ID работы: 5259605

Страшная сказка для Эмили.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь была долгой. Мужчина измывался надо мной как мог, а я стонала, просила ещё и ещё. Как же я давно хотела этого. Хотела принадлежать ему, но увы, слишком была упряма. Теперь же поздно, пора откинуть гордость и подозрительность. Не знаю почему, но я уверена, что Джарет меня не разочарует, не предаст. Он был страстный, грубый, иногда нежный, но это всё кружило голову. Поцелуи, объятья, резкие движения и укусы. Покрасневшая кожа от шлепков. Я буквально утопала, отдаваясь ему без остатка. А мой прошлый мир… Да даже вспоминать теперь о нём не хочется. Теперь это пространство, мой дом. И я не променяю его на то место. Дорога закрыта, нити порваны и это меня ничуть не беспокоит. Ведь то, что я так долго искала, теперь найдено. Никогда не потеряю, вцеплюсь пальцами и ни за что не выпущу из своих рук это счастье. Я дома, рядом с любимым. Что ещё нужно для счастья?       Утро. Я лежала в объятиях моего Короля. Мужчина ещё спал, что позволило понаблюдать за ним. Невероятно красивый чертёнок.Такой расслабленный… Тут, он приоткрыл глаза и посмотрел на меня своим будоражащим взглядом разноцветных глаз. — Доброе утро, мой Тёмный ангел, — шепнула я в его губы. — Доброе утро, моя демоница, — фыркнул тот, втягивая меня в страстный поцелуй. Отстранившись, провёл по моей щеке пальцами. — Наконец-то ты стала полностью моей, упрямое существо. Я лишь тихо засмеялась, с нежностью смотря на Джарета. — Думаю, стоит встать. Мне интересно посмотреть, как теперь выглядит этот мир, — лукаво смотря на него, хихикнула я. — Могу сказать одно. Он точно выглядит не так, каким ты его видела. Твоя фантазия, даже меня в дрожь иногда кидала, — покачал головой Джарет, притягивая меня к себе. — Вот что ты за странное создание-то? Сколько раз ты оказывалась на волоске от гибели? И вот зачем… — Я люблю риск. Он бодрит, — честно призналась я. — Но конечно это был малость перебор. — Ещё какой, — буркнул тот, подмяв меня под себя. — Хорошо, через пол часика покажу тебе моё королевство. Только для начала, нужно будет позавтракать. И конечно же… И на его лице появилась опасная улыбка. Я и пикнуть не успела, как наши ночные игры продолжились. Вот и хорошо, я совершенно не против такого. Разведка местности пока подождёт.       Через пару часов мы все-таки вышли из комнаты. Хе-хе, а полчасика-то растянулись. Взяв за руку, Джарет повёл меня в обеденный зал. Замок не сильно изменился. Только возможно, не был теперь таким мрачным. Хотя… Нет, мне тут действительно нравится, красиво. Картины, красивая резьба на стенах, магические факела. Я словно угодила в свою же мечту. Гоблины сновали повсюду, но дорогу не преграждали. Только с интересом пялились на нас и похоже, явно были довольны. Интересно, почему?       Вот и обеденная зала. Огромное помещение, длинный стол с множеством резных стульев. — Тут можно балы проводить, — зачарованно смотря на это великолепие, выдохнула я. Этот чертёнок лукаво улыбнувшись, приобнял меня за талию, а руку, взял в свою и повёл меня в ритме вальса, а после… Его голос завораживал и не выдержав, я начала подпевать. Так мы и кружили по залу в ритме вальса. Глаза в глаза, его тепло… Кажется, я окончательно потеряла голову. Да, он изменился, стал более открыт и мягок. Но меня это не волновало. Даже наоборот, полностью заколдовывало. Хотелось быть рядом каждую секунду. Джарет прекрасен… — Ладно, ещё всё успеем, — тихо шепнул мне на ухо Король гоблинов. — Давай поедим, а после — прогуляемся. Теперь в нашем распоряжении вечность, любовь моя. Я кивнула, так и продолжая смотреть в его красивые глаза, совершенно не вслушиваясь в сказанное.       После обеда, отправились на улицу и оказались в прекрасном саду. Каких только тут цветов не было. Некоторые были похожи на земные, но в основном это были странные, но прекрасные цветы, коим я не знала названия. Мы разговаривали не о чем, просто наслаждаясь близостью. Но вскоре… — Моя прекрасная Эмили. Теперь это место, твой дом. Я покажу тебе этот мир, а ты пообещай мне одно. Что будешь со мной. Ты отдала свою жизнь в мои руки и я обещаю, что сделаю тоже самое. Будь рядом, люби, бойся и радуйся. Теперь я не позволю тебе страдать, — притянув меня к себе, с улыбкой сказал Джарет. — Ты смогла меня очаровать и теперь, я не выпущу тебя из своих рук. — Мой король… Моё сердце и душа в ваших руках, — чувствую, как горят щеки и бешено стучит сердце, шепнула я. — Я люблю тебя и этого ничто не изменит. Так мы и стояли, обнявшись посреди этого великолепного сада и тут, Джарет щелкнул пальцами и вокруг нас заплясали в прекрасном танце алые лепестки. Я принадлежу вам, мой король. До последнего вздоха. Главное, будь рядом. Если ты будешь меня любить, то ничего больше не будет иметь смысла. Ты теперь смысл моей жизни. Прикрыв глаза, я улыбнулась. Наконец-то я дома. С тем, кто полностью принял меня. Смог покорить моё сердце.       Прошли столетия, а я так и не постарела. Осталась такой же, как в тот день, когда меня принесли в этот мир. Джарет также не изменился. Да, вначале меня это насторожило, но Король гоблинов открыл эту тайну. Рассказал, что когда я чуть не умерла от яда пауков, он разделил свою жизнь со мной. Уже тогда, я стала полностью принадлежать ему. Стала его частью. Он признался, что это был единственный способ спасти меня. Что же, я восприняла эту новость совершенно спокойно. Ведь почему бы и нет? Прожить вечность с любимым, это благо, а не наказание. Спустя столько лет, я так и продолжаю его любить. Он всё для меня. Огромная вселенная. Этого ничто не изменит. Этот мир прекрасен. Джарет многое мне показал. Но самое главное, что мы вместе, остальное было не так уж и важно. Сеефу, кстати, приняли в замок. Король гоблинов видя, что я скучаю по своему маленькому другу, решил мне помочь. Да, может у меня теперь нет друзей человеческой расы, а только гоблины, но… С другой стороны, это не печалило. Эти существа были забавные и преданные. Другого мне и не нужно. Тут, меня обняли за талию. Я стояла на скале и смотрела на бушующее море. Вид просто завораживает… Люблю это место. — Не замёрзла? Скоро начнётся дождь. Пора возвращаться в замок, любимая, — шепнул мне на ухо Джарет. — Хорошо, любовь моя, — и улыбнувшись, повернулась к своему мужу. Мы всё же соединили свои судьбы. Как же давно это было. Но я до сих пор помню тот прекрасный момент. — И знаешь, пора бы сделать тебе наследника. Много времени утекло. Может, по началу я и не хотела, но сейчас… — Я буду только счастлив, Эмили. Ведь давно тебе пытался на это намекнуть, — усмехнулся мужчина, целуя меня в губы. — Рад, что ты решилась. Как всегда упряма, но я люблю всё в тебе. Что же, раз нам суждено прожить вечность, так почему бы не посвятить себя нашим детям? — Люблю тебя, мой Король, — и закрыв глаза, переместила нас в замок. Да, теперь я тоже владела магией. Ведь я часть Джарета. Мы связаны по рукам и ногам. Умру я, умрёт и он. Но не мужчину, ни меня это сильно не тревожило. Главное, что мы вместе. А про свой прошлый мир я абсолютно забыла. Он стёрся из моих воспоминаний. Мой Тёмный ангел, подарил мне жизнь о которой я так мечтала. Вернее — вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.