ID работы: 5259715

Вкус дождя и крови

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Воздух почти искрился и трепещал от звука схватки, происходящей на тренировочном поле, на котором сражались две девушки. Сверкнув своими белоснежными волосами, одна из них сделала молниеносный глубокий присед с подножкой, тем самым опрокидывая вторую на пол. Но Аэлина не осталась в долгу, мигом меняя свое человеческое обличье на фейское, она ударила девушку пяткой под коленную чашечку, заставив Манону потерять равновесие, затем схватила ту под колено и повалила её рядом с собой. Тяжело дыша, уже через секунду обе девушки уже стояли на ногах напротив друг друга и готовились к следующему удару. Их схватка была похожа на ураган, одно точное движение следовало за другим, превращая данный поединок в вихрь из рук, ног и локтей. Тренировочные мечи рассекали воздух резкими взмахами, за которыми следовал свист. То пригибаясь, то снова становясь в полный рост и выполняя смертоносный пируэт, две девушки кружились по залу, стараясь как можно быстрее выйти из этой схватки победительницей.       В дальнем углу комнаты, стояли Рован, Эдион и Дорин и наблюдали за ними. Они ждали, когда девушки закончат, чтобы тоже потренироваться, но этот поединок шёл уже минут тридцать и, видимо, не хотел заканчивается. — Предлагаю сделать ставки, — вдруг произнёс Эдион, вынимая из нагрудного кармана пару медных монет, — ну, что скажите?       Рован и Дорин переглянулись между собой и кинули Эдиону по паре монет. — Ставлю на Манону, — произнес Дорин, глядя на девушку. — Готовьте свои деньжата, парни, ставлю на Аэлину, — ответил Рован. — Ставлю на Лисандру, — сказал генерал и улыбнулся, глядя в другую часть комнаты.       Там, в обличье кошки, на матах лежала Лисандра и раздражённо била хвостом из стороны в сторону. Как она сказала ранее, она не будет сегодня тренироваться, но так же она не хотела оставаться одна. Поэтому она пришла сюда минут десять назад за Аэлиной, но, увидев тут в поединке с Маноной, улеглась и стала ждать. Но видимо её терпение подходило к концу.       Она пристально смотрела на девушек, и с каждой минутой её хвост все нетерпеливее метался из стороны в сторону, а когти начали впиваться в мат. Но вот чёрная кошка поднялась на все четыре лапы и направилась в цент схватки, на ходу меня своё обличие. Превратившись в большую змею, Лисандра мигом опутала ноги Аэлины и Маноны и повалила их на пол.       От неожиданности, Манона и Аэлина не сразу поняли, что произошло, но быстро подобрали свои мечи и мгновенно встали в боевую стойку, готовые отразить любую атаку. Но не заметив никакой опасности, а только змею у их ног, они одновременно пробормотали себе под нос какие-то проклятья и положили мечи на стойку у стены.       Позади них послышался победный возглас Эдиона и звон монет, развернувшись на пятках, Аэлина застала своего брата, прячущим денежки в карман рубахи. Дорин и Рован стояли рядом с ним и делали вид, что ничего не произошло. И если Дорин ещё и выглядел немного смещённым из-за того, что поставил деньги на поединок девушек, то Рован был немного зол и выбит из равновесия своим проигрышем. Наверное не часто фейскому воину приходилось оставаться в дураках. — Ну и что это было? — спросила Манона обращаясь к Лисандре. — Зачем ты прервала наш поединок? — последовал вопрос Аэлины.       Девушка же снова вернулась в своё тело и стояла напротив них не испытывая ничего, кроме удовлетворения и довольства собой. Она медленно поправила блузку на себе и только после этого ответила: — Мне стало скучно, и ты вчера обещала сходить со мной в кондитерскую, не помнишь что ли?       Аэлина на мгновение задумалась. Все же она не особо хорошо помнила их вчерашний разговор. Она помнила, что там было вино и много шоколада, а так же сплетен и экспериментов со сменой внешности, которыми её и Манону пыталась рассмешить Лисандра. Вчера они решили устроить себе нечто на подобии женской посиделки и отдохнуть от всего, что на них свалилось за последнее время. — Вообще-то, ты и правда обещала сходить с ней за шоколадом, — произнесла Манона.       Аэлина не знала что ответить. Она и обещала, но у нее сегодня много дел: скоро приезжают знатные дворы Террасена, а значит нужно подготовить замок к их приезду, нанять где-то слуг и найти деньги на их содержание. Поэтому она просто стояла и размышляла, как поступить, не могла же она свалить все свои обязанности на других, они и так нагружены сверх их возможностей и времени.       Манона с интересом наблюдала за внутренними терзаниями Аэлины, ей до сих пор не были понятны чувства смертных. Она знала, что у королевы много дел и на ее месте она сама даже не задумываясь выбрала бы долг перед своей страной, вместо весьма непродуктивного похода до ближайшей кондитерской. И именно поэтому, когда Дорин вызвался сам сходить за сладостями и попросил у Лисандры список покупок, Манона вызвалась пойти с ним. Ну и потому, что за новоиспеченным королем требуется постоянный присмотр, а то еще ненароком попадет в какую-нибудь передрягу.

