ID работы: 5259605

Страшная сказка для Эмили.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
       Где начинается тьма, а где — свет? Я никогда не могла понять этого, хоть и отчаянно пыталась, пытаясь разобраться, как и в людях, так и в себе. В нашем мире столько грязи, лжи и несправедливости, что от этого начинаешь потихоньку задыхаться. Но всё же, в одном я точно уверена… В каждом существе есть частичка светлого и тёмного. Ведь не существует тени без света. Так случилось, что почти все прожитые мной недолгие годы, я находилась во власти мрака, боли, ненависти и погрязла с головой в разврате. Но произошёл один случай, вернее — чудо, которое оказалось моим огоньком света, огоньком надежды. А подарить мне его смог, далеко не ангел, но и не злодей, как многие бы сказали. Как я и говорила, в каждом присутствует толика света и тьмы. Просто бывают обстоятельства, которые могут подтолкнуть или заставить нас ступить на тот или иной путь. Он не пытался направить меня на путь истинный, нет… Далеко не пытался. Этот мужчина просто дал мне то, чего я так жаждала, о чем мечтала. Это существо подкинуло меня на уровень небес и в то же время, опустило в самые глубины непроглядного мрака. Но с ним я смогла почувствовать себя живой, кому-то нужной, а не изгоем и отбросом, которого все тихо ненавидят. Не знаю, вот что я сделала такого плохого людям, что ко мне большинство относилось как к куску дерьма, как к подстилке…? Неужели, отстаивание своих убеждений это плохо? Неужели, если ты отличаешься от других, человека нужно за это гнобить?! Почему человек не может идти по своему собственному пути, даже если этот путь и отличается от большинства?! Ну, наверное, я слишком строга. Сейчас вспоминая былую жизнь, мне даже иногда кажется, что я больше накручивала себя, но с другой стороны… Ладно, теперь это уже не важно, теперь я наконец-то счастлива, теперь — я дома, с ним, в его объятиях, в его плену. Хотя, до этого момента мне пришлось очень многое пройти и об этом, и будет моя история. История моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.