ID работы: 5259712

Каин и Авель

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каин и Авель — Адамовы дети… В библии так говорится о них. Только вот в жизни последнем свете, Из технологии создали их. Сильнее людей оба были. Авель нашёл свою любовь. Зависти искры у Каина стыли, И обагрила руки кровь. Авель теперь как ангел-хранитель, Дьявола маску Каин надел. И в судьбы игр перепитий, Вечной борьбы их теперь удел. Каин создал розенкрейцера орден. Авель церкви служителем стал. Для Каина орден был комфортен. Авель жизни других спасал. На задание они столкнулись, Авель Каина узнал. Многие встрече ужаснулись. Каин это предсказал. Авеля Каин проткнул рукою, В ноги тот к нему упал… И за сценой этой немою, С улыбкой Каин наблюдал. Авелем Каин восхищался, Авеля Каин всю жизнь любил. За предательство он рассчитался: Авеля Каин всё-таки убил. Но у судьбы не бывает просто… Прах любимой Авель впитал. Вернуться обратно было не просто, Но всё же Авель снова встал. Каин расправил белые крылья И воспарил сквозь облака. В небо направился Авель следом. Люди могли смотреть из далека. Вечный танец братьев бессмертных, Песня молнии и ветрА. Это за гранью разума смертных. Они пролетают сквозь века. Авель чёрный, а Каин белый, Может всё наоборот? Вечная гонка, а мир весь серый. Может кто-нибудь поймёт? Смерть, возрожденье, новая битва… Не утихает азарт в глазах. В душах людей звучит молитва, А с лица не уходит страх. Время идёт для них незаметно, Рушатся страны, города. Битва братьев, скорее, наверно, Уже не прекратится никогда. Время идёт, а они всё дерутся… Каин и Авель, день и ночь. Когда же они от кошмара проснутся? Кто же сможет им помочь? Каин и Авель — Адамовы дети… Воспевают их в стихах. За столетием уходит столетие… Может остаться только прах. Авель плачет, улыбается Каин. Ангел и демон, добро и зло. Каждый друг другу по силе равен. Битва за души. Будет очень тяжело. Каин и Авель друг друга ценили, Убили друг друга уже не раз. Каин и Авель братьями были. Чем же закончится этот сказ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.