***

      Через пятнадцать минут Манона и Дорин встретились около черного выхода из замка и направились в магазин. Стоял самый разгар дня, но на улице было темновато. Небо заволокло грозными тучами, которые были готовы разразиться крупным дождем в любую минуту. — Нужно поторапливаться, не хочу попасть под дождь, — произнес Дорин, задумчиво глядя на серое небо.       Вся эта серость нагоняла на него тоску и скуку. — А что, князек не хочет намочить свою новую рубашонку? — поддела парня Манона и тоже посмотрела не небо.       Судя по ее внутреннему ведьминскому чутью, дождь начнется минут так через пятнадцать и продлится долгое время. Ей и самой не хотелось промокнуть, поэтому девушка ускорила темп.       Спустя десять минут они подошли к лавке кондитера и прошли внутрь. Магазинчик был полупустым и почти без освещения, что нагнетало определенную тоскливую атмосферу. Вдоль двух стен стояли небольшие стеллажи, на которых был размещен весьма скудный ассортимент сладостей. Но не смотря на это, было заметно, что в былые времена этот магазин был весьма популярен. В одном углу стояло несколько столиков, видимо некоторые покупатели предпочитали сразу съедать свои десерты в компании друзей и знакомых. На потолке был нарисован красивый пейзаж, в центре которого на скамейке сидели молодая девушка и парень и мило о чем-то беседовали. На стенах кондитерской висели картины, потолок по краям был украшен искусно выполненной лепниной.       Манона и Дорин прошли к главной стойке и стали ждать, когда появится владелец. Спустя минуту, из-за двери, ведущей на кухню, появилась небольшая женщина. Отряхивая руки о фартук, она подошла к ним и вежливо спросила: — Добро пожаловать, чем могу помочь? — Нам нужен ваш самый вкусный десерт, — произнес парень, при этом источая такое обаяние, что будто бы в магазинчике и в самом деле стало теплее. — У нас все десерты вкусные, молодой человек, — ответила ему дамочка и начала аккуратно поправлять свои волосы и рубашку.       Манона стояла и наблюдала за всем этим испытывая веселье, стоило только королю улыбнуться, как все девушки словно впадали в какой-то транс. Она и себя порой ловила за тем, что, как какая-то человеческая дурочка, разглядывает Дорина и не может оторвать от него взгляд. Вот и сейчас она смотрела на него и хотела, чтобы он оторвался от этой женщины и так же поговори с ней. Поэтому она вышла немного вперед и произнесла: — Нам два пакета шоколадных конфет со второго стеллажа и пару кексов.       Брошенная ее фраза прозвучала весьма угрожающе, поэтому хозяйка заведения сразу бросилась исполнять ее немного грубую просьбу. Девушка посмотрела на Дорина, который не понимал, что с ней произошло и о чего она стала так груба. Да она и сама не понимала.       И вот через несколько минут они стоят у выхода из магазина и смотрят на дождь. Пока они пребывали в кондитерской, небо стало еще грознее и сквозь серое полотно дождя ничего не было видно. — Пойдем, нужно идти, дождь закончится еще не скоро, а я не хочу стоять здесь целую вечность, — бросила через плечо Манона и поспешила в сторону замка.       Дорин еле успевал за ней, ведьма шла очень быстро и не хотела останавливаться ни на минуту. Непонятно ни для кого почему, но походка девушки больше напоминала какие-то резкие, наполненные гневом шаги, будто на хотела убежать от кого-то или чего-то. В такое время Дорину было даже немного страшно находиться рядом с ней. Было видно, что девушка ведет с собой какую-то внутреннюю борьбу и была готова накинуться на каждого, кто ее потревожит в этот момент, но все-таки переборов себя, девушка остановилась и резко затянула парня в переулок.       