни с кем не попрощался. К чёрту. Они ведь только сделают вид, что не хотят расставаться со мной, а на самом деле будут со смехом гадать, кого же на этот раз "благословит" на управление отелем тётя Эля.
- Паша!, - слышу ставший за короткое время таким родным, голос.
Она подбегает. Я смотрю на неё , а она просто прижимается. Из её глаз текут слезы. Я обнимаю её, вытирая их. Все прежние мысли об отъезде улетучиваются в один миг.
Забудь меня,
Я в эти игры больше не играю.
Мы не нашли с тобой ключи от рая,
Я ухожу, но сердце оставляю.
Забудь меня,
Впервые я с тобой не попрощаюсь,
Я улетаю и не возвращаюсь,
Я ухожу, но сердце оставляю.
Примечания:
Вот такая маленькая работа получилась) Неожиданно нахлынуло вдохновение:)
Песня: Алексей Воробьёв - "Забудь меня".
Жду ваших отзывов. Принимаю критику в любой форме.
Получается ли у меня писать драбблы? Что бы вы хотели увидеть в скором времени: полноценный большой фик, либо несколько драбблов.