ID работы: 5259714

Две жизни в одном теле.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Утро. Главная героиня сладко посапывает в своей кровати. Её глаза подрагивали так, будто она прямо сейчас проснёться и прервёт свой сладкий сон. А волосы её разлетелись по всей подушке. Но пришло всё же то время когда сны досматриваются и люди встают со своих тёплых и уютных постелей. Звон будильника. — Ааа! Святые макарошки! — главная героиня. — Ой… Уже утро *зевок*.- главная героиня встала со своей постели. И подошла к зеркалу ужаснувшись. — Боже! Я выгляжу так словно в драке с подушками побывала! -воскликнула главная героиня и стала расчёсывать свои волосы. Заняло это занятие примерно 5 минут. После этого Юлиана (так зовут главную героиню) пошла в ванную принять душ и взбодриться. После душа… (Предупреждение: Теперь всё будет идти от лица Юлианы.) Хех. Утро предпоследнего дня лета. Благодать в последние деньки, после учёба и концерты. Но пока лучше наслаждаться моментам и отдыхать. Так надо одеть что-нибудь, а то хожу по комнате голожопая. Я наверно одену… Блузку космос, юбку, украшение в виде часов и балетки. Макияж… Просто накрашу ресницы, тени нанесу, румяны нанесу и накрашу губы помадой. Причёска… Просто расчёску волосы и всё. Всё я готова! — Дочка пора завтракать! — прокричала мама с кухни. — Иду мам! — прокричала Я ей в ответ. Я вышла из комнаты и прошла по лестнице вниз, после свернула в сторону кухни. — Привет мам, пап.- поздоровалась Я и помохала рукой. — Привет доченька.-сказали те оба в ответ и продолжили заниматься своими делами. Папа читал газету и попивать кофе, а мама накрывала на стол завтрак. — Мам давай помогу! — сказала я маме. — Не надо я уже сама всё сделала.-сказала мама и села за стол. Завтрак прошёл в тишине. Только изредка мама с папой переговаривались о чём то. — Дочка…-начал было диалог папа. — Да, пап? -ответила Я и посмотрела на отца вопросительный взглядом. — Я хотел… Мы хотели сказать с мамой что… Ты не обычный человек дочь.-сказал папа и Я выпучила глаза в недоумении и шоке. — Н-н-необычный? Пап ты шутишь? -спросила Я надеясь, что-то, что сказал папа было шуткой. — Да доченька и папа не шутит, ты волшебница и в сентябре ты поедешь учиться магии в Хогвартс.-ответила мама за место отца. -Но…-пыталась Я возразить, но папа меня перебил. -Это не обсуждается! — сказал отец и вышел со стола- ты будешь учиться магии и это не обсуждается! Я была в шоке, но всё же ответила. — Да папа…- сказала я и спокойным шагом ушла в свою комнату. Тогда я уже поняла что приключения начинаются… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.