Манона быстро прижала Дорина между собой и стеной и остановилась, будто не зная что делать дальше. Взаимное притяжение просто окутало девушку и парня, их языки слились в неистовом поцелуе, сражаясь за первенство. Пакет с шоколадом упал, но это никого не волновало. Никто из них не знал куда деть свои руки, которые были буквально везде. Проведя губами по мокрой от дождя шее девушки и спустившись к её ключицам, парень укусил выпирающеюся кость, чем заставил девушку изогнуться в своих руках и горячо простонать ему в ухо. — Я думала, что кусаться это по моей части, князек, — коварно усмехаясь произнесла ведьма и облизнула свои чуть распухшие и мокрые губы. — Это мы ещё посмотрим, — ответил Дорин, склоняясь к уху девушки.       Он провёл своим языком за ухом Маноны, оставляя влажный след, а затем слегка укусил и поцеловал это чувствительное место. — Ты напросился, не жди пощады, — грозно произнесла Манона и буквально пригвоздила парня к стенке.       Девушка завела руки парня над его головой и укусила его за шею, затем разорвала его красиво сшитый камзол и её зубы сошлись на его плече. Жажда крови окутала девушку и та, уже еле сдерживаясь, прильнула своими губами к губам парня. — Я знаю, что ты хочешь этого, укуси меня, — произнёс парень и подставил свою шею девушке.       Манона стояла и просто смотрела в глаза королю, не зная, что делать дальше. Но парень решил все за нее, он взял руку девушки в свою и положил ее ему на шею, затем он осторожно приобнял ведьму за шей и стал приближать свою шею к ее рту. — Давай, сделай это, — прошептал Дорин.       Резко, так, что этого никто и не заметил бы, Манона укусила его. По ее языку мгновенно потекла горячая кровь, которая попадая ей в горло, доставляла неимоверное и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кровь, со вкусом магии и внутренней силы короля, пьянила девушку, заставляя ее голову кружиться и потерять всякий контроль над своим разумом и телом, хотелось еще и еще и никогда не останавливаться. Первый раз, в своей долгой жизни, Манона почувствовала такую эйфорию. Горячая жидкость будто разливалась по ее венам, замораживая их, но при этом Манона чувствовала будто горит изнутри. Кровь смешивалась с дождем и заставляла забыть девушку обо всем. Она будто просила ее не останавливаться, и забыться навсегда. Ведьма бы так и сделала, если бы не слабый стон Дорина, который говорил о том, что от нехватки крови в организме, он был готов упасть в обморок. Она резко оторвалась от него и была готова провалиться сквозь землю, от того, что проявила свою слабость и чуть не убила его. Но небольшие ранки на нее короля уже затянулись и к лицу вернулся прежний оттенок. Магия короля была сильна и почти мгновенно исцелила его. — Хей, ты улыбнулась, первый раз вижу твою улыбку, — произнес Дорин и погладил девушку по щеке.       До этого она сама и не замечала, что улыбается, глядя ему в глаза. — Как ты думаешь, Лисандра нас убьет, если мы не принесем ей в скором времени шоколад? — спросила ведьма, прижимаясь к груди Дорина и чувствуя тепло. — Думаю нам следует поторопиться, я не хочу быть ее ужином, — улыбаясь произнес Дорин, а затем снова поцеловал Манону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.