ID работы: 5259718

Секрет Моаны.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мауи и Моана плыли по бескрайнему океану. Каждый вечер полубог прижимался ближе к девчушке, слегка приобнимая, а та клала ему голову на плечо. Так бы они и плыли всё это время, ища нужный остров в прекрасной атмосфере. Но одним вечером Мауи захотелось чего-то большего. Он осматривал лодку. Моана сидела на краю, опустив ноги в воду и смотря вверх, на звёзды. Накачанный педофил жирный татуированный мужик медленно подошёл сзади, присел на корточки и положил руки даме на плечи. Он вытянул ноги, усадив её между ног. Моана положила ему голову на плечо, как и в другие дни. Мауи начал лапать девчушку. Он провёл своими ручищами, скользя по её груди,проникая под лифчик, сжимая груди по очереди. Затем он спустился к животу, а потом уже приближался к заветному месту. Приблизившись, он нащупал на том самом месте был бугорок... Полубог вопросительно посмотрел на не-девочку, но та уже была в предвкушении, закусила губу, да и он был не против экспериментов. Но всё было не так очевидно... Произошёл коротенький диалог. -Го подрочим друг другу? -Го. Они расчехлили свои достоинства. Оказалось, что у Моаны больше, это было удивительно, ведь он раньше даже и не мог заметить его под юбкой. Вскоре они приступили к делу. Моане пришлось извернуться, чтобы нащупать член товарища за своей спиной. Это было трудно. Она водила уверенно, в племени у неё был друг, на котором она практиковалась. А у Мауи дела обстояли хуже - себе он не дрочил, под рукой всегда были девушки, а с мужчинами он не пробовал. Превдкушая конец, Моана остановилась и приказала сделать то же самое и полубогу. Она уже думала дать полублогу, в его глазах читалось желание кончить поскорей. Но взгляд девушки пал на Хей-Хея. Она намекнула Мауи на петуха, стрельнув глазами и сказала: -Он же петух, не зря мы его взяли. Пернатое как-будто поняло, о чём шла речь. Хей-хей быстро спрятался, но так же быстро и нашёлся. Мауи сжал птицу в руке. Вскоре они нащупали клоаку и вставили сначала по одному пальцу. Затем в ход пошёл член Мауи - у него ведь меньше. Далее вставила Моана. Петух всё это время кукарекал так, что его, возможно, было слышно на ближайшем острове. Двое зоофилов вдалбливались в Хей-Хея всё жёстче и жёстче, всё быстрее и быстрее. Вскоре из птицы полились капельки белой жидкости. Хей-Хей проснулся утром в таком же состоянии, как и обычно. Так он вёл себя всю жизнь, помня, только как в его детстве кто-то решил покормить его. Этот человек неожиданно схватил петуха и насадил на себя. Дальнейшее его взросление всплывало в памяти только отрывками, но почти все они были похожи друг на друга - его насиловали. А Мауи и Моана, как ни в чём не бывало снова сидели под звёздами, прижавшись друг к другу. За их спинами кудахтал петух. У Моаны появилась идея. Она заключалась в том, что Мауи превратится в птицу и попробует разобрать, что же накукарекивает Хей-Хей. Его словами были: -Месть близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.