ID работы: 525965

Джон и Пол глазами Йоко.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор как я стала женой Джона многое изменилось. Это великий человек и я рада что мы рядом, вместе мы можем сделать многое! В его группе меня не любят, это я ясно вижу. Особенно меня настораживает Пол. У него красивая внешность, но за ней у него ничего нет. Не понимаю, что в нем нашел Джон. Он говорит что у Маккартни сильная душа и доброе сердце. Все равно не нравится мне этот пай мальчик. Этот Пол-лучший друг моего Джонни, они проводят очень много времени вместе. Частенько они уезжают куда-то вместе по ночам. Мне это вот как не нравится. Сегодня они опять уедут и я намерена проследить за ними. Даже если они не делают ничего плохого, хотя бы сомнения отступят и мне будет спокойно. Джон собирается уезжать. - Куда ты поедешь, любимый? - Меня ждет работа, я вместе с Полом поеду в студию, нас ждут дела. - Почему же ночью? - Нет назойливых фанатов, так спокойнее. Ладно, я поехал, пока. - Пока. Он вышел из дома и сел в машину. Я незаметно вышла через заднюю дверь и села в свою машину, он уже отъехал. Он поехал быстро, а я погналась за ним, но так чтобы он не узнал меня. Наконец мы подъехали к дому, я прежде никогда о нем не слышала. Предусмотрительно оставила машину на соседней улице и пешком дошла до этого здания. Это выглядит как обычный семейный одноэтажный дом средних размеров. Леннон зашел внутрь и в дверях я увидела Маккартни. Значит мои опасения позади и он мне не изменяет. Но все же что-то удержало меня и я решила подсмотреть, что же они ночью тут делают. Я подошла к окну и заглянула в него. То, что я там увидела поразило меня. К сожалению я не слышу что они говорят. Джон сидит на кровати и гладит полуголого Пола по голове и что-то ему говорит. Мой Джонни целует его в губы. Странно, но хоть и измена моего мужа, это красиво и мило. Он так страстно целует Маккартни, обнимает его и кладет на кровать. Снимает с него одежду и раздевается сам. Неужели они даже не задергивают шторы? Оглянувшись по сторонам я поняла что нахожусь в голубом районе города- здесь живут только геи. Я поняла это по гей-клубу на другой стороне улицы, прогуливавшимся мужским парочкам и полному отсутствию женщин. Тем временем Джон уже трахал Пола, так красиво и самозабвенно. Кончив, уже Маккартни начал трахать Джонни. Мне не слышно, но кажется что он очень громко стонет, он извивается на нем как уж и это доставляет ему огромное удовольствие. Я решила, что с меня хватит и поехала домой. Дома я поразмышляла над тем, что увидела. Мне стыдно, что я увидела это. Их любовь поразила меня. Расспросив других битлов я узнала что их отношения длятся уже много лет. Я решила, что плохо всем нам жить во лжи и рассказала обо всем Джону. Получается я просто для отвода глаз. - Так почему нельзя было рассказать обо всем мне сразу? - Ты была просто странной фанаткой, мало ли что могло взбрести тебе в голову. Вдруг ты бы рассказала всем? А я могла бы. Но я люблю его и желаю ему добра, поэтому остаюсь его женой, хотя и понимаю, что его сердце принадлежит Маккартни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.