ID работы: 5259598

Уехать.

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто решил уехать. Надеюсь, не вернусь. Последнее время всё как-то непонятно. Но одно я осознал точно - во всём виноват только я. Отель потерял свою репутацию из-за того, что я пытался сотворить из него цирк, операция провалилась из-за меня и, даже Джековича, мать его, ранили или убили из-за меня. Я виноват во всём, я всё всегда рушу. Самый лучший выход - уехать. От поцелуев след на шее, И ты не скажешь почему. Сегодня ночь меня согреет, А утром ты уйдёшь к нему Единственная девушка, к которой у меня настоящие чувства - Даша, наверное теперь не доверяет мне окончательно. И в этом тоже виноват только я, как никто другой. Бабник, почти алкоголик, я хотел измениться ради неё. Но крепко сжимаю в руке бутылку дурманящего напитка - виски. Ей не нужен такой как я. Она достойна лучшего. Забудь меня, Я в эти игры больше не играю. Мы не нашли с тобой ключи от рая, Я ухожу, но сердце оставляю. Даша, надеюсь, ты забудешь меня. Хотя, кого я обманываю, когда я исчезну, она выдохнет с облегчением. Больше не буду приставать с пошлыми дешёвыми подкатами, мучить приглашениями на "свидания". Забудь меня, Впервые я с тобой не попрощаюсь, Я улетаю и не возвращаюсь, Я ухожу, но сердце оставляю. Трудно признать даже самому себе, но этот отель стал мне дорог. Здесь я встречал самых лучших людей. Пусть он и останется в прошлом. Сверху вниз лететь нестрашно, Когда ты знаешь, что тебя там ждёт. Это будет не опасно Улыбаюсь, шаг вперёд. Захожу в свой люкс. "412" . Сколько родного в этих цифрах. От одного места в голове проносятся десятки и тысячи воспоминаний. Здесь "госпожа горничная" учила меня давать "с вертухи в бубен", каждое утро убиралась, а я, как ребёнок специально всё раскидывал, чтобы насладиться ею подольше. Собираю вещи, выхожу Эти коридоры. Они стали для меня родными. Быть может они видели самую драматичную историю любви в моей жизни. " История любви" - как звучит! А Паша, которым я был пару месяцев назад всего истерично рассмеялся, лишь при произнесении этих слов. Забудь меня, Забудь меня, Улыбаюсь, шаг вперёд. Подхожу к выходу. Оглядываю весь лобби и ресторан. А я ведь даже ни с кем не попрощался. К чёрту. Они ведь только сделают вид, что не хотят расставаться со мной, а на самом деле будут со смехом гадать, кого же на этот раз "благословит" на управление отелем тётя Эля. - Паша!, - слышу ставший за короткое время таким родным, голос. Она подбегает. Я смотрю на неё , а она просто прижимается. Из её глаз текут слезы. Я обнимаю её, вытирая их. Все прежние мысли об отъезде улетучиваются в один миг. Забудь меня, Я в эти игры больше не играю. Мы не нашли с тобой ключи от рая, Я ухожу, но сердце оставляю. Забудь меня, Впервые я с тобой не попрощаюсь, Я улетаю и не возвращаюсь, Я ухожу, но сердце оставляю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.