ID работы: 5259606

Let me know...

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня какой-то парень в маске и с капюшоном обнимает со спины шепчет "не уходи не уходи" словно в бреду. Он сжимает меня еще сильнее и я сопротивляюсь ему. Мне было тепло в его объятиях и приятно , но это было очень странно. Вдруг мне стало резко холодно и что-то... зазвенело? Будильник. 7:30. "Это сон был? Такой реалистичный. Кто же тот парень? Сколько ему? И почему он обнимал меня и говорил не уходить?" Все эти вопросы мучила меня. Я умылась, оделась , причесалась и позавтракав пошла в школу. О себе , Я-Алтана, мне 17 и да я скоро закончу школу. Я высокая , худая , большеглазая калмычка с волосами чуть ниже плеч. В школе я встретила своих лп. Мы с ними с пятых классов хорошо дружим. И нас всех связывает одна мечта: ПОЕХАТЬ В КОРЕЮ К КУМИРАМ. Но это не возможно , почти. Мы хотим после выпускного полететь в Корею учится. И о них: Лера-мой муженек💟, ростом маленькая , но удаленькая , худенькая с вишневыми волосами, 3 сережки на левом ухе и на правом 1-а. Самая смелая , ну для нас , а так трусиха и она офигенно рисует. Нина-наш друг(ну семьи , мама) маленькая , но выше , чем Лера. Тоже стройная с карими , короткими волосами , наши мозги (ну как я😏). Долгара или Ангира ( муженек Нины), вообще ее зовут Ангира , но для близких Долгара. Высокая , стройная с темнокарими волосами ниже плечь и с очками. Самая высокая , не очень умненькая. Айсочка (дочь Нины и Долгары) не низкая , худенкая девочка с длинной челкой и волосами. Тож не умненькая. Элина высокая , но ниже Долгары , не очень стройная (сестра Айсы ). Тупенькая , но рисует ни че так. -Ты че так долго?- спрашивает Долгара. - И тебе привет. Мы все вошли в школу. В школе все как обычно... почти. -К нам парень перешел.17 лет из Кореи , братьев и сестер нет , отец владелец крупных компаний , мать домохозяйка . Родители в Корее , приехал чтоб быть подальще от родаков и зовут ... Мин Юнги.- сказала Нина. Да , эта девушка знает все про всех. -Значит ... Юнги. Будет интересненько.-потерла руки Лерка